Сообщение от mirida Юльк, это ты так кокетничаешь?))) а что такое !!! Аксель - привлекателен! Я - чертовски привлекательна! Что? Что тебя смущает ))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от Vlds Оно то хорошо , если бы все именно так и было... А с этим - что : как человек я тебя понимаю - а как юзер форума - не очень... есть же МиД - там нельзя было спросить ? - есть такие темы уже... Ничего себе, дорогой, ты компру нарыл))) Юльк и давно это у тебя? Сообщение от Де Виль а что такое !!! Аксель - привлекателен! Я - чертовски привлекательна! Что? Что тебя смущает )))) Ниче не смущает)) Я даже не отговариваю)))
Сообщение от Vlds Оно то хорошо , если бы все именно так и было... А с этим - что : как человек я тебя понимаю - а как юзер форума - не очень... есть же МиД - там нельзя было спросить ? - есть такие темы уже... халтуришь, детка))))))))))))))) Заработает фотошоп - отомщу ))) Хотя нет... Оляяяя, у меня брат, потомственный проповедник учений по камасутре, приезжает Познакомить?)))
Сообщение от Де Виль Оляяяя, у меня брат, потомственный проповедник учений по камасутре, приезжает Познакомить?))) Я иво баюс
Сообщение от mirida Ничего себе, дорогой, ты компру нарыл))) Юльк и давно это у тебя? Да овес мне был нужен, накормить одного жеребца))))
Сообщение от axlrose трудно будет, несчастному, который согласится... извращенец.
Сообщение от mirida Я иво баюс он тебе понравитццо
Сообщение от Linza извращенец. да да,запоёшь ещё!
Someday, someway
Сообщение от Де Виль Да овес мне был нужен, накормить одного жеребца)))) Это ты о брате, который приезжает?))) Сообщение от Де Виль он тебе понравитццо Та хватит меня отговаривать от замужества
Сообщение от axlrose да да,запоёшь ещё! дяпчик, я тебя не баюсь.
Сообщение от mirida Та хватит меня отговаривать от замужества я тебе как старший, опытный товарЫщ говорю - нЭнадо
Сообщение от Де Виль я тебе как старший, опытный товарЫщ говорю - нЭнадо да? а можна просто пожить с мужиком?
Сообщение от Linza дяпчик, я тебя не баюсь. а меня никто не боится......пошёл ка я порыдаю....
Сообщение от axlrose а меня никто не боится......пошёл ка я порыдаю.... жилетку не предлагаю. под ней грудь.
Сообщение от Linza да? а можна просто пожить с мужиком? только если он компактный, много места не занимает )
Сообщение от Linza жилетку не предлагаю. под ней грудь. я так и знал,что то не так, ты бедняга по жаре в жилетке? в отпуск советую в оренбург, лавка с платками, самая мода!
: Сообщение от axlrose я так и знал,что то не так, ты бедняга по жаре в жилетке? в отпуск советую в оренбург, лавка с платками, самая мода! я в спасательной не шаришь
Сообщение от Linza : я в спасательной не шаришь в оранжевой что ли? пытаешься скрыть грудь?
Сообщение от axlrose в оранжевой что ли? пытаешься скрыть грудь? нисколечки )
Сообщение от Де Виль я тебе как старший, опытный товарЫщ говорю - нЭнадо Я тебя как опытного товарища только послушать могу, а сделаю все равно по-своему.. то есть по-нашему, да, милый?
Правила форума
Социальные закладки