Сообщение от mirida Я уже сама изволновалась)) Кто главный!! Пока женицца хотим))) у тебя всегда есть время подумать))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от Цирцея Дык, жОна ж не тока бесплатно накормит, но еще и напОит да спать уложитЬ... Мать я поняла: тут одни халявщики!!! халявщики - не то слово)) я смотрю, и на халяву мало кто осмеливается женицца))) разбаловали мы их халявными дегустациями)))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Сообщение от Де Виль у тебя всегда есть время подумать)))))))))))))))))))))))))))))))) шо ты ото все мельтешишь ?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Де Виль у тебя всегда есть время подумать)))))))))))))))))))))))))))))))) Я уже подумала))) И приняла правильное решение)) Правда, дорогой?) Сообщение от Vlds шо ты ото все мельтешишь ? ты к ней привыкай)))
Сообщение от ec_lips_e халявщики - не то слово)) я смотрю, и на халяву мало кто осмеливается женицца))) разбаловали мы их халявными дегустациями))) нэ з`iм, так понадкушую
Сообщение от Старый Drug нэ з`iм, так понадкушую Так, хватит этих брачных танцев - женитесь уже))))
Уже устала выглядывать торжественную тётю))
Сообщение от mirida ты к ней привыкай))) она первая начинает
Сообщение от Vlds она первая начинает Еще не хватало, чтобы ты начинал)))) Роль у лучшей подруги невесты такая - совать свою аву в жизнь подруги))
Сообщение от mirida Я уже подумала))) И приняла правильное решение)) Правда, дорогой?) истину глаголеш, раба Божья
Сообщение от Vlds она первая начинает Молчи несчастный тебя ТАКАЯ женщина счастливым делает
Сообщение от Де Виль Молчи несчастный тебя ТАКАЯ женщина счастливым делает девачка, а что ты тут делаешь?)
Линза, тут с вёдрами борща надо подкатывать на полуспущзенных к единственному потенциальному жониху
Someday, someway
Сообщение от Linza девачка, а что ты тут делаешь?) Та пытаюсь лучшую подругу уберечь от опрометчивого шага, а шо? Сообщение от axlrose Линза, тут с вёдрами борща надо подкатывать на полуспущзенных к единственному потенциальному жониху Аксель, ты это аккуратно, а то и тебя захомутают
Сообщение от Linza девачка, а что ты тут делаешь?) у тебя красивая улыбка !!!
Сообщение от axlrose Линза, тут с вёдрами борща надо подкатывать на полуспущзенных к единственному потенциальному жониху веках? бровях? рукавах? Сообщение от Де Виль Та пытаюсь лучшую подругу уберечь от опрометчивого шага, а шо? о, это правильно Сообщение от Де Виль Аксель, ты это аккуратно, а то и тебя захомутают та кому он нужен )) Сообщение от Старый Drug у тебя красивая улыбка !!! ооо ко мне производят подкат ) типа стесняюсь
Сообщение от Де Виль Молчи несчастный тебя ТАКАЯ женщина счастливым делает он уже понял, что в сказку попал))) Сообщение от Linza девачка, а что ты тут делаешь?) Она - свидетельницей по делу проходит) Сообщение от Де Виль Аксель, ты это аккуратно, а то и тебя захомутают Юльк, это ты так кокетничаешь?))) Сообщение от axlrose Линза, тут с вёдрами борща надо подкатывать на полуспущзенных к единственному потенциальному жониху ВОТ НЕ НАДО ТУТ К МОЕМУ ЖЕНИХУ ПОДКАТЫВАТЬ! Тем более на полуспущенных. А ведра у нас и свои имеются
Сообщение от Linza та кому он нужен )) А вот интересная закономерность - мужчина никому не нужен пока свободен)))
Сообщение от Де Виль Та пытаюсь лучшую подругу уберечь от опрометчивого шага, а шо? Оно то хорошо , если бы все именно так и было... А с этим - что : как человек я тебя понимаю - а как юзер форума - не очень... есть же МиД - там нельзя было спросить ? - есть такие темы уже...
Сообщение от Linza веках? бровях? рукавах? трудно будет, несчастному, который согласится...
Правила форума
Социальные закладки