|
Патрик Каванах, был ирландским поэтом, подозреваю что пиво любил до такой степени, что удостоился чести, стать именем (названием) для ирландского паба в Одессе![]()
кстати о китайцахпомнится мне пару лет назад что-то китайское было на 16ст фонтана, может кто то знает что то?
![]()
Единственное что я знаю на 16 фонтана из китайской кухни, так это на перекрестке, по ходу движения, есть заведение... но очень не рекомендую... как то заехали кофе с коньяком выпить... кофе "Нескафе" ждали минут 30, а после и коньяк столько же... и вообще кроме китайских фонариков перед фходом китайского в этом месте мало
![]()
Просто вы и сейчас повторяетесь и говорите "абсолютно всё", но абсолютно всё - это когда вы всё меню перепробовали. Ну, в моём понимании, по крайней мере, может я чего-то не понимаю...
Я опять же буду неоригинальной и повторюсь, но, как мы тут уже говорили, каждый делится СВОИМИ ЛИЧНЫМИ мнением и наблюдениями. Так вот, в "Даче" я ни разу не "напоролась" на невкусное или недостаточно качественно приготовленное блюдо, потому, мне там нравятся все блюда, которые я пробовала (заметье, я не не говорю за ВСЁ МЕНЮ), в "Куманце" меня ни разу не подводили по этому же поводу, в "Бульваре", в "Дон Кихоте", "Вкусно как у тёщи" (который на Сухом, очень много раз там была и ела шашлык, всегда очень вксуно)... Ну, пожалуй всё. В остальных заведениях я либо была недостаточное количество раз, чтобы характеризовать меню компетентным образом, либо же наблюдались разочарования...
Собственно, "Старая Одесса" недалеко от "Той Одессы", только уж совсем близко к Тёщиному мосту, как бы во дворике. Очень душевно и по-одесски
В таких случаях иногда проканывают варианты типа, например: "Ой, вы знаете, мы из Питера, нам так рекомендовали ваше заведение, что бы вы нам подсказали такое заказать, ну что б мы совсем остались довольны...?" Я как раз в Питере иногда так делала, и уж поверьте мне, официанты в лепёшку разбиваются, чтобы клиент не расстроился, даже если заведение само по себе и не на высоком уровне. Но, знаете, еще немаловажный фактор иногда бывает в том, в каком настроении вы приходите в заведение. Можно прийти в таком, что как бы официант ни старался, какая бы кухня замечательная ни была, всё равно найдёшь к чему придраться (я этим иногда бываю грешна).
Последний раз редактировалось Love&Passion; 11.06.2007 в 16:44.
Уже писали неоднократно про это завдение. Да, там всё здорово. Я тоже там праздновала свой ДР (второй раз в этом году, первый был в Питере). Очень достойно, согласна. у меня счёт на семерых составил что-то, по-моему 450-500 грнБолее чем приятно, еды осталась куча, нам еще с собой завернули.
Писали ведь. Посмотрите в поиске![]()
китайский ресторан на канатной/троицкой - это ужас-ужас-ужас!
по крайней мере после открытия именно так было, несколько знакомых там отравилось............... мне было не очень хорошо!
Социальные закладки