| ||
Да и я охладел к Верховине. Уж очень много осадка в ней плавает. Неприятно осозновать, что это все потом ко мне в организм попадает.
Душу последнее время стараюсь брать премиум. Светлая не так нравится
Я не перекручиваю, я лишь сравнил цены.
Память изменяет? Егерь НФ в Одессе брал многократно, о чем писал реже, но упоминал. В МП и на Канатной, и на Фр.Б, и на Вильямса. А также в Затоке, но там фильтрованный по 22 грн-7%... Об этом тоже писал.
Но сейчас, когда в НП можно дойти пешком, я таки на Вильямса или Канатную реже заезжаю...
Подтверждаю, по личным оЧЮЧениям, качество "Богемии", в последнее время, испортилось...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Мы в последнее время спасались только вражескими консервантами: гессер (светлый), лефф, грольш, бавария, ципфер, варштайнер, кромбахер... Вот как-то так. В основном ассортимент Таврии.
Виктор Николаевич написал, что в пивной карте сегодня свежий Аккерман. Может рискнуть, а вдруг реально продадут то вкусное пиво, которое пили Ecet и Alexanderv, а не то д...мо, что купили мы и Спектр. А, что? Кто не рискует, тот не пьет Аккерман или рискует тот, кто решится купить Аккерман в пивной карте на Глушко.
Таки Ecet прав. Не дает мне покоя этот Аккреман. Гложет меня, что же реально нам налили и какой он на самом деле.
xifedor
Sergey-Od
Подтверждаю,вчера вечером привезли свежий Аккерман на Глушко,19.Предлагаю просто взять литр и на месте сразу попробовать.Если это по вкусу пойло без пены с маловыраженным вкусом пива,смело подымайте скандал.![]()
Социальные закладки