| ||
Если ты все еще про Аккерман, то нет не кажется. "Зажрались" это когда какой-то сорт ПИВА то сладковат, то горьковат, то цвет не тот, то запах не такой, то просто не нравится, а когда в бокале жидкость по виду напоминающая компот из сухофрутов из детства, не имеющий ни то, что намек на пену, а не имеющий НИ ОДНОГО ПУЗЫРЬКА (даже если бутылку взболтать!) с непонятным вкусом и запахом, хоть и привкуса кислятины тоже нет, то ЭТО что угодно, но никак не ПИВО. ЭТО никто, даже самый пропащий любитель ЧОСа бы не пил (они то как раз полюбляют с пеной), разве только со злостного бодуна, да и то врядли!
Я охотно верю, что то, что пил ты тебе понравилось, но никогда не поверю, что тебе могло понравится то, что пили мы.
Нельзя потерять то, чего там изначально не было.
А сейчас нет ни у кого желания подъехать на Глушко,19 в Пивную карту и попробовать тот Аккерман,который вчера вечером привезли?
Абсолютно никакого желания.
Alexanderv, у тебя пена была в бокале от этого пойла?
You Will Respect My Authoritah!
Позволю себе продолжить тему Аккермана. Это уникальное пиво. Потому что впервые наши с Александром мнения совпали.
К сожалению никак присутствовать не сможем. Если б в городе где-то, то как-то бы выкрутились.
По Зубру- Димитриус его тогда ругал, у меня было мнение сдержанное, горчинка не выраженная, поэтому восторгов не высказывал.
Ну да, зажрались, и я об этом давно говорил))) Beltramo и xifedor подтвердят
А по сортам, то как я помню в целом у нас тут положительные мнения практически всех пивоманов по Егерю, Верховине и Душе пивовара. Поправьте меня, если неправ, но тапками не кидайтесь)))
Баннеры Микулиа видел на 16ст. Фонтана в прибрежных заведениях, но внутрь не ходил))
Согласен с Дементией, вроде как по Егерю ни у кого замечаний не возникало в плане вкуса, разве что только у Экета по поводу ценовой политики.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки