| ||
Тема: Как похудеть?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Для меня София Вергара идеальная женщина. Кстати самая сексуальная по версии МТВ
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
контрасный душ или ледянная купель по -русски)) это первое средство при целлюлите и первое самое простое средство поддерживать свое организм в тонусе - и наши предки хорошо это знали))
сейчас просто все привыкли к "удобствам цивилизациии" и иммунитет сильно снизился в общей массе..
контрасные обливания стимулирует тонус кровенностной и лимфотической системы в самом большом органе человека - кожи)) который потом распространняется на весь организм при регулярном применении естественно)) и никакое появление целлюлита не страшено))
п.с. есть конституция фигуры с "тяжелым низом" то что не делай "козьих ножек" не увидишь...
хотя слышала, что если истязать себя спец. подобранными упражнениями + спец.диета то можно значительно увеньшить нижнии объемы ну и массажи никто не отменял
Кстати, девочки, а почему никто не обсуждает французкую диету?
Утром кеск, вечером секс. Если не помагает мучное исключить..
Тоже ведь имеет право на существование..
Если уж в обливаия верят, то это тогда вообще просто мега результаты должно принести)))
Ирунь, вот честно...куда тебе столько см? у тебя такая отличная фигурка, смотри не испорть её отсутствием нужных кг!!!
Посоветуй-ка лучше хорошего массажиста толстой тётке
это тот вид спорта от которого я всегда худела быстрее всего! главное - регулярность
Я с таким рвением в фитнесс клубе при всём желании никогда не работаю (ещё и деньги за это плачу)))
На втором месте по видам спорта у меня шоппинг - потрясающее (пусть даже иногда бесцельное) наматывание километража в поисках "выдуманного халатика с перламутровыми пуговицами)
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки