если оба свободны,да еще и выпили,то "где конфликт"?))))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Вокруг достаточно парней и девушек ВНЕ общей сферы , чтобы не пересекать свои интересы с подругами и друзьями. Лично у меня такого никогда не было, хотя знаю, что кое-кто был бы непрочь заменить подругу мной... Однажо, я бы никогда не пошла на такой шаг, потому что секс с мужчинами близких подруг для меня всегда был табу нумеро уно...
Ролекс, в твоем случае нету смысла заморачиваться: их отношения – дело прошлого... Тем более, что твой друг, из твоих же слов, поступил гораздо хуже, переспав с БЫВШЕЙ при наличии уже новой девушки... Так что, скорее тут речь о "нравственности" его поведения, чем вашей одноразовой интрижки: ты-то ведь – свободная птица...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
то как он поступил в данном случае его дело, хотя я ему не перестаю повторять что ему не стоит так шляться. Не потому что это безнравственно, а потому что это убивает отношения.
Просто хорошо что он на меня не обиделся
с бывшими - имеется ввиду с тем с кем встречался, а не просто пару раз спал.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Последний раз редактировалось Lerik; 27.07.2010 в 11:16.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сегодня он это сделал по-отношению к ней, завтра может сделать по-отношению к тебе... "Скажи мне, кто твой друг..." (с) Гарантии, что в следующий раз он не попытается сделать то же самое с твоей не бывшей, а к тому времени – теперешней девушкой – НЕТ...раз он такая Б., по твоим словам... Вполне возможно он это мотивирует тем, что ты спал с его экс, что дает ему право "поднять ставки"... Ну, или скажет, что сделал тебе одолжение, избавив от очередной Б. женского рода... И не говори, что такого быть не может, ибо "среди воров нет настоящей чести" (с).
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А чего все всполошились, девушка бывшая, следовательно - этап отношений пойден, ну а если она уже свободна, то выбирает сама с кем ей спать.
Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!
Да ладно. Это временно. Переходный этап так сказать. "Глаза боятся - руки делают" Ну тут уже не руки, а кое-что другое, но идея понятна...Тут скоро из чувтсв не останется никакого чувства морали, не будут ощущаться эмоции, а только желание/нежелание сэкса, в силе останется чувство голода, обоняния, осязания, слух, зрение.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
нет, если бы как-то было оригинальнее вот это - было бы смешнее....
а так - самодеятельность ... причем плохая...
К кому к ней? Я не полиция нравов. Он по отношению к ней ничего не сделал, потому что она об этом ничего не знает. Изменять своей девушке или нет - его личное дело. Я сам не ангел, и порицать других за такое не могу. Я просто считаю что изменять девушке с которой все "ок" - глупо.
Может ли быть такое как ты описала? В жизни все возможно, но не думаю что это вероятно. Пережить такое не хотелось бы... то что девушка "Б" это еще пол беды.. А вот друга можно так и потерять ...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки