deleted
deleted
Последний раз редактировалось RoLeX; 12.08.2010 в 09:02.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
хорошие однако девушки, вчера с твоим другом, сегодня с тобой)))
Ну так, пусть друг расслабиться,а ты спи с кем хочешь.
А вообще, бывала я в такой ситуации, мне неприятно было, когда моя подруга спала с моим бывшим..хотя она его отбила сначала...ну всё равно не приятно...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня была похожая ситуация. Моему хорошему товарищу понравилась наша общая одногруппница) Мы пару раз 3-ем гуляли,типо по дружески. Мне она особо не нравилась,хотя девочка ничего так,а ему она именно нравилась. Но она как-то по чуть-чуть его начала отмараживать. Потом мы оказались у неё дома,чуток выпили и она сказала что мой товарищ ей не нравится. Ну и переспали мы с ней. Особого желания с ней общаться у меня сейчас нет, товарищу я все таки сказал что мы "того" с ней)
Как то нехорошо получилось - и товарищу дров подналомал , и сам с ней встречаться не стал(хотя я ей и ничего не обещал)
Ничего. Скоро никаких чувств никто не будет испытывать с такими тэмпами сэкса лишь-бы было, лишь-бы с кем попало... Разговаривать разучимся и загавскаем, замяукаем, заревем, как и положено зверюшкам.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Чужих бывших или предполагаемых будущих мужчин моих подруг никогда не трогаю. Из практических соображений. Нафига мне проблемы с подругами? Нервы лучше поберечь, да и волосы и зубы тоже /эт в случае, если подруга агрессивная/. А есть ещё такие, которые могут затаить обиду и отомстить ... Те не ... И потом, плохие поступки, они ж потом как бумеранг возвращаются со стократной силой. А секс с мужчиной, который мне не очень нужен, а вот моей подруге - очень, обнозначно не хороший поступок. Лучше пусть будет своё![]()
а если девушка друга не бывшая, а так сказать "действующая", но не жена - она как - свободна? ее можно ить-ить?
про себя скажу - у меня ввиду отсутствия подруг(за исключением одной) таких ситуаций не возникало - ну совершенно не совпадали интересы в этой области..(слава Богу)..потому что мне всегда импонировал стиль "хочу и буду"...хотя со временем использовать его приходится все осторожнее..![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
все верно, для меня девушки друзей тоже не существуют как женщины. Причем это какое-то внутренние.... ну не могу понять даже они в принципе сексуальны или нет, например.
Но тут девушка была бывшая , а встречался он с ней три года назад..короче с ним она у меня вообще не ассоциировалась...
Я бы ее и трезвый вероятнее всего )))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки