Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 259 из 579 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 11579
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Мне вчера приснился сон: я стою возле дома, который типа мы купили и он прямо возле дороги. Я все возмущаюсь, что в нем делают ремонт, который мне не нравиться, а мне обьясняют, что такой ремонт заказал старый владелец и они его заканчивают. В итоге я стою перед домом и ин не огорожен забором и нет входной двери. Из всего дома мне понравился чердак, сделанный под старину. И еще помню фрагмент сна, что я еду на автобусе и всем показываю свои фотки, где я в свадебном платье, но фотки не со свадьбы. Вот такой бред мне приснился. Подскажите, сон что-то значит или так?
    Дом очень часто во сне отражает состояние нашей жизни в целом (иногда очень важного для вас человека), а покупать дом - это какие-то планы, что-то, задуманное вами, что должно принести перемены в вашей жизни. Существенные перемены. Вот в каком состоянии дом - такие вас ждут и перемены. Ремонт в такой ситуации - это ваши попытки что-то исправить, притом, раз ремонт заказан не вами, исправлять придется за кем-то. То, что не было двери, ничего хорошего не значит - это к серьезным препятствиям, притом от вас независящим, и полному непониманию со стороны людей, которые могли бы помочь. Отсутствие забора говорит о вашей незащищенности, даже ранимости в этой ситуации. В общем, в вашем настоящем происходят события, которыми вы не довольны, а вот чердак - это ваше будущее, и оно, судя по всему, внушает оптимизм.
    Ехать в автобусе. важно запомнить, кто был с вами, и как настроены были люди по-отношению к вам. Это участие в каком-то совместном деле, и их отношение к вам в этом самом деле. А вот фотографии хорошо видеть только такие, которые сняли вы сами. Просто фотографии, отснятые кем-то могут означать печаль о прошлом.

2. Вверх #5162
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    А вот к чему снится тесто на хлеб замешивать?
    Вообще, возится с тестом во сне хорошо. только если вы таки спекли из него хлеб. (тогда - все чудесно) А просто если снится, что вы месите тесто, то это значит. что вы заварите какую-то кашу, с не очень хорошими последствиями. Иногда снится и к прибыли, но и прибыль эта будет связана с какими-то неприятностями.

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Вообще, возится с тестом во сне хорошо. только если вы таки спекли из него хлеб. (тогда - все чудесно) А просто если снится, что вы месите тесто, то это значит. что вы заварите какую-то кашу, с не очень хорошими последствиями. Иногда снится и к прибыли, но и прибыль эта будет связана с какими-то неприятностями.

мдя, конечного результата в виде хлеба не помню(

пасиб!

4. Вверх #5164
    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    На днях приснилось, что хвастаюсь своими украшениями - массивные золотые кольца с бриллиантами, такие же серьги!
    А вчера приснилось, что я фотографируюсь на мобильный телефон!
    Что скажете?
    Хвастаться во сне может являться предупреждением, что бы вы были более сдержаны и терпеливы. А вот кольца и серьги всегда означают привязанность (дружескую, сердечную, еще какую). Именно бриллиант может означать хорошее материальное положение вашей привязанности и стабильное положение в обществе.
    Фотографировать себя хорошо во сне. Это значит, что в ваших руках есть все, что бы добиться чего хотите.

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    мдя, конечного результата в виде хлеба не помню(

пасиб!
    Да вот, к сожалению, не за что..

6. Вверх #5166
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Да вот, к сожалению, не за что..
    ну как же?) а "предупрежден - значит вооружен"?))

тем более, что я примерно представляю к какой каше, мною завареной, Ваше толкование можно отнести)

7. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    мне снилось,как у меня крошился зуб...он какой-то коричневый был и я его как кофейную гущу выплевывала.....а через 2 дня мне еще снился сон,как мой МЧ убил 3-х человек(своих друзей)...и было много крови
    Что это??...тревожно так!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #5168
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    мне снилось,как у меня крошился зуб...он какой-то коричневый был и я его как кофейную гущу выплевывала.....а через 2 дня мне еще снился сон,как мой МЧ убил 3-х человек(своих друзей)...и было много крови
    Зубы вообще тревожный символ во сне, а тем более - крошащиеся, выпадающие. Говорю это, в том числе, исходя из личного опыта... Это всегда к неприятным событиям. Но разрушающийся зуб (зубы) - это еще и предупреждение, что Ваше здоровье может пострадать от чрезмерной нагрузки. То, что Вы выплюнули этот зуб - болезнь может угрожать не только Вам, но и кому-то из родных людей. Кровь была, когда выплевывали, чувство боли?..
    Поскольку зуб один - возможно, услышите о смерти или болезни не чужого Вам человека...

Приснившееся Вам убийство тоже не очень хороший символ. Хотя, некоторые склонны толковать убийство и кровь, как то, что к Вам некто прибьется (родственник). На самом деле, стать свидетелем убийства во сне - это печаль, спровоцированная неблаговидными поступками других людей (возможно, Вашего МЧ), а кровь тут - знак физического недомагания или предстоящего беспокойства...
    Но, опять же, важно, например, как Вы кровь видели - льющейся из раны, на своих руках или окровавленную одежду...

9. Вверх #5169
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Зубы вообще тревожный символ во сне, а тем более - крошащиеся, выпадающие. Говорю это, в том числе, исходя из личного опыта... Это всегда к неприятным событиям. Но разрушающийся зуб (зубы) - это еще и предупреждение, что Ваше здоровье может пострадать от чрезмерной нагрузки. То, что Вы выплюнули этот зуб - болезнь может угрожать не только Вам, но и кому-то из родных людей. Кровь была, когда выплевывали, чувство боли?..
    Поскольку зуб один - возможно, услышите о смерти или болезни не чужого Вам человека...

Приснившееся Вам убийство тоже не очень хороший символ. Хотя, некоторые склонны толковать убийство и кровь, как то, что к Вам некто прибьется (родственник). На самом деле, стать свидетелем убийства во сне - это печаль, спровоцированная неблаговидными поступками других людей (возможно, Вашего МЧ), а кровь тут - знак физического недомагания или предстоящего беспокойства...
    Но, опять же, важно, например, как Вы кровь видели - льющейся из раны, на своих руках или окровавленную одежду...
    зуб вообще не болел,я просто его выплюнула и все...крошки..
    а по-поводу убийства-кровь была на одежде трупов и из раны,на мне ее не было
    спасибо Вам!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #5170
    зуб вообще не болел,я просто его выплюнула и все...крошки..
    а по-поводу убийства-кровь была на одежде трупов и из раны,на мне ее не было
    спасибо Вам!
    Если зуб раскрошился и выпал изо рта безболезненно и без крови, значит, известие о болезни или о смерти коснется Вас, скажем так, опосредованно...
    То, что кровь была на одежде трупов говорит о том, что грядущее беспокойство (кровь из раны), вероятнее всего будет связано с препятствиями в деловой сфере (заивстники на работе)... Об этом же говорят и трупы (плохие перспективы в деловой сфере)... И намек, чтопора более трезво оценивать свои поступки.

11. Вверх #5171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Сон сегодня снился по ощущениям такой длинный, прямо целый сериал. Весь сюжет рассказать невозможно. Перечислю моменты, которые запомнились.
    Снился муж пьяный и что он меня оставил, ушел. Снился весь сон Гитлер, будто он меня, мою сестру (у меня нет сестры в жизни) и еще других людей в плен взял, но жили мы все у него дома (очень большое поместье, или замок или место, очень странное). Сначала очень боялась его, он есть не давал, унижал, я в каком-то хлеву с коровами и свиньями спала, на грязной кровати. Потом он стал со мной разговаривать, вроде привязался ко мне, стал называть своим ребенком, когда обращался к слугам. Как-будто много времени мы там были. В конце мы уходили и я его везде искала, уже не боялась, а было жалко его. Вроде хотела у него попросить одежду - куртку, обувь и шапку для моей сестры. Много людей с оружием было, их я боялась, но знала, что Гитлер ко мне привязан и не даст меня в обиду. Ужас какой-то. Еще снилось, что я с мамой на кровати лежала и мы разговаривали долго. Место где я была было очень необычным. Это как-бы замок, круглый, и он в постоянном движении, которого не видно (Очень просторные залы, красивые и богато обставленные). То есть ты находишься в зале, выходишь в коридор, тут же возвращаешься обратно, а вместо замка уже базар какой-то восточный, улочки, площадь с фонтаном итд. Заворачиваешь за угол, и ты снова в замке и так весь сон. Много лестниц было. Только из двери вышел и уже обратно ты не попадешь, там уже другое место. И ощущение, что по кругу ходишь. Из-за этого я потерялась, все время пыталась запомнить маршрут по которому передвигаюсь, но обратно уже никак не могла вернуться. Потеряла сестру и тех людей с которыми уходить собралась, и не могла найти Гитлера.
    Очень спутано и много забыла уже, но вот такой сон.
    Пьяный муж- у него проблемы, возможно со здоровьем. если болел и выздоровел-дальше следите за здоровьем- болезнь не закончилась, а "спряталась"
    Это у вас был сон про рану на ноге?
    Так это почти тоже самое.
    С вами происходят события, не зависящие от вас -поступки ваших родных, близких, на работе- это вас сильно беспокоит.
    Но "не так страшен черт, как его малюют"
    То есть эти события, происходящие вокруг вас, зла вам не принесут, а напротив- могут привести к знакомству с влиятельными людьми, которые вам помогут

12. Вверх #5172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться ко всем, кто умеет разгадывать сны. Этот сон мне приснился еще в детстве, может лет 11-13 было, но я помню его до сих пор. Почему-то сегодня опять вспомнился, очень стало интересно к чему такое могло присниться. Понимаю, что давно было и может нет смысла, но уж очень интересно. Спасибо!
    Очень страшный был сон. Снилась смерть, то есть в том облике, как ее обычно рисуют - нечно в черном одеянии до пят с капюшоном. Ни лица ни какой-либо части тела ее я не видела, только знала, что это смерть. У родителей перед домом, где я жила раньше, заасфальтированная площадка есть, там все дети вечно в мячик играли. И вот я стою там, никого вокруг нет, тишина такая, а напротив смерть стоит. Она подходит ко мне,(она очень высокая) обнимает одной рукой за талию, крепко прижимает, а второй берет мою левую руку и начинает очень быстро танцевать. Она так крепко меня держит, а я от страха не могу пошевелиться, что мои ноги земли почти не касаются. И она по всей площадке начинает кружиться в вальсе, ну очень быстро, все мелькает вокруг. И музыка в ушах такая громкая, торжественная, но я не помню какая. Во сне испытывала такой ужас, просто дышать не могла от страха. Затем она стала подниматься высоко над землей в танце, и так весело кружила, все быстрее, выше, и прижимала меня сильнее. А потом я вижу себя вместе с ней танцующей со стороны. И она кружит меня и поднимается над землей с каждым кругом все выше и выше.
    Помню, что после этого сна я заторможенная ходила несколько дней и в голове эта музыка была.
    Сон-вещий-характеризует вашу жизнь. вы, как и все мы, боимся смерти-это естественно. А означает ваш сон- вам не надо боятся смерти-она не принесет вам горя. вот в таком понимание- вы не потеряети близких людей, потеря которых для вас бы стала трагедией, те - смерть..как личность, к вам "благосклонна" она вас не обидит.
    Да, конечно, вы, как и все мы, теряем в назначеное время своих близких- но это все естественно - то есть все мы сталкиваемся со смертью. Танец-это жизнь. а где жизнь-там и смерть.
    но ведь самое страшное- терять НЕВОВРЕМЯ любимых людей- так вот с вами этого не будет.
    Путано? Или все таки понятно объяснила?

13. Вверх #5173
    Страничку я переверну
    На здоровье
    И из-за того, что помещение просторное, и из-за скопления людей, которые отличаются своей манерой одеваться (некий дресс-код), а также из-за МЧ, воспринятого Вами администратором, я склонна думать, что это публичная сфера (деловая). А высота потолков, которая не соответствует помещению в целом, говорит либо о Ваших личных амбициях, либо о том, что Вам тесно а привычных условиях, и Вы уже морально готовы к новым свершениям... Как-то так
    Может, девочки позже подтянутся и что-то добавят...
    И скажите, пожалуйста, можно ли по сну дать трактовку о времени, которое он характеризует? Это недавнее прошлое или будущее, вылившееся в уже настоящее (сферы жизни разные)?
    True love is not about perfection.

14. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    И скажите, пожалуйста, можно ли по сну дать трактовку о времени, которое он характеризует? Это недавнее прошлое или будущее, вылившееся в уже настоящее (сферы жизни разные)?
    А смотря, когда сон снился. В какую лунную фазу... в какой календарный день...

15. Вверх #5175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Мне вчера приснился сон: я стою возле дома, который типа мы купили и он прямо возле дороги. Я все возмущаюсь, что в нем делают ремонт, который мне не нравиться, а мне обьясняют, что такой ремонт заказал старый владелец и они его заканчивают. В итоге я стою перед домом и ин не огорожен забором и нет входной двери. Из всего дома мне понравился чердак, сделанный под старину. И еще помню фрагмент сна, что я еду на автобусе и всем показываю свои фотки, где я в свадебном платье, но фотки не со свадьбы. Вот такой бред мне приснился. Подскажите, сон что-то значит или так?
    Будьте осторжны с новыми знакомствами. Человек может оказаться совсем не таким, каким хочет выглядеть в ваших глаз.
    если кому то доверяете-очень сильно разочаруетесь.
    коротко-опасайтесь обмана, подвоха.

16. Вверх #5176
    Страничку я переверну
    А смотря, когда сон снился. В какую лунную фазу... в какой календарный день...
    Могу только вспомнить, что ориентировочно с 12 до 19 июля, где-то в этом промежутке...
    True love is not about perfection.

17. Вверх #5177
    Именно так сильно потемневший зуб, который вдруг начал крошится, может говорить о разочаровании в ком-то, обмане или фальши со стороны какого-то человека, или может означать какую-то неприятность, тоже скорее всего связанную с обманом.
    Кровь во сне часто означает ваши переживания. Чем больше крови - тем сильнее ваши переживания. А вот быть свидетелем убийства знакомых вам людей, может означать какие-то выяснения отношений с ними. Возможно даже, вы будете причиной этих разбирательств.

18. Вверх #5178
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    мне дня четыре назад снились какие-то крысы,одна из них прыгнула на меня..я проснулась в шоке))к чему это??(
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

19. Вверх #5179
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Нужная ветка
    Последний раз редактировалось Ситаль; 01.08.2010 в 13:35.
    nataliasitale

20. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    Пьяный муж- у него проблемы, возможно со здоровьем. если болел и выздоровел-дальше следите за здоровьем- болезнь не закончилась, а "спряталась"
    Это у вас был сон про рану на ноге?
    Так это почти тоже самое.
    С вами происходят события, не зависящие от вас -поступки ваших родных, близких, на работе- это вас сильно беспокоит.
    Но "не так страшен черт, как его малюют"
    То есть эти события, происходящие вокруг вас, зла вам не принесут, а напротив- могут привести к знакомству с влиятельными людьми, которые вам помогут
    Спасибо, что расшифровали! Надеюсь так и будет!
    Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    Сон-вещий-характеризует вашу жизнь. вы, как и все мы, боимся смерти-это естественно. А означает ваш сон- вам не надо боятся смерти-она не принесет вам горя. вот в таком понимание- вы не потеряети близких людей, потеря которых для вас бы стала трагедией, те - смерть..как личность, к вам "благосклонна" она вас не обидит.
    Да, конечно, вы, как и все мы, теряем в назначеное время своих близких- но это все естественно - то есть все мы сталкиваемся со смертью. Танец-это жизнь. а где жизнь-там и смерть.
    но ведь самое страшное- терять НЕВОВРЕМЯ любимых людей- так вот с вами этого не будет.
    Путано? Или все таки понятно объяснила?
    Вау))) Просто супер! Как хочется в это верить и пусть так будет! Спасибо большое Вам

Ответить в теме
Страница 259 из 579 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права