Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 27 из 2108 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 42144
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Вся шой программа заняла 45 минут

вот мне интересно у Вас свадьба уже была?
    потому что мне например НИЧЕГО исполнять нихотелось и так все дергают

у нас ведущий с гостями устраивали для нас номера
    а шоу программа была для того что бы все отдохнули
    не... еще не было.. но будет....

Канешна, если Вы на свою свадьбу пришли с чувством долга выседить ее с натянутой улыбкой, а про себя думать "о боже как же туфли натерли ноги"... то тут шоу программа может и спасет....

А если Вы делаете свадьбу ради себя а не ради гостей... где Вы самая красивая, самая замечательная, самая пре самая.... так зачем же отдавать свой звездный час для выступления других особей, для которых ваша свадьба - рутина и средство заработать деньги...?
    Платон мне друг, но истина дороже

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что шоу программа должна быть. у моей подруги был снят маленький юморной фильмчик как они познакомились. гостям очень понравилось, по крайней мере необычно. были также приглашены коллективы разные.
    хочу на свою свадьбу Дюк тайм пригласить, пародисты будут.
    вот думаю кого еще б.
    А я и выступаю за то что бы актерами были сами жених и невеста... а на пародистов можно и в театр сходить посмотреть...

Судя по возрастающему желанию форумчан и у себя так сделать, то "по крайней мере необычно" - не звучит.

Давайте лучше поразмышляем что мы можем сами сделать необычного?

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    не... еще не было.. но будет....

Канешна, если Вы на свою свадьбу пришли с чувством долга выседить ее с натянутой улыбкой, а про себя думать "о боже как же туфли натерли ноги"... то тут шоу программа может и спасет....

А если Вы делаете свадьбу ради себя а не ради гостей... где Вы самая красивая, самая замечательная, самая пре самая.... так зачем же отдавать свой звездный час для выступления других особей, для которых ваша свадьба - рутина и средство заработать деньги...?
    Вот сразу видно, что до свадьбы вам достаточно далеко

может быть жених с невестой и самын самые, но им то же отдых нужен
    минимум для новобрачных это с 6 вечера и до 12 (обычно торт режут)
    так что передых ОЧЕНЬ нужен
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно, что до свадьбы вам достаточно далеко

может быть жених с невестой и самын самые, но им то же отдых нужен
    минимум для новобрачных это с 6 вечера и до 12 (обычно торт режут)
    так что передых ОЧЕНЬ нужен

Тяжкий труд ожидает новобрачных в день их свадьбы.....
    Если так настраиваться... зачем тогда свадьба? для кого она?

Вот Вы недавно вышли замуж? или собираетесь? для кого Вы делаете свадьбу?

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А я и выступаю за то что бы актерами были сами жених и невеста... а на пародистов можно и в театр сходить посмотреть...

Судя по возрастающему желанию форумчан и у себя так сделать, то "по крайней мере необычно" - не звучит.

Давайте лучше поразмышляем что мы можем сами сделать необычного?
    я уже и так устала только под подготовки к свадьбе. а что будет в день свадьбы... даже думать не хочу... изначально я хотела, платье ,кольца и лимузин, а торжественную часть не хотела, но мне ее навязали, не думаю что большую радость она принес,так что путсь гости развлекаются. зато думаю, что большую радость мне принесет свадебное путешествие.

6. Вверх #526
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    [QUOTE=ПрЫнц Мальтийский;1340812]Тяжкий труд ожидает новобрачных в день их свадьбы.....
    Если так настраиваться... зачем тогда свадьба? для кого она?
    QUOTE]

Полностью согласна. Если с таким настроем праздновать лучший день в своей жизни, не проще ли тогда рассписаться тихо и спокойно и отправиться куда-нибудь на Кипр на те деньги, которые предназначались для торжества?!

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Iriwa
    У каждого свое мнение и это замечательно!На мой взгляд в шоу-программе есть свои плюсы и минусы.Однако одно дело хочу, да не имею возможности, др дело имею возможности, но не хочу. Мне кажеться, что надо учитывать все факторы:публику,соответствует ли она тому уровню,соотношение цена-качество, гроши и .т.д.
    На одной свадьбе-фишка, к другой совсем не клеится. На счет того, чтобы не устаивать поило надо шоу, это даже нескладно звучит. Если такое случиться то и развлекалки не помогут, но я не про это. Конечно в первую очередь шоу( мое субмнение) организовывается для гостей, ведь может они будут вспоминать "вашу" свадьбу:было весело и было шоу. Но и,конечно, о себе не забудешь! И ваще мне бы хотелось, чтобы модно стало организовывать гостями молодым шоу-программу,т.е такой себе сюрприз!

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение и это замечательно!На мой взгляд в шоу-программе есть свои плюсы и минусы.Однако одно дело хочу, да не имею возможности, др дело имею возможности, но не хочу. Мне кажеться, что надо учитывать все факторы:публику,соответствует ли она тому уровню,соотношение цена-качество, гроши и .т.д.
    На одной свадьбе-фишка, к другой совсем не клеится. На счет того, чтобы не устаивать поило надо шоу, это даже нескладно звучит. Если такое случиться то и развлекалки не помогут, но я не про это. Конечно в первую очередь шоу( мое субмнение) организовывается для гостей, ведь может они будут вспоминать "вашу" свадьбу:было весело и было шоу. Но и,конечно, о себе не забудешь! И ваще мне бы хотелось, чтобы модно стало организовывать гостями молодым шоу-программу,т.е такой себе сюрприз!

Может "шоу и попойло" не звучит всклад (по набору букв както не подходит), но если Вы гуляли на свадьбе, то какой вклад Вы внесли, чтобы она для вас запомнилась или что бы Вас запомнили и было весело????Именно это бремя лежит на молодоженах - сделать так, чтобы людям было весело, для этого шоу и придумано,ведь они не смогут то, что могут профи!Что народ делает на свадьбе - пьет, ест,танцует!Тут в игру вступает тамада, но она для всех не станцует цыганочку или споет, так чтобы мурашки по коже шли!Я уважаю каждое мнение, но в который раз убеждаюсь и пишу здесь об этом - люди вы собрались здесь,чтобы критиковать или для того чтобы подилиться инфо и помочь, а красноречие свое проявлять можно тактично,и переубедить человека не осуждая его!Просто сказать мне не нравиться, я не считаю нужным и т.д.

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Fucher
    Только вернулся со свадьбы, ресторан "Прибой", в очередной раз убеждаюсь что кухня с обслуживанием тянет на знак -, зал для торжества на +

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Может "шоу и попойло" не звучит всклад (по набору букв както не подходит), но если Вы гуляли на свадьбе, то какой вклад Вы внесли, чтобы она для вас запомнилась или что бы Вас запомнили и было весело????Именно это бремя лежит на молодоженах - сделать так, чтобы людям было весело, для этого шоу и придумано,ведь они не смогут то, что могут профи!Что народ делает на свадьбе - пьет, ест,танцует!Тут в игру вступает тамада, но она для всех не станцует цыганочку или споет, так чтобы мурашки по коже шли!Я уважаю каждое мнение, но в который раз убеждаюсь и пишу здесь об этом - люди вы собрались здесь,чтобы критиковать или для того чтобы подилиться инфо и помочь, а красноречие свое проявлять можно тактично,и переубедить человека не осуждая его!Просто сказать мне не нравиться, я не считаю нужным и т.д.

Я думаю что мы здесь собрались для того что бы общаться, а в каком формате это выбирать тому кто пишет, кто хочет покритиковать, кто советом помочь...главное что бы все было в рамках приличия... а вообще в споре рождается истина....
    Согласен что Шоу придумано для того что бы развлекать людей.... ну так ходите на шоу... ходите в Театр, в цирк, в лунопарк в дельфинарий. Свадьба не для гостей, свадьба для молодожен - и если Жених и Невеста сделают свое представление, пусть оно будет не таким отточеным как у профи, зато это будет очень мило и обаятельно... и они сделают что то сами, и от этого маленького дебюта они получат очень и очень много
    . И гости запомнят не какую то приглашенную тетю Клаву которая мастерски сыграет на трамбоне, и прийдя домой они будут вспоминать не дядю Толю который умеет ушами хлопать, а Жениха и Невесту. Вот и все.
    А если кто то хочет устраивать на своей свадьбе шоу местячковых талантов - на здоровье....

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Я думаю что мы здесь собрались для того что бы общаться, а в каком формате это выбирать тому кто пишет, кто хочет покритиковать, кто советом помочь...главное что бы все было в рамках приличия... а вообще в споре рождается истина....
    Согласен что Шоу придумано для того что бы развлекать людей.... ну так ходите на шоу... ходите в Театр, в цирк, в лунопарк в дельфинарий. Свадьба не для гостей, свадьба для молодожен - и если Жених и Невеста сделают свое представление, пусть оно будет не таким отточеным как у профи, зато это будет очень мило и обаятельно... и они сделают что то сами, и от этого маленького дебюта они получат очень и очень много
    . И гости запомнят не какую то приглашенную тетю Клаву которая мастерски сыграет на трамбоне, и прийдя домой они будут вспоминать не дядю Толю который умеет ушами хлопать, а Жениха и Невесту. Вот и все.
    А если кто то хочет устраивать на своей свадьбе шоу местячковых талантов - на здоровье....
    Вот Вы когда будете готовится к своей свадьбе, тогда и посмотрим хватит ли Вас еще на то, что бы шоу со своей невестой утроить! И вообще как вы себе представляете, жених с невестой устраивают шоу!!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вот Вы когда будете готовится к своей свадьбе, тогда и посмотрим хватит ли Вас еще на то, что бы шоу со своей невестой утроить! И вообще как вы себе представляете, жених с невестой устраивают шоу!!!!!
    я забыл что общаюсь с представителями прекрасного пола, и буду стараться писать в будущем менее утрировано и менее образно.

Думаю что не нужна свадьба если для Вас это тяжкий груз и морока. Зачем себя мучать? Вы потратите на нее несколько тысяч убитых енотов, и исходя из Ваших слов, когда свадьба закончиться, наступит облегчение. С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ВАС.

А не лучше ли поехать куда то?

13. Вверх #533
    АНГЕЛОЧЕК
    гость
    ДЕВЧЕНКИ КТО ВЫХОДИЛ ЗАМУЖ НЕДАВНО, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО СТИЛИСТА ПО ВИЗАЖУ И ПРИЧЕСКИ В ОДЕССЕ.....И ЧТОБ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    я забыл что общаюсь с представителями прекрасного пола, и буду стараться писать в будущем менее утрировано и менее образно.

Думаю что не нужна свадьба если для Вас это тяжкий груз и морока. Зачем себя мучать? Вы потратите на нее несколько тысяч убитых енотов, и исходя из Ваших слов, когда свадьба закончиться, наступит облегчение. С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ВАС.

Я не к тому, что свадьба не нужна, просто подготовка к самой свадьбе занимает очень много времени и сил (уж я прошла это), затем сам день свадьбы, особенно для невесты начинается очень рано, потом прогулка по городу и все остальное, как бы вы не старались, но сил и нервов вы потратите много, и само собой к приезду в зал на банкет вы уже чувствуете себе уставшими (жених и невеста), хотя эта усталось и приятная. В этот день Вам (молодоженам) и так будет предоставленно все внимание, но Вы к сожалению не сможете всех охватить своим внимание, а вот для этого и созданы тамада и всякого рода шоу, что бы людям свадьба запомнилась не только хорошим столом! А ВАС и так запомнят, потому что в этот день главнвми героями все равное являетесь ВЫ!!!!! Вот то что я пыталась донести до Вас, представителя не менее прекрасного пола!
    Мой муж кстате тоже закончил академию связи!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Dicobric
    =ПрЫнц Мальтийский;1348169

Для меня это не было обузой, но все равно, даже учитывая расслабленый режим моей свадьбы (подъем не 6 как большинство невест, а в 10, недолгая поездка с фотографом и оператором по городу на хорошо кондиционированной машине отдых перед главным мероприятием - в 6 роспись в ресторане и там же продолжение банкета) все равно устаешь, ведь ЭТО еще и эмоцианальное напряжение (в хорошем смысле).
    так что на свадьбе сильно напрягаться не хочется - ведь впереди ещё и первая брачная ночь

а мы через день ещё и в путешествие на Крит уехали

так что МЫ с удовольствием провели свою свадьбу (с легким отдыхом во время шоу программы - кстати которая самими исполнителями была посвещена нам) и уехали с ещё большим удовольствие на море
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

16. Вверх #536
    Новичок Аватар для Оляшка
    Всем добрый день!

Если кто может подскажите пожалуйста хорошего фотографа и оператора. Хочется чего-то необычного, а не стандартный маршрут и стандартные позы.

Заранее спасибки)
    Последний раз редактировалось Оляшка; 11.06.2007 в 12:36.

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для Оляшка
    И если есть ссылки тоже напишите пожалуйста.

А кто может подсказать где кухня лучше в СВС или в Игуане?
    Какие мнения о музыкантах из СВС?

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я не к тому, что свадьба не нужна, просто подготовка к самой свадьбе занимает очень много времени и сил (уж я прошла это), затем сам день свадьбы, особенно для невесты начинается очень рано, потом прогулка по городу и все остальное, как бы вы не старались, но сил и нервов вы потратите много, и само собой к приезду в зал на банкет вы уже чувствуете себе уставшими (жених и невеста), хотя эта усталось и приятная. В этот день Вам (молодоженам) и так будет предоставленно все внимание, но Вы к сожалению не сможете всех охватить своим внимание, а вот для этого и созданы тамада и всякого рода шоу, что бы людям свадьба запомнилась не только хорошим столом! А ВАС и так запомнят, потому что в этот день главнвми героями все равное являетесь ВЫ!!!!! Вот то что я пыталась донести до Вас, представителя не менее прекрасного пола!
    Мой муж кстате тоже закончил академию связи!

в общем говорим об одном и том же только по разному....

искренне рад за Вашего мужа

19. Вверх #539
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от АНГЕЛОЧЕК Посмотреть сообщение
    ДЕВЧЕНКИ КТО ВЫХОДИЛ ЗАМУЖ НЕДАВНО, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО СТИЛИСТА ПО ВИЗАЖУ И ПРИЧЕСКИ В ОДЕССЕ.....И ЧТОБ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!
    Капслок отключите.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Я уважаю каждое мнение, но в который раз убеждаюсь и пишу здесь об этом - люди вы собрались здесь,чтобы критиковать или для того чтобы подилиться инфо и помочь, а красноречие свое проявлять можно тактично,и переубедить человека не осуждая его!Просто сказать мне не нравиться, я не считаю нужным и т.д.
    Ув. Smile, каждый выносит из написаного то, что ему "нравиться", если же нет то отстаивает свою позицию. Я никого не пытаюсь переубедить, а тем более "осуждать", думаю высказывать мнение(ответ на вопрос) это в порядке вещей, как и делиться info, а нравиться кому-то оно или нет дело каждого. Без доказательств.

Ответить в теме
Страница 27 из 2108 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права