Ребята, не знаю, может тут речь уже об этом шла, так что простите, если придется повториться. Собираемся праздновать свадьбу в "Грантвине" который на Архитекторской. Что можете сказать об этом заведении? Что не стоит заказывать из блюд?
|
Ребята, не знаю, может тут речь уже об этом шла, так что простите, если придется повториться. Собираемся праздновать свадьбу в "Грантвине" который на Архитекторской. Что можете сказать об этом заведении? Что не стоит заказывать из блюд?
Сама лично не была в "Грантвине", а вот подруга расказывала, что ей там очень понравилось, она на свадьбе там была, я фотки видела очень красивый зал и интерьер! По поводу кухни, не могу сказать, но вроде никаких нареканий!Я жуву на Архитекторской, вижу свадьбы там частенько, значит должно быть хорошо!
![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Были в Грантвине, когда искали зал. Очень симпатичный интерьер банкетного зала (большего), хрустальные люстры, панорамные окна, очень удачный закуток с салонным диваном в том же зале, идеально для свадьбы человек на 45 максимум, есть отведенное место для музыкантов. Парковка, огорженная территория, единственный минус этой территории - метрах в 15 от троллейбусное депо, и конечная маршрутных такси.
Про блюда - мы пробно поужинали - все было нормально, тка что ничего не могу сказать конкретного. Забавные самодельные сангрии в Грантвине - кувшины вина с фруктами, примесями соков и т.д.
Ну, то что рядом тролейбусы, нас это в принципе не касается. Мы ж внутри будем. Зато плюс хороший - Таврия рядом. Если закончится спиртное - не далеко идти![]()
Ну да, примерно так и расчитали! Просто у нас свадьба была 21 октября, уже было не так жарко, поэтому и пили большеА у вас я так понимаю летом, поэтому может даже меньше! Особенно коньяка и водки!
У нас вот много коньяка осталось и вина! Просто вы же примерно знаете кто что пьет, вот из этого и исходите!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Да, так примерно и считают!Когда свадьба летом уходит больше воды и сока, чем спиртного!Вот у кого как с водкой и коньяком!У моей двоюродной сестры на свадьбе одна водка и пооставалась, а коньяк весь выпили, официанты не успевали ставить его на стол!
Мальчишки и девченки! Я заметила, что последнее время на свадьбах стали выступать шоу-балеты. Что вы думаете о шоу-программе на свадьбах, интересно это или выброшенные деньги на ветер??Может кто-то уже воспользовался этими услугами?!Спасибо.
У меня на свадьбе была небольшая шоу программа остались ОЧЕНЬ довольны
специально не делали большую, что бы не сильно отвлекать гостей от себя
было 3 номера
девушка с саксофоном (2 выхода)
группа с ирландским степом (3 выхода)
группа а-капела (3 песни)
море восторга у нас и гостей
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Ой, а давайте еще клоунов пригласим....
Ой, а давайте еще Поплавского попросим.....
Ой, а давайте еще Стриптиз закажем.....
По моему устраивать различные шоу, это бред полнейший....
Главными действующими лицами на свадьбе является жених и невеста. А шоу в цирке можно посмотреть. Если же Вы хотите что бы у Вас были какие то номера, так вот и будьте сами актерами и исполнителями...а если кого нанимать, так только для того что бы он помог Вам в реализации Ваших планов...это мое ИМХО
Платон мне друг, но истина дороже
Для кого бред,а для кого прикольная идея!Если есть предложение значит есть спрос!Я тоже очень хочу какую то программу!Была на свадьбах где это было, захватывающее зрелище и от свадьбы приятное впечатление, а не одна попойка!Так что ненадо тут, понимаеш ли!![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Я тоже считаю, что шоу программа должна быть. у моей подруги был снят маленький юморной фильмчик как они познакомились. гостям очень понравилось, по крайней мере необычно. были также приглашены коллективы разные.
хочу на свою свадьбу Дюк тайм пригласить, пародисты будут.
вот думаю кого еще б.
Социальные закладки