|
lana2009
Валентина))
Мы начали прикорм с кашки гречневой, из-за веса, более менее грамм 60-70 съедает.
Думаю, пора уже овощи вводить, а фиг...Интересно а по наследству не любовь к овощам может передаваться??? у меня муж овощи не ест.
Завтра все же попробую еще раз кабачек дать, если - нет. Тогда цв.капусту попробую
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
А мы вот ели, ели овощи, а щас фиг - ни ложечки не запихнешь , и с мясом и без, надеюсь, что это не надолго, а только как реакция на зубы, и грудь то не особо ест, даже утром памперс почти пустой![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я ценю конечно заботу и небезразличие, но я же писала, что ребенок на дух не переносит молочные смеси. А про НАН кисломолочный я вообще молчу. Вы состав-то его читали? А сами пробовали? Что в нем кисломолочного? Чистая коммерция. Пальмовое и рапсовое масла в детском питании - интересно, что потом у ребенка с жкт будет?
Я не вопрос задали, милые дамы, я написала о своей конкретной ситуации. И ничего умного, пардон, не услышала. О "вводе кисломолочки", о восстановлении лактации, "о незнании".
Ребенок развиваться перестал на ГВ, либо мало молока было, либо недостаточно питательное, я уж не берусь точно сказать. А с кефиром снова свеж весел. И я считаю, что лучше уж кефир, чем НАН кисломолочный, фрисолак и всякая прочая гадость, которую нам педиатры подсовывают (а точнее бизнес и его лобби в разных кругах). Интересно как Вас Ваша мама кормила н-ное количество лет назад.
наши мамы кормили малюткой, а их мамы кормили ослиным молоком, которое является альбуминовым по своему составу, в отличае от остальных. были вероятно люди, которые кормили и коровьем и козьим молоком, думаю по тому что у нас в стране твориться все могут оценить последствия...
зы. кефир на мозг не влияет, от него микрокровотичения в кишечники могут быть, а от этого анемия, а вот анемия уже влияет на мозг, это если не брать в расчет кислотность желудка и возможные проблемы с ней при принятии кефира внутрь у неподготовленого малыша
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
читала интернет и юзала поиск
спасала бы лактацию!!!
подобрала бы смесь, потому что она приспособлена для детей до года! нашла бы осла в конце концов
состав кефира не соответствует физиологическим потребностям детей первого года жизни. Высокое содержание минеральных солей — большая нагрузка для почек.
прикорм хотите вводите, но СВ с кефиром.... все я пошла....
простите, конечно, вам кидали тел консультанта, воспользуйтесь им! ГВ реально востановить с нуля, я не просто так это писала
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Девочки, вы верно подметили "нет желания" - с этого и начинайте.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Код HTML:По современным представлениям врачей кефир можно вводить в меню ребенка не ранее, чем тот достигнет семи-восьмимесячного возраста. Врачи считают, что в первые месяцы жизни кефир абсолютно не подходит для детей, т.к. он очень сильно отличается от материнского молока и разработанных молочных смесей для детей. Так, в кефире присутствует много белка казеина, который фактически очень тяжело усваивается организмом ребенка, а также не сбалансирован по аминокислотам. Жировой состав кефира недостаточно многообразен. Углеводы кефира абсолютно не похожи на аналогичные вещества, присутствующие в грудном молоке матери или специальных детских смесях. И в конце концов стоит учитывать, что в кефире гораздо больше минеральных солей, чем в грудном молоке, что оказывает очень сильную дополнительную нагрузку на неокрепшую пищеварительную систему малыша. Несмотря на эти предостережения в СНГ многие мамы продолжают давать детям кефир, начиная уже с трехмесячного возраста! Как результат у детей возникают нарушения с почками и желудочно-кишечным трактом. Более того, использование кефира при кормлении малыша до шестимесячного возраста может привести к такому заболеванию как анемия (малокровие)…Код:В кефире: * много казеина (грубого белка), который сложено усвоить новорожденному, * аминокислотный состав не соответствует грудному молоку мамы, * жировой состав не достаточно многообразен, * соотношение жирных кислот не физиологично для организма малыша, * углеводы не похожи на углеводы женского молока, * много больше, чем в женском молоке, минеральных солей. Поэтому нагрузка на выделительную и пищеварительную систему малютки более значительна, чем при грудном вскармливании. Несмотря на это, для вскармливания грудных детей, часто употребляют кефир уже с трех месяцев. Но ведь пищеварение ребенка не всегда может справиться с такой нагрузкой. Результатом могут стать нарушения в работе почек и желудочно-кишечного тракта, развитие малокровия (анемии).
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
[QUOTE=Mastima;13481925]читала интернет и юзала поиск
спасала бы лактацию!!!
подобрала бы смесь, потому что она приспособлена для детей до года! нашла бы осла в конце концов
Извините, вы мне показались спокойной здравомыслящей женщиной.
состав кефира не соответствует физиологическим потребностям детей первого года жизни. Высокое содержание минеральных солей — большая нагрузка для почек.
прикорм хотите вводите, но СВ с кефиром.... все я пошла....
до свидания!
Социальные закладки