|
у меня такой вопросик нам 7,5 мес, хотим попробовать йогурт, напишите пож. рецептик, Большое Спасибо.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Всем привет! Стесняюсь сказать, но раз уж речь зашла о кефире: нам 4 месяца, пьем кефирчик детский фирмы Злагода (в супермаркетах подается). Причем 3-4 раза в день. Дочка на ГВ, но в 3 месяца молока ей стало не хватать, а смеси она на дух не переносит, из бутылки не пьет, а если ложкой заливать - орет, как будто ее режут (может, из-за того, что мама с детства молоко не пьет..). В общем, кефир стал спасением от голодной смертиК тому же в справочнике педиатра (1981 г.) написано, что при недостаточной лактации или ее отстутствии ребенка можно кормить (даже не прикармливать, а докармливтаь или даже кормить) кефиром, нарине, айраном, или мол.смесью. Интересно почитать комментарии
Последний раз редактировалось said-20; 26.07.2010 в 12:49.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
девушка, милая, я все понимаю, справочник педиатра 81 года - это вероятно именно та книга по которой учился господин комаровский...но у вас же есть интернет, а в интернете есть много справочников гораздо более свежих, есть статьи по возабновлению лактации с нуля!! не просто мало молока!! поговорите с консультантом по гв, почитайте про прикорм. .......а про замену кормления айраном... я лучше промолчу...
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
вы о чем люди!!! детю 4 месяца, мамочка пытается сделать СВ с кефиром, лучше б она его малюткой советской кормила!!!
дети могут перенести очень многое, их компенсаторные возможности больше чем у любого взрослого, но они не безграничны!!! если мамочка хоче кормить свое чадо кефиром из магазина, на котором (если я не ошибаюсь даже не написано слово детский), то надо как минимум исследовать функцию жкт у конкретного ребенка, что б анемии потом не было. да в конце концов купите ему нан кисломолочный по вкусу похож на кефир, пусть уж лучше лечебной, но всетаки адаптированой смесью...
Последний раз редактировалось Mastima; 26.07.2010 в 13:13.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
пост 4953 для x-usha по поводу кисломолочки, (у меня чет сегодня все глючит)
а для Юня в репе)))))))))
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
А подскажите пожалуйста как правильно перевести ребёнка 4.5месяца на смесь!!!
А я опять о своих баранах
Сделала сегодня кабачек (всем спасибо, получилось нормально). Дала сыну попробовать, скривился так, как будто я ему лимон предлагаю и все выплюнул, попробовала 2-ю ложечку. то же самое.
Сколько дней продолжать мучить ребенка, если он будет по-прежнему выплевывать??
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки