Всем привет!!! С понедельничком!
|
Всем привет!!! С понедельничком!
Всем приветик!
Вот наконец дошла до компутера, пока любимый поехал на фирму.
День до встречи это было нечто!!!!))) Успела и убрать полностью квартиру, и себя привести в порядок, приготовить вкусняшки, еще и на фирме до 8 вечера сидела, т.к. с понедельника взяла на недельку отгул:
По дороге в аэропорт еще вспоминала, что забыла купить, по ходу искала магазины, (а белые чулочки, что б завершить образ, к тому платечку что я купила у Сараджули, я купила уже в Аэропортовском, т.к. про них вообще забыла, благо мама опомнилась в последний момент и напомнила)В общем чудо свершилось в пятницу, в 18.30
Я встретила своего любимку!!!!!!
Если б не футболка, в которой он был (та, что я ему на заказ делала и отправляла посылкой на судно), я б его не узнала. Мой масик так исхудал, что кошмар!!! После когда взвесился, оказалось, что он похудел за эти 3 мес на 9 кг.
Я так счастлива, что он дома!!!! Судя по рассказам, его, с того судна надо было бежать, еще как только он на него ступил. Ну ничего, откормлю зайчика (правда он гад кушать не хочет, жарко ему мол) отдохнет!)))
А карьерой у нас все супер) Капитан был нормальный, когда дед пришел узнавать что писать в характеристике, капитан сказал просто убрать ту графу, просто все знают, что там за дед... вот и капитан прекрасно понимал, что к чему)
К тому же, нас уже ждут в голландской фирме, еще и 3м механиком)))Попросились мес посидеть дома...ато сразу с рейса в рейс, как то накладно.
На счет планов на будущее еще не знаю, ждем когда пришлют з/п, а там уже что то и решим. Но я уже счастлива, независимо от того будет, не будет свадьба и тд... просто потому, что МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!
ПС иду читать вас)![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем большой приветик!!!!
Вчера ездили в Ревьеру, потусили по магазинам, сходили в пиццерию, мой муж с мужем моей сестры пошли на фильм, а мы с сестрой, Ярославом, ещё одной парой ( тоже моряк) поидели пивка с пиццей понямкали. ( Прошу к алкоголикам не приравнивать)Малый вёл себя даже замечательно, всех обцеловал , у него начался любвиобильный период
А сегодня муж ездил в фирму, нужно готовиться к рейсу, а мы с малым прогулялись по площадкам детким. Сейчас пришли домой, мась спит, а я вот с вами отдыхаю.
молодец. Так держать.
ой, я когда увидела, я так смеялась с этой фотки, там же видно что это не ты
Неее, ну кому нужно в рейс, тот в любое время уйдёт.
выздорвливай, так обидно болеть в такую погодку.
Здорово!! Поздравляю с приездом любимого.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик! Девульки, соскучилася я)))
Мы три дня потусили на Бугазе. Я и малая купались, загорали, классно так было. А любимка только вечерком приходил на пляж. Ему, бедняжке прививку от желтой лихорадки делали, так 5 дней сказали на солнце не быть.
По поводу ситуации нашей, я уже не переживаю. Занимаюсь сейчас своими делами, любимка уедет, а я на работу пойду, а то дома скучно будет.
Стараюсь не думать о том, что через 4 дня ему уже в рейс, а то сразу глаза на мокром месте![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Наша семейка сегодня зажигает!
Малый:
- Мама, роди братика, мама, ну роди братика...
- Сыночка, я не могу!
- Что папы нет?
- Угу...
- Ну папа приедет ПОженится на тебе и ты родишь?
- Угу-у-у...
Муж СМС прислал: "Стоим на рейде, скука-пива нет, водки нет, теток - нет. Тоска-у-у-у..."
Я ему оотвечаю: "Гуляю в городе - водки валом, пива - еще больше, мужиков как грязи! Тоска-у-у-у"
Необходимость присутствия определяется отсутствием
а у нас 6й месяц пошел! крыша уезжает! настроение г....! чем себя отвлечь?
Претти Вумен! поздравляю! и даже завидую! просто очень жду свое Счастье, а он задерживается!
Корнюша! держись и наслаждайся! как не люблю эти дни перед рейсом, все время глаза на мокром месте!
И-ка! поправляйся! чего среди лета? хорошо малышки на даче!
Дифочка! с опозданием как обычно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем приветик. Нет настроения https://forumodua.com/showpost.php?p=13486555&postcount=41594![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки