|
Девочки а я таки пошла на море)) и купалась и загорала))) и страшного ничего не случилось)))) так классно отдохнула)) (если б шеф еще периодически не названивал вообще хорошо было бы)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Он чувствовал,где ты)))А я так и не пошла(фантомас забор достроил,у мамы давление прыгнуло,и я не пошла
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
и я посмотрела твой профиль)))) гы.... ну придумала же!
Ну , старайся не расстраиваться, мы ж с тобой их, вроде, в одинаковое время ожидаем.еще все может измениться!
Вот и правильно сделала!И кто сказал, что в эти дни нужно сидеть дома безвылазно.На дворе 21 век-век технологий и многочисленных платных туалетов.
Я!Я не на диете!щаз скажу, что ем я в данный момент...Жареные баклажаны с майонезом чесноком и помидором(типа тещин язык)-очень питателтно и вкусно+колбаска сыровяленная+листики зеленого салата и чай
![]()
Гы...я когда твой профиль первый раз посмотрела, перепугалась и подумала "зачем же такую фотку выставлять"...но догадалась, что это не можешь быть ты
![]()
Девочка со счастьем в глазах...
и я про эту же тетю
это я потом уже посмотрела на твои кучери))) и не только![]()
Та да... такая тётя. Тут точно про женский алкоголизм задумаешссся![]()
Девочка со счастьем в глазах...
девочки, вы пойметеу меня ПОРОСЯЧЬЯ РАДОСТЬ!Купила сегодня пилочку для ногтей за 20 грн, она стеклянная, это супер,а не вещь, уже напиляла свои многострадальные ноготки
.Говорят, что от такой пилки они не слоятся.Посмотрим, а то я уже не знаю, что и придумать
Социальные закладки