Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 848 из 3778 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 75555
  1. Вверх #16941
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ..с утра натощак ложку масла.... в течении дня заправляю овсянку (на работе)...и вечером еще ложку.... почитайте о масле сразу все становится понятно + Омеги всякие = красота волос, кожи, ногтей...

2. Вверх #16942
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    [QUOTE=NordSol;13468116]..с утра натощак ложку масла.... в течении дня заправляю овсянку (на работе)...и вечером еще ложку.... почитайте о масле сразу все становится понятно + Омеги всякие = красота волос, кожи, ногтей...[/QUOTE

Спасибо Я так понимаю,что оно нормализует работу кишечника? Вы пьете его утром натощак,а через какое время завтракаете?
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

3. Вверх #16943
    Посетитель Аватар для Smile87
    Моя знакомая ходила на аквааэробику, вот моя сестра хочет пойти на эти тренировки с целью снижения веса. Кто и что по этому поводу думает? Может кто ходил поделитесь опытом.

4. Вверх #16944
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Моя знакомая ходила на аквааэробику, вот моя сестра хочет пойти на эти тренировки с целью снижения веса. Кто и что по этому поводу думает? Может кто ходил поделитесь опытом.
    отличное занятие, как для снижения веса и уменьшения объемов, так и в целом - для здоровья

вот нашла калькулятор калорийности продуктов, мне понравился тем, что там калорийность рассчитывается не только по свежему продукту, но и по приготовленному, будь-то запеченный, жаренный или отварной продукт

5. Вверх #16945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Весьма мудро. Только кроме - "больше риса", в принципе больше каш.

И больше МЯСА (нежирного, желательно вареного)
    да, да именно так! спасибо за дополнения!

6. Вверх #16946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    т.е. согласно народной мудрости ужин все-таки отдаешь врагу? значит и не ешь после 6 ?
    ну зачем же так догматично

ем после 6-ти.. а как тут не есть если после жары днем работать можно только вечером (1700 - 2000)? это же садомазохизм! лучше уж оставить немного пузико, чем загонять себя в гроб!

7. Вверх #16947
    Частый гость Аватар для Mambo
    В период своего активного похудения для меня это стало самым бестолковым занятием (именно для снижения веса). Это все индивидуально, просто мне ближе более активные тренировки, когда я выхожу из зала "приятно уставшей" и просто чувствую свои мышцы, а не как после аквааэробики, как-будто просто час в воде постояла.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

8. Вверх #16948
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    у меня две подруги активно ходят на акву уже довольно долго...
    Обещали им, что вес постепенно уйдёт и целлюлит, но "они" кажется и не думают уходить
    Зато для общего самочувствия и поддержания тонуса мышц самое оно!

Я вот думаю, может это всё индивидуально? Моя мама худела только от одного холодного каждодневного обливания, причём довольно неплохо! В жизни бы не поверила если бы это не происходило на моих глазах. Я же придерживаюсь жизненного принципа: "Хочешь жрать? Попей воды!" и не верю, что поболтав в бассеине ногами начинаются разбиваться многолетние жировые застои ))
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #16949
    Частый гость Аватар для Mmelena
    На сколько я знаю, аквааэробика подтягивает кожу хорошо, по поводу веса---к ней надо еще что- либо придумать(танцы, плаванье, просто зарядка, ну и конечно ограничить мучное, жаренное)

10. Вверх #16950
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, аквааэробика подтягивает кожу хорошо, по поводу веса---к ней надо еще что- либо придумать(танцы, плаванье, просто зарядка, ну и конечно ограничить мучное, жаренное)
    Вы отправляетесь в спортзал, и усердно сбрасываете там лишние килограммы, даже не подозревая о том, что они вас терпеливо ждут, уютно расположившись в вашем холодильнике!

11. Вверх #16951
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вы отправляетесь в спортзал, и усердно сбрасываете там лишние килограммы, даже не подозревая о том, что они вас терпеливо ждут, уютно расположившись в вашем холодильнике!
    Это точно!
    Я в последнее время волю в кулак-и мимо кондитерки,соков,йогуртов..Бегом!!!
    В руках список продуктов и в кошельке четко деньги на то,что нужно для нормального питания,чтобы оставались просто копейки.
    Иначе...Похуданию приходит красивый такой,весь в шоколаде и креме, КОНЕЦ!
    Единственное,что позволяю себе в любое время и в любых количествах-это фрукты.Каждый день новый фрукт или ягода.Сегодня - персики, завтра абрикосы будут.И мне все равно сколько в них калорий ))))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #16952
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    у меня две подруги активно ходят на акву уже довольно долго...
    Обещали им, что вес постепенно уйдёт и целлюлит, но "они" кажется и не думают уходить
    Зато для общего самочувствия и поддержания тонуса мышц самое оно!

Я вот думаю, может это всё индивидуально? Моя мама худела только от одного холодного каждодневного обливания, причём довольно неплохо! В жизни бы не поверила если бы это не происходило на моих глазах. Я же придерживаюсь жизненного принципа: "Хочешь жрать? Попей воды!" и не верю, что поболтав в бассеине ногами начинаются разбиваться многолетние жировые застои ))
    расскажите про маму))) она просто обливалась с утра и все? и как быстро худела?

13. Вверх #16953
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    угу, угу расскажите, обожаю сказки в конце рабочего дня

14. Вверх #16954
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna

15. Вверх #16955
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Актуально)

16. Вверх #16956
    Частый гость
    Девочки, а у меня муж на выходных ездил на страйкбол. Вернулся без пуза! Встал на весы - минус 3 кг! Ох, так жаба давит... А вообще - действительно классный способ похудения. Он когда регулярно ездит по выходным, так такой красивый и стройный становится! Правда, весь поцарапанный и в синяках. А еще в таких симпатичных красных кружочках - следы от пулек.

17. Вверх #16957
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня муж на выходных ездил на страйкбол. Вернулся без пуза! Встал на весы - минус 3 кг! Ох, так жаба давит... А вообще - действительно классный способ похудения. Он когда регулярно ездит по выходным, так такой красивый и стройный становится! Правда, весь поцарапанный и в синяках. А еще в таких симпатичных красных кружочках - следы от пулек.
    а где это находится?

18. Вверх #16958
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я особо не разбиралась, но у меня на позапрошлой неделе тоже плохо вода "выходила"... правда отечности у меня не наблюдалось как таковой... голова болела и давление низкое было... пошла к массажисту, он мне и сказал, что мышцы отекли которые там где плечи, давят на сосуды, тем самым ослаблен приток кислорода к голове (ну или что-то в этом роде, я не спец в физиологии конечно))) в общем, спросил, много ли я воды пью - а я действительно, полтора литра минералки, плюс компоты, плюс чаи и т.п. Вот он мне и сказал, чтоб попила мочегонного, в частности зеленый чай, который действительно является легким мочегонным и выводит токсины))) ну только хороший зеленый чай, а не название))) а на счет почек - он просто сказал, что в такую жару почки даже вполне здорового человека не справляются с таким количеством воды, потому возможен сбой... в общем, ттт, уже почти неделю ничего не болит, вода отлично спускается))))
    Массажист ваш разбирается в физиологии примерно как и вы. Почки здорового человека справляются со всеми физиологическими потребностями.

Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите мне,почему вода задерживается в организме? С почками все ок,соленого не ем ваще...пью достаточно,а хожу в....2-3 раза! Вообще уже ничего не понимаю!!!!!!!
    К врачу сходите.
    Причин отеков много: заболевания сердца, почек, гормональные нарушения...
    Хочу почувствовать все, что только можно.

19. Вверх #16959
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    а знаете как человек в возрасте уже смотрит эту чушь по утрам под названием "Малахов+" и там он рассказывал как невероятно полезно делать холодные обливания (причём не с душа, а резко с ведра), короче, у нас каждое утро и вечер вся ванная комната была залита по колено водой - папа её поливал
    Мама склонна к полноте, но диету никогда не держала (частенько баунти на ночь глядя любит пожевать)))
    Продержалась она так дважды в день в течении 2х месяцев, потом заметила что её юбка на ней просто болтается - встала на весы - минус 6 кг. При этом повторяю: диету она не держала, питалась как обычно.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #16960
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    а знаете как человек в возрасте уже смотрит эту чушь по утрам под названием "Малахов+" и там он рассказывал как невероятно полезно делать холодные обливания (причём не с душа, а резко с ведра), короче, у нас каждое утро и вечер вся ванная комната была залита по колено водой - папа её поливал
    Мама склонна к полноте, но диету никогда не держала (частенько баунти на ночь глядя любит пожевать)))
    Продержалась она так дважды в день в течении 2х месяцев, потом заметила что её юбка на ней просто болтается - встала на весы - минус 6 кг. При этом повторяю: диету она не держала, питалась как обычно.
    как обливалась? 1 ведро на раз? колитесь
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Ответить в теме
Страница 848 из 3778 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права