..с утра натощак ложку масла.... в течении дня заправляю овсянку (на работе)...и вечером еще ложку.... почитайте о масле сразу все становится понятно + Омеги всякие = красота волос, кожи, ногтей...
|
..с утра натощак ложку масла.... в течении дня заправляю овсянку (на работе)...и вечером еще ложку.... почитайте о масле сразу все становится понятно + Омеги всякие = красота волос, кожи, ногтей...
[QUOTE=NordSol;13468116]..с утра натощак ложку масла.... в течении дня заправляю овсянку (на работе)...и вечером еще ложку.... почитайте о масле сразу все становится понятно + Омеги всякие = красота волос, кожи, ногтей...[/QUOTE
СпасибоЯ так понимаю,что оно нормализует работу кишечника? Вы пьете его утром натощак,а через какое время завтракаете?
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Моя знакомая ходила на аквааэробику, вот моя сестра хочет пойти на эти тренировки с целью снижения веса. Кто и что по этому поводу думает? Может кто ходил поделитесь опытом.
отличное занятие, как для снижения веса и уменьшения объемов, так и в целом - для здоровья
вот нашла калькулятор калорийности продуктов, мне понравился тем, что там калорийность рассчитывается не только по свежему продукту, но и по приготовленному, будь-то запеченный, жаренный или отварной продукт![]()
В период своего активного похудения для меня это стало самым бестолковым занятием (именно для снижения веса). Это все индивидуально, просто мне ближе более активные тренировки, когда я выхожу из зала "приятно уставшей" и просто чувствую свои мышцы, а не как после аквааэробики, как-будто просто час в воде постояла.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
у меня две подруги активно ходят на акву уже довольно долго...
Обещали им, что вес постепенно уйдёт и целлюлит, но "они" кажется и не думают уходить
Зато для общего самочувствия и поддержания тонуса мышц самое оно!
Я вот думаю, может это всё индивидуально? Моя мама худела только от одного холодного каждодневного обливания, причём довольно неплохо! В жизни бы не поверила если бы это не происходило на моих глазах. Я же придерживаюсь жизненного принципа: "Хочешь жрать? Попей воды!" и не верю, что поболтав в бассеине ногами начинаются разбиваться многолетние жировые застои ))
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
На сколько я знаю, аквааэробика подтягивает кожу хорошо, по поводу веса---к ней надо еще что- либо придумать(танцы, плаванье, просто зарядка, ну и конечно ограничить мучное, жаренное)
Это точно!
Я в последнее время волю в кулак-и мимо кондитерки,соков,йогуртов..Бегом!!!
В руках список продуктов и в кошельке четко деньги на то,что нужно для нормального питания,чтобы оставались просто копейки.
Иначе...Похуданию приходит красивый такой,весь в шоколаде и креме, КОНЕЦ!
Единственное,что позволяю себе в любое время и в любых количествах-это фрукты.Каждый день новый фрукт или ягода.Сегодня - персики, завтра абрикосы будут.И мне все равно сколько в них калорий ))))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, а у меня муж на выходных ездил на страйкбол. Вернулся без пуза! Встал на весы - минус 3 кг! Ох, так жаба давит... А вообще - действительно классный способ похудения. Он когда регулярно ездит по выходным, так такой красивый и стройный становится!Правда, весь поцарапанный и в синяках. А еще в таких симпатичных красных кружочках - следы от пулек.
![]()
Хочу почувствовать все, что только можно.
а знаете как человек в возрасте уже смотрит эту чушь по утрам под названием "Малахов+" и там он рассказывал как невероятно полезно делать холодные обливания (причём не с душа, а резко с ведра), короче, у нас каждое утро и вечер вся ванная комната была залита по колено водой - папа её поливал
Мама склонна к полноте, но диету никогда не держала (частенько баунти на ночь глядя любит пожевать)))
Продержалась она так дважды в день в течении 2х месяцев, потом заметила что её юбка на ней просто болтается - встала на весы - минус 6 кг. При этом повторяю: диету она не держала, питалась как обычно.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки