Боюсь это самый безобидный и полезный компонент Лиды![]()
|
Боюсь это самый безобидный и полезный компонент Лиды![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И чтонипопадя нельзя, и Лиду-нельзя. Одни булки можно, только потом последствия не хорошие
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки,скажите мне,почему вода задерживается в организме? С почками все ок,соленого не ем ваще...пью достаточно,а хожу в....2-3 раза! Вообще уже ничего не понимаю!!!!!!!
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
К сожалению от Лиды и других препаратов на основе сибутрамина последствие намного хуже, чем от булок. Думаю что лучше быть полной и здоровой, чем худой и больной. В крайности тоже впадать не надо. И запихиваться огромным количеством булок. Думаю сбалансированное питание, спорт и любовь к себе - это то что 100% даст результат. А травить себя химией не надо.
"С 15 апреля согласно приказу Министерства здравоохранения Украины временно запрещены все препараты на основе действующего вещества сибутрамин. Это связано с большим количеством побочных эффектов, среди которых бессонница, головная боль, головокружение, беспокойство, судорожные припадки, острый психоз, а также нарушения ритма сердечной деятельности, повышение артериального давления, склонность к кровотечениям (перечень неполный).
Примечательно, что в России еще 3 года назад запретили препараты для похудения, содержащие вещество сибутрамин. В соответствии с решением постоянного комитета по контролю наркотиков, вещество сибутрамин было включено в список сильнодействующих веществ, оборот которых в России ограничен."
я особо не разбиралась, но у меня на позапрошлой неделе тоже плохо вода "выходила"... правда отечности у меня не наблюдалось как таковой... голова болела и давление низкое было... пошла к массажисту, он мне и сказал, что мышцы отекли которые там где плечи, давят на сосуды, тем самым ослаблен приток кислорода к голове (ну или что-то в этом роде, я не спец в физиологии конечно))) в общем, спросил, много ли я воды пью - а я действительно, полтора литра минералки, плюс компоты, плюс чаи и т.п. Вот он мне и сказал, чтоб попила мочегонного, в частности зеленый чай, который действительно является легким мочегонным и выводит токсины))) ну только хороший зеленый чай, а не название))) а на счет почек - он просто сказал, что в такую жару почки даже вполне здорового человека не справляются с таким количеством воды, потому возможен сбой... в общем, ттт, уже почти неделю ничего не болит, вода отлично спускается))))
Жил себе спокойно и вот стукнула идея сбросить немного веса. Приведу тут свое личное мнение, которое сложилось после перелопачивания интернета и опыта:
- все таблеточки это полная х..ня (в первую очередь для здоровья)
- монодиеты, морение голодом и прочий маразм тоже в топку
- не есть после 6 - это придумали те, кто ложится в 8, 9.. - в топку
Что подошло мне:
+ использование народной мудрости "завтрак съешь сам, обед раздели с другом.. " - поесть есть больше в первой половине дня.
+ не переедать
+ меньше картошки, макарон, хлебо-булочного, жареного и жирного - больше риса
+ физическая активность
+ да и еще.. с утра на тощак 200 грамм простой воды за пол часа до еды (вообщем подходит и для остальных приёмов пищи). не запивать пищу (мы разбавляем желудочный сок со всеми последствиями)
+ ограничить потребление соли
+ зеленый чай и кофе (в меру, не злоупотребляя)
Мои результаты с 97 до 88 кг за полтора месяца особо не напрягаясь (рост 182).
Последний раз редактировалось Sormiou; 25.07.2010 в 23:08.
Девочки - по поводу таблеточек для похудения волшебных - китайских, украинских и прочих. дальняя родственница - сестра хм мужа моей родной сестры - решила похудеть - до этого - проблем с почками не было вообще. за 2 месяца похудела на 20 кг. теперь, стройная с талией 60 см 2 или 3 раза в неделю лежит на аппарате "исскуственная почка - диализ" в областной. могу ошибаться в названии, так как весь этот ужас пришелся на мои роды и первые месяцы масяни. а сейчас боюсь даже узнавать подробности, у самой почки не самый здоровый орган. тетушке дают инвалидность и рекомндуют пересаживать почку от донора. вот так.
70 и 2000!
...а я на льняное масло "села".... наверняка уже обсуждали...но вес снижается ежедневно...по чуть чуть.... 3 дня минус 2 кг....
Социальные закладки