Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 24 из 3068 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 61341
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Нафига сразу рамеди? вдруг человек здоров вполне?! Тогда прекрасно можно обойтись и обычной хозрасчетной на Жуковского. а ещё лучше на Старосенной 33 вирусологичкой. самой точной лабораторией в городе!
    поддерживаю - Старосенная бест
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

3. Вверх #462
    Новичок Аватар для ksiop
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а ещё лучше на Старосенной 33 вирусологичкой. самой точной лабораторией в городе!
    это в каком районе и какие анализы там сдают.....есть ли анализы на патологии типа ПАПП-А, ХГЧ и др.? меня направляют в 1ый роддом!неужто там делают некачественно?
    © Do not make hole in my head!

4. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от ksiop Посмотреть сообщение
    это в каком районе и какие анализы там сдают.....есть ли анализы на патологии типа ПАПП-А, ХГЧ и др.? меня направляют в 1ый роддом!неужто там делают некачественно?
    хорошо их там делают , а на старосенной их вообще не берут, еще такая лаборатория есть возле 5 роддома

5. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для topic
    Привет!
    Спасибо всем кто откликнулся на мою проблемку
    Операцию мне уже сделали (лапароскопию) . Делали все таки в ЖД больнице, все прошло хорошо, я даже понять толком ничего не успела, на третий день уже дома была. Врач действительно очень хороший, внимательный и просто приятный человек!
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

6. Вверх #465
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Заведующий отделом гематологии Козлов в областной больнице, и гематолог пожилая женщина (к сожалению не помню фамилии)на Жуковского в хозрасчетной поликлинике.
    Спасибо, попала к Козлову. Действительно, очень толковый специалист. Поэтому сейчас и сама порекомендую Козлова как горошего гематолога.

7. Вверх #466
    Новичок
    пролистал первые 20 страничек и устал искать, может неувидел.
    может ктото из людей знающих посоветует врача (врачей). Хотелось бы по части венерических заболеваний специалиста найти. Есть проблема и ее надо решать, а вот к врачу обратится просто боюсь или просто стесняюсь. И так уже сильно затянул. Посоветуйте к кому обратится.

8. Вверх #467
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    анализы венеролгические конечно лучше делать на слободке... там вроде и врач очень даже ничего.... где то тут говорилось о ком то оттуда.....

9. Вверх #468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МакS Посмотреть сообщение
    пролистал первые 20 страничек и устал искать, может неувидел.
    может ктото из людей знающих посоветует врача (врачей). Хотелось бы по части венерических заболеваний специалиста найти. Есть проблема и ее надо решать, а вот к врачу обратится просто боюсь или просто стесняюсь. И так уже сильно затянул. Посоветуйте к кому обратится.
    Есть очень неплохой дерматовенеролог Горева Елена Вилениновна. Она работает частным образом. Мне она помогла как дерматолог.
    Если заинтерисует, могу сообщить адрес и телефон.

10. Вверх #469
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    Есть очень неплохой дерматовенеролог Горева Елена Вилениновна. Она работает частным образом. Мне она помогла как дерматолог.
    Да Горева врач действительно очень хороший. Моему отцу, у которого был сахарный диабет спасла ногу от ампутации. Большое ей за это спасибо
    Не будите спящего льва!

11. Вверх #470
    Новичок
    Заинтересовало, напиши как мне ее найти если несложно .

12. Вверх #471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МакS Посмотреть сообщение
    Заинтересовало, напиши как мне ее найти если несложно .
    Не сложно. Пишу:
    тел. раб.: 42-96-50
    ул. М. Арнаутская, 55 (угол Лейтенанта Шмидта).
    Она принимает в основном вечером, часов с 17 - 18, так что звонить с этого времени.
    Удачи.

13. Вверх #472
    Новичок
    Не сложно. Пишу:
    тел. раб.: 42-96-50
    ул. М. Арнаутская, 55 (угол Лейтенанта Шмидта).
    Она принимает в основном вечером, часов с 17 - 18, так что звонить с этого времени.
    Удачи.
    Горевая Елена Вилениновна. Врач-дерматовенеролог высшей категории.
    Ленение болезней кожи, волос, ногтей; болезней, передающихся половым путём.
    Рабочий есть....+мобильный...просьба по возможности звонить по нему

8 097 918 96 38

14. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Господа, а особенно дамы, может кто-нибудь сталкивался с проблемой цистита. Хронического. И если да, как избавились? Может, посоветуете врача, так как все мои лечения на Малиновского в урологии ничего не принесли. У меня уже просто нет сил, не знаю, куда с этой фигней обращаться, все анализы - нормальные, причину цистита врачи найти так и не смогли

15. Вверх #474
    Новичок
    С циститом обращалась на Жуковского в хозрасчетную, попала к молодому врачу, звали его Михаил - дальше не помню. У меня была острая форма цистита, причина тоже неясна. Он меня вылечил. Хотя если цистит хронический, то это могут быть и почки и гинекология.

16. Вверх #475
    Новичок
    А еще если кто может подсказать где можно сделать хорошее УЗИ щитовидки и врача-эндокринолога. Спасиб.

17. Вверх #476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prosto_ya Посмотреть сообщение
    А еще если кто может подсказать где можно сделать хорошее УЗИ щитовидки и врача-эндокринолога. Спасиб.
    На прошлой неделе делала узи в ООО "Новые мед. технологии", проспект Шевченко 8/13. После узи мне сразу сказали что так, а что не так. С эндокринологом не знакома, но он там точно есть. Вообще в их брошюрке написано, что раньше их врачи работали в Лермонтовском санатории.
    Решайте сами.

18. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от prosto_ya Посмотреть сообщение
    С циститом обращалась на Жуковского в хозрасчетную, попала к молодому врачу, звали его Михаил - дальше не помню. У меня была острая форма цистита, причина тоже неясна. Он меня вылечил. Хотя если цистит хронический, то это могут быть и почки и гинекология.

Я тоже лечилась у этого врача. Очень внимательный и знающий специалист.
    Если надо могу посмотреть его ФИО и дни приема.

19. Вверх #478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady_in_black Посмотреть сообщение
    У меня с еврейской связаны только самые негативные воспоминания. Во всяком случае, что касается гинекологии... Когда у меня случился выкидыш, мой МЧ привез меня к ним на такси. Это был вечер, и в отделении был только дежурный врач. Во-первых я была ужасна поражена грубым отношением, еще никто со мной так грубо не обращался . Во вторых, когда они мне делали наркоз, то даже не спросили мой рост и вес и в итоге вжарили мне такую дозу что потом сами еле спасли меня + ко всему наплели моему перепуганному до ужаса МЧ что у меня еще киста левого яичника и ее надо срочно удалять и чтоб он срочно ехал домой за деньгами (операция по удалению кисты стоит дороже). Но, ясное дело, никакой кисты у меня не было. Потому как она удаляется либо с помощью разреза либо с помощью лароскопии - по другому никак. А они сказали мне что удалили ее через влагалище. Шутники, блин! И потом, как мы увидели, в журнале своем она указала только выкидыш... Это не считая того что каждые 10 мин. в палату заходила то медсестра то санитарка то еще кто-то и все требовали то 5 то 10 то 20 грн. А потом еще на "благодарность" денежную намекали... Совсем обнаглели! Вообщем я такой ужас за то время перенесла, что даже слышать не могу название этой больницы... Фамилию врача не помню, помню только что ее звали Ирина Владимировна. Блондинка около 40 лет с длинной косой.
    Но это был негативный опыт. А по поводу положительного, мне оч понравилось отделение гинекологии в Военном госпитале, и гинеколог-хирург Игорь Зиновьевич. Еще хорошые отзывы о гинекологии на Пастера.
    в Еврейской гинеколога с косой зовут Чебаненко Ирина Викторовна - женщин люто ненавидит и как сама говорит "мое призвание писать, а в медин я отправилась исключительно ради хлеба насущного и профессора-папы",
    редкостная грымза, мало того что лечит-калечит, а кто не может заплатить столько сколько ей хочется отрабатывают у нее на дому. Сама видела не раз, как полусогнутые больные корячатся на ее участке в частном доме на 12 фонтана, а Ирина еще и покрикивает на них, прямо "Салтычиха" вторая.
    Последний раз редактировалось fifa; 29.06.2007 в 14:06.

20. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Доброго дня всем. Кто сталкивался с клиникой Стариша?? Реклама по всем каналам. Интересует лечение носоглотки и лор проблем.

21. Вверх #480
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Думаю проще тебе дать хорошего лора

ЗЫ разве они не позвоночником занимаются?

Ответить в теме
Страница 24 из 3068 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права