| ||
у меня почему то "Дубль гис" не хочет работать,подскажите точный адрес церкви,та что возле "Северного" рынка
Есипенко-запущенный случай. Моего малого посмотрел на предмет пупочной грыжи и сказал-немедленно на операцию.И,конечно,дал телефончик и координаты хирурга на Слободке (деребанят ,наверное, на двоих - этот напрвляет клиентов,тот режет) и сказал - срочно,прямо завтра. Хорошо,что я этих врачей уже видела-перевидела и его рекомендации по поводу операции пропустила мимо ушей.
А Чебан вроде бы принимает на Паустовского в кабинете невропатолога два раза в неделю.Правда,когда я там была висело обьявление,что болеет.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
нам Скрипка понравился.не первый раз к нему ходили!Нравится еще невропатолог на Паустовского Мариогло(по-моему так пишется))Она кстати дежурная врач иногда по субботам на 10 линии
Девочки ,подскажите до скольки каки принимают на 10?
мне она не нравится. как человек. Была у нее два раза и оба раза передо мной заходили без очереди то ее подружка (на минуточку - через полчаса вышла), второй раз рекламный агент - то же самое. Я даже заходила к ней говорила, посмотрите маленьких деток, а потом будете беседовать. Она говорит - сейчас и снова ля-ля-ля. А потом сделала одолжение, глянула 3 минуты и говорит - за прием МОДНаглости нет предела. Я всегда благодарю врачей, но не таких
О ее профессионализме ничего сказать не могу, т.к. у нас проблем не было, мы пришли на плановый медосмотр
МОД Указание гонорара врачам
Последний раз редактировалось Verooona; 28.07.2010 в 12:48.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Всем привет!!!!
На счёт Скрипки - мне понравился, как врач, малого осматривал 1 раз и мне понравилось, сейчас вот хочу пойти, т.к. готовимся к садику и хочу именно к нему попасть.
Девчоки, а вы не знаете как он рабботает или хотя бы телефончик регистратуры больнички дайте, плиз.
На счёт невропатолога на Паустовского Мариогло она мне жуть как не понравилась. акие-то диагнозы левые малому моему поставила и даже мне об этом не сказала, хотела идти с ней ругаться, а сейчас пойду к другому и пусть поглядит на малого. Я вообще с врачами дистанциюдержу, не раз ругалась с глав.врачём на Паустовского. Уже 1 раз сказала, у вас что мало работы? Не нужно моему ребнку всякие болячки приписывать! Так сказали что я сумасшедшая мамочка. Я говорю, может и да, таким трудом мне он достался и я не позволю малыша моего подопытным кроликом делать. В общем сейчас прихожу, так меня всё распрашивают .И вообще я туда хожу очень редко, если бы не садик, то и не пошла, последний раз малого туда водила в сентябре прошлого года.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну , нас направили на поодозрение на дисплазию тазабедерных суставов, т.к. нашему педиатру не понравилось что складочки на ножках ассиметричны. В общем я пришла , он малого не 5 минут осматривал, спинку посмотрел, ручки, ножки, шейку, писюн тоже осмотрел, в общем не просто 2 сек. и можно идти, а именно досконально ребёнка посмотрел. Когда были у невролога, так та только 2 минуты от сиы посмотрела и целую кучу ненормальных диагнозов наствила. И то мне моя педиатр говорит в год малого что нужно снять этот диагноз, а я в шоке и говорю какой ткой диагноз? В общем это другая история.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я сразу пошла потом к узисту, т.к. у меня сложная Б была и типа моя гипоксия могла на малом отразится, в общем узист толковый был и сказал что всё ок и больше ни уда ходить не нужно, хотя хотела идти к Бочаровой.Да и вообще я почитала что при том диагнозе что нам поставили там совершенно другие симптомы и он определяется не так просто и не за 2 мин. И скажу мой малый очень спокойный малыш был , Дай бог каждой мамочке такого, у меня ни одной безсонной ночи не было, мы толком и не знаем что такое колики и всё в таком роде.
А диагноз звучит так - Симптом вегетовисцеральных нарушений. Когда почитала в инете у нас таких симптомов близко не замечала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет! Не могла пройти мимо, увидев фамилиЕ Мариогло. Эта дама очень предприимчивая, "нескромная" вывеска на ее кабинете, на которой большими "золотыми" буквами написаны ее регалии, выделяет ее среди других врачей районной поликлиники. И действительно, абсолютно невнимательна к людям. Когда моему ребенку было 2 месяца ( в 2008 году), простояли в общей очереди на плановый осмотр,за это время она умудрялась постоянно выбегать из кабинета к "своим", которых осматривала прямо в кабинетах их участковых педиатров. Осмотрев нас, мы поблагодарили ее, положив в "кассу" абсолютно добровольно (машинка у нее на столе специальная стояла для этих целей), МОД. Она, обидевшись, вернула нам их, и, глядя прямо в лицо и в присутствии своей медсестры заявила, что мы ей должны МОД.
МОД Указание гонорара врачам
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
ОГО,девочки,никогда не слышала такого о Мариогло
мы когда были недавно оставили ей МОД,поблагодарила еще.А в прошлый так вообще наверно МОДникто ничего не сказал.
Просто нам когда мы были первый раз у невропатолога не понравилась одна,не знаю как ее фамилия,она на 10 линии.А случайно когда попали к Мариогло понравилось!
Каждый выбирает сам для себя нужного врача)))))Главное вообще к ним не ходить))))И быть здоровыми)))))
МОД Обсуждение гонорара врачам
Социальные закладки