| ||
мы ходили не в Одессе. А в Одессе на 10-й линии есть Стоянов, он и на дом выезжает и к деткам, и ко взрослым, правда за приличные деньги. Врач знающий, постоянно повышает свой уровень, ездит по конференциям, семинарам и т.д. Но я немного в нем разочарована... Но, как говорится, при нашем богатстве выбора, лучше сходить на прием к Стоянову![]()
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
от Стоянова в восторге все мамытипа как от Скрипки
слышала и недовольных пару человек
раскрученный доктор-к нему безумные очереди
(он одно время работал с моим мужем на предприятии)
вот я недавно завела разговор о людской молве...на счёт хорошести того или иного доктора и поставила этот вопрос под сомнение...
и одна девушка,которая долгое врем обращается к Стоянову(и сама и дочка)очень его хвалила и сказала,что т.к.у меня(Слава Богу)не было серьёзных проблем-я не могу по достоинству оценить весь проfессионализм Стоянова
Я сначала попала к хваленой Элий в Резника, а потом случайно попала к Скрипке (просто пришли и попали на его смену). Так его выводы и назначения после осмотра гораздо более здравые, чем у Элий. Потом снова пошла наобум и снова на него попала. Сейчас уже ходим именно к нему. А разве на Поселке есть достойная альтернатива?
Скрипка - рулит. (если не обращать внимание на его желание всем мальчикам открыть пипиську принудительно ))))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
подождите,я запуталась,а Скритка тогда кто,что за лiкар?
Чем позже сообщение, тем оно короче, короче...
Све.,genia,Miyazaki спасибо))))
о, девочки, у меня вопрос!!! про хЫрурга, как раз... нам вчера на слободке поставили диагноз "постравматичный правосторонний коксит" ну так как у меня в анамнезе 4 медработника, то я ставлю все под сомнение, а это тем более... так вот к кому идти... мне вот Есипенко как-то по душе, про Скрипку не слышала, стоит ли сменить предпочтения?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Вот тут про вашу душу-Есипенко https://forumodua.com/showpost.php?p=13421997&postcount=681. Как-то страшновато. Хотя кому-то может и со Скрипкой также страшно.
Социальные закладки