Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 756 из 1114 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 22265
  1. Вверх #15101
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    а пивоварня с Аккерманом где находится вообще?
    В Белгород-Днестровском.

2. Вверх #15102
    User banned
    Интересный народ в этом Белгороде. Был там в субботу утречком, заехал в местный "Пивовар" .Раньше думал, что продают там только Егеря, но как оказалось ассортимент шире (Московское, Вайсбурги всякие и тд., всего не запомнил). Так вот, многие местные предпочитают брать Московское по 16 грн/литр, Егерю по 14. Ну не идиотизм? Цены на снеки очень порадовали. Например Суджук 3 грн штучка.
    З.Ы Прошу пивоманов простить меня за то, что не привёз в Одессу, просто не довёз бы, т.к жарко очень было, а на обратном пути вечером не получилось туда заехать.

3. Вверх #15103
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Интересный народ в этом Белгороде. Был там в субботу утречком, заехал в местный "Пивовар" .Раньше думал, что продают там только Егеря, но как оказалось ассортимент шире (Московское, Вайсбурги всякие и тд., всего не запомнил). Так вот, многие местные предпочитают брать Московское по 16 грн/литр, Егерю по 14. Ну не идиотизм? Цены на снеки очень порадовали. Например Суджук 3 грн штучка.
    З.Ы Прошу пивоманов простить меня за то, что не привёз в Одессу, просто не довёз бы, т.к жарко очень было, а на обратном пути вечером не получилось туда заехать.
    У них там разливной Бернард всего по 38грн имеется.

4. Вверх #15104
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    У них там разливной Бернард всего по 38грн имеется.
    Да, видел и такое
    А где Аккерман можно в Белгороде купить? Кто знает?

5. Вверх #15105
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Московское - то такое, на вкус и цвет, сам понимаешь. Но вот когда предпочитают Черниговское по 12, Егерю по 14, вот тут я не понимаю.
    И, это при том, что раньше Белгород-Днестровцы были патриотами, и независимо от качества, всегда предпочитали продукцию своих заводов.

Попробуйте им сказать, что хлеб 4-го хлебзавода лучше, чем хлеб их хлебзавода.

6. Вверх #15106
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Пару дней назад решили зайти в Корвин и попробовать их Жигулевское. Кстати, чье оно? Мне совершенно не понравилось. Сладкое, даже приторное, противное. Ну, не пиво это, а газировка с сиропом. Пришлось в срочном порядке уходить оттуда (хотя расчитывали посидеть) и бежать в Таврию за минералкой, чтобы запить эту клейкую массу. Оно не то, что жажду не утоляет, от него реально пить хочется.

Были недавно в Московии-москалии. Так вот там таки, как оказалось, пиво есть! И цены нашим Одесским не чета, как это ни странно. По Москве валом магазинов и ресторанов с разливным (живым и неживым) пивом пооткрывалось. Цены в магазинах на разливное (Крушовице, Варштайнер и т.д.) примерно 120-130руб (курс был примерно 31,5). Правда одно НО: продавцы говорят, что оно все российского розлива. А вот местное живое чуть дороже- примерно 135 руб. И его почти никогда нет, т.к. спрос большой, а мощности маленькие, вот и бывает оно довольно редко. Видать не идут они на увеличение объема за счет падения качества. Мы, например, на него так и не попали.
    Есть куча чешского и немецкого, сделанного в Росси по лицензии. Мы даже сперва приняли их за аутентичных немцев и чехов, даже ввели некоторых людей в заблуждение, но отклеив все наклейки и внимательно рассмотрев этикетку, вынуждена признать, что пиво таки делается в России. А вот по вкусу это ни за что не скажешь. Особенно темное хорошо! Даже великолепно. Цена 35-38руб за 0,5. Завтра возьму с собой наклейки и отсканю. Жаль наклейки сохранились только от того, что брали в поезд, а я теперь даже и не вспомню, что еще пили. Очень понравились их Жигули, кот. делает какая-то местная пивоварня и льет в стекло. Цена смешная (что-то около 19 руб), зато вкус. Ну, нет у нас такого. Все при нем: и вкус ярковыраженный, и плотность, и пена правильная, и никакой сладости, и горчинка ненавязчивая и в меру. Настоящие Жигули! Хочу такое пиво!

7. Вверх #15107
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Пару дней назад решили зайти в Корвин и попробовать их Жигулевское. Кстати, чье оно? Мне совершенно не понравилось. Сладкое, даже приторное, противное. Ну, не пиво это, а газировка с сиропом. Пришлось в срочном порядке уходить оттуда (хотя расчитывали посидеть) и бежать в Таврию за минералкой, чтобы запить эту клейкую массу. Оно не то, что жажду не утоляет, от него реально пить хочется.
    По впечатлению похоже на Уманьпиво.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #15108
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    После обеда свяжусь с учредителем "Аккермана",может он в курсе шо за полову наливают на Глушко.
    Оно то, конечно, хорошо, если связаться, но нам каГбе от это не легче. А наливают там, по крайней мере некоторым, из крана с гордым название "Аккерман" откровенную полову.

9. Вверх #15109
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    По впечатлению похоже на Уманьпиво.
    Весьма вероятно, хотя, если я ничего не путаю, то где-то тут фигурировало, что в Корвине какое-то другое Жигулевское (не уманьское).

10. Вверх #15110
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    А я 3 года жил в Ростове и могу сказать что всё ихнее разливное пиво не моё.
    Огромное количество магазинов по всему городу... сорта какие-то Антон Груби, Жигули и прочее - какое-то всё одинаковое сладкое на вкус... Цены были в среднем 70 рублей за литр
    Зато посетил я там пару хороших заведений, ресторан Колхоз - наливают немецкий Шпатен, подают в замороженных бокалах, правда цена около 50 гривен 0.5
    И ещё одно заведение - Пивная библиотека, вот там вообще есть чем полакомится
    около 20 импортных сортов
    Я был впечатлен темным крушовице, будвайзером и ещё чем-то немецким.... названия не помню, мы выпили литров 80 пива тогда, нас было 12 человек.
    А вот местное живое - всё чушь...
    зато если отьехать ближе к кавказу - как вспоминаю слюни текут
    Отдыхал довече в Домбае, там в Карачаево-Черкесии стоит пивоварня и делают пивко с горной воды, разливаю в стекло- срок хранения что-то около недели.
    Всегда свежее, и местные, и приезжие разбирают на ура)))
    Пиво называется - Горец... вот только дальше чем на 150 км оттуда его не возят.. и пробовал я его всего пару раз, когда был в тех краях
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

11. Вверх #15111
    Миротворець форуму

Вчера обнаружил, что в "Рыбачке Соне" значительно расширили ассортимент бутылочного пива. Появилось значительное разнообразие чешского пива. Сорта, подозрительно напоминают те, которые предлагают на "Новом рынке". Единственное, что в "Рыбачке...." они дороже - все по 20 (с) Вкусовые рецепторы, по достоинству оценили, качественный, охлажденный напиток (пусть и с консервантами) Viva Czechia!
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

12. Вверх #15112
    Оптимист

Да, мне ребята на Новом рассказывали что у них кто-то ящиками покупает
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #15113
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    А я 3 года жил в Ростове и могу сказать что всё ихнее разливное пиво не моё.
    Огромное количество магазинов по всему городу... сорта какие-то Антон Груби, Жигули и прочее - какое-то всё одинаковое сладкое на вкус... Цены были в среднем 70 рублей за литр
    Зато посетил я там пару хороших заведений, ресторан Колхоз - наливают немецкий Шпатен, подают в замороженных бокалах, правда цена около 50 гривен 0.5
    И ещё одно заведение - Пивная библиотека, вот там вообще есть чем полакомится
    около 20 импортных сортов
    Я был впечатлен темным крушовице, будвайзером и ещё чем-то немецким.... названия не помню, мы выпили литров 80 пива тогда, нас было 12 человек.
    А вот местное живое - всё чушь...
    зато если отьехать ближе к кавказу - как вспоминаю слюни текут
    Отдыхал довече в Домбае, там в Карачаево-Черкесии стоит пивоварня и делают пивко с горной воды, разливаю в стекло- срок хранения что-то около недели.
    Всегда свежее, и местные, и приезжие разбирают на ура)))
    Пиво называется - Горец... вот только дальше чем на 150 км оттуда его не возят.. и пробовал я его всего пару раз, когда был в тех краях
    Честно говоря, раньше ничего хорошего ни в Москве, ни в Питере я и не находила, более того даже просто в холодильнике найти пиво было уже победой, а бывали по нескольку раз в год, но вот после почти 4-х летнего перерыва были приятно удивлены. Кстати, ни для кого не секрет, что жизнь в Москве-Питере и регионах это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

14. Вверх #15114
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Были недавно в Московии-москалии. Так вот там таки, как оказалось, пиво есть! И цены нашим Одесским не чета, как это ни странно. [...] Цены в магазинах на разливное (Крушовице, Варштайнер и т.д.) примерно 120-130руб (курс был примерно 31,5). Правда одно НО: продавцы говорят, что оно все российского розлива.
    Есть куча чешского и немецкого, сделанного в Росси по лицензии. Мы даже сперва приняли их за аутентичных немцев и чехов, даже ввели некоторых людей в заблуждение, но отклеив все наклейки и внимательно рассмотрев этикетку, вынуждена признать, что пиво таки делается в России. А вот по вкусу это ни за что не скажешь.
    Что-то мне сдается, что теперь я точно в "Море пива", "Пивнофф" и других московских сетях, не буду покупать чехов, немцев, пока не увижу галстук с кега, где не написано, что оно сделано в России.

15. Вверх #15115
    А где Аккерман можно в Белгороде купить? Кто знает?
    Походу только на минипивоварне да и то,если предварительно договориться(магазина там нет).

16. Вверх #15116
    User banned
    Походу только на минипивоварне да и то,если предварительно договориться(магазина там нет).
    Понял, спасибо!
    Ну тогда, если кому будет интересно:
    "ПП Щупаченко П.Л. Пивоварня "Аккерман"
    .: м. Білгород-Дністровський, вул. Карла Маркса, 42
    .: (04849) 2-34-50

17. Вверх #15117
    Понял, спасибо!
    И что, опять ребенка убеждать, что он очень хочет побывать в Белгород-Днестровской крепости?

18. Вверх #15118
    Понял, спасибо!
    Адрес тот,а телефон вроде старый.

19. Вверх #15119
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    И что, опять ребенка убеждать, что он очень хочет побывать в Белгород-Днестровской крепости?
    Под столом
    Адрес тот,а телефон вроде старый.
    А новый какой?

20. Вверх #15120

А новый какой?
    Стационарных вроде и не видел.Есть только телефон учредителя.Чуть позже ему позвоню,узнаю как желающим можно организовать дегустацию пива на пивоварне.

Закрытая тема
Страница 756 из 1114 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права