Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 755 из 1114 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 22265
  1. Вверх #15081
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Новые сорта в НП на Королева- Ривень Премиум и Российский (винницкая обл.). Оба чем то похожи по вкусу, но Российское имеет свой какой то особый привкус, не очень понравился- резкий. Ривень вполне съедобное
    Ривень Премиум - это из области новое, хорошо забытое старое. Много раз обсуждался тут. Мое мнение - что это неполучившийся Бергшлосс свеьлый продают с приставкой премиум, что б народ не задумывался.

Российское - делает Чернятин, тот же, что и Граф Львов

Аккерман - не такое ГМО, как пишет Спектр, но и до восхитительного пива ему далеко. Качественное, но не выразительное пиво. Души ему не хватает, изюминки

2. Вверх #15082
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Я покупал вчера в 19-00...и при мне на первом литре закончился кег.. при мне подключили новый и ВСЕ, что я купил - юыло вкуснючее!!!
    Я в 10 покупал.

В бирхаусе страшный недолив и отстойнейшее уманское медовое пиво. Ноги моей там не будет. Е-мае, куда ходить.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #15083
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Попрбовал Бернард светлый и янтарный - на любителя, яркая горчинка, не из легких...
    А мр, нп и бх слегка достали тем, что там осталось от долетней пивной роскоши..
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

4. Вверх #15084
    Новичок
    Сообщение для разъезжающих: вчера, возвращаясь поездом из Киева, в Жмеринке обнаружил магазин НП с 95-м, 900-м, душой пивовара, жигулем, Сангушко и др. Событие тем более приятно, что на вокзале в Киеве не успел взяь в дорогу достойного асортимента и колличества. А магазин расположен последним в ряду торговых точек внизу за перилами перрона, как раз напротив головных первых вагонов.

5. Вверх #15085
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение

Аккерман - не такое ГМО, как пишет Спектр, но и до восхитительного пива ему далеко. Качественное, но не выразительное пиво. Души ему не хватает, изюминки
    Объясни мне,что ты подразумеваешь под душой в пиве?
    Кстати,Аккерман,который сейчас в продаже в Одессе-это не то пиво,которое я пил на минипивоварне.Я пил пиво,у которого отпускная цена 18 гривен,а у этого 12.Как объяснял учредитель Аккермана,это пиво "для пляжа",как я понимаю,это просто качественное пиво,но не имеющее конкретной цели на завоевание популярности у постоянных клиентов.

6. Вверх #15086
    На минипивоварне "Аккерман" технолог говорил,что может сварить любое пиво кроме Гиннесса.Вопрос для всех: А КАКОЕ БЫ ПИВО ВЫ ХОТЕЛИ? Может получится собрать общую картину и сварить пиво для форума,так его и обозвав-пиво для форума

7. Вверх #15087
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    На минипивоварне "Аккерман" технолог говорил,что может сварить любое пиво кроме Гиннесса.Вопрос для всех: А КАКОЕ БЫ ПИВО ВЫ ХОТЕЛИ? Может получится собрать общую картину и сварить пиво для форума,так его и обозвав-пиво для форума
    "и сварить пиво для форума,так его и обозвав-пиво для форума".........
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

8. Вверх #15088
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    "и сварить пиво для форума,так его и обозвав-пиво для форума".........
    И шо ржачного?Мы шо,5 тонн пива не выпьем?

9. Вверх #15089
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я в 10 покупал.

В бирхаусе страшный недолив и отстойнейшее уманское медовое пиво. Ноги моей там не будет. Е-мае, куда ходить.
    Сегодня на Гайдара просто душа радовалась. "Душа пивовара" обе, подключены сегодня, Ячменный колос - подключен сегодня, квас - подключен сегодня, Бергшлосс темный - 2 дня, но еще хорош.
    Ну, и так, по мелочи: Веселый Роджер, Ривень Премиум, Русское и т.д.

Аж духом воспрянул, а то в середине недели было такое же настроение, как у тебя. Даже в Пивной Город и Пивной двор сходил на разведку. Результат неочень, так себе магазинчики
    Объясни мне,что ты подразумеваешь под душой в пиве?
    К сожалению, объяснить не смогу, это чисто субъективный критерий.
    А вот этого не надо, если пожелания каждого выполнять, такой винегрет получится, что никто пить не сможет

10. Вверх #15090
    Оптимист

Крушовице империал, как всегда, на высоте! 5+!
    Неплох Будвайзер, вчера открыли бочку.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #15091
    что-то магазины МП и НП стали портиться,брал пиво и немного вина в магазине на Довженко,так налили как по мне залипухи.....вплоть до того,что пришлось вообще часть даже вылить.....потом расскажу подробности.......так,что будьте осторожны...........
    — Ошо,

12. Вверх #15092
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Вчера Богемия светлая в Харбине. 15 грн бокал, недешево, но неплохо.
    95+чёрный Берг после- хорошее сочитание
    Сегодня вечером Жигули Ривень с фильтром и без. Без фильтра- лучше.
    Чуть не забыл, попробовал Старопрамен темне исключительно из тяги к познанию.

9.5% плотности и 3.6 алк. Не темное однозначно. Ни плотности , ни вкуса. Так шо никому не рекомендую. ЧОС темного цвета.
    Так еще и в названии налажали- если пиво на чешский манер называется- так "Tmave", но никак не "Temne"...
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 26.07.2010 в 00:01.

13. Вверх #15093
    Всем привет!
    кто подскажет,на днях купил пару бутылочек пивка Черниговское "Била нич" и выиграл презент.....по 0,5 еще пару бутылочек.(крышки)-вроде и мелочь ,а приятно,

надеюсь уточнить еще у производителя почему не все торговые сети с ними работают в этом плане,надеялся что и Сильпо тоже...

какие магазины смогут поменять на презент???
    Сильпо как было Сильпо так и осталось-на мой вопрос о презенте был послан подальше,уточнив у админа ,мне сказали это ваши проблемы -посмеялись и все....
    все с ними ясно.......

надеюсь что Таврия поможет,еще не заходил -завтра зайду уточню

кто угощался таким образом подарочным пивом.......
    или это очередные разводы-но ведь не от магазина ,а от солидного производителя!
    — Ошо,

14. Вверх #15094
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пускай для начала сварит обычное нормальное светлое пиво.
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #15095
    Пускай для начала сварит обычное нормальное светлое пиво.
    Ещё раз говорю,не знаю что тебе налили,но Аккерман,который я пил на заводе-отличное пиво.

16. Вверх #15096
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    В Сильпо появились Жигули без фильтра Ровненские и по хорошей цене
    брал на Генерала Петрова
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

17. Вверх #15097
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    В Сильпо появились Жигули без фильтра Ровненские и по хорошей цене
    брал на Генерала Петрова
    нужно зайти

18. Вверх #15098
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Вот щас попробовал аккерман без примесей

Он у них реально несвежий. В пивной карте на глушко. Вкус и запах все равно не нравится. И консистенция вода водой. В принципе, надо попробовать с завода.
    Наслушавшись хвалебных од в адрес Аккермана, поперлись в пятницу спецом после работы в пивную карту на глушко. И что? Судя по всему нам налили из одного ведра со Спектром. Никакого вкуса и вообще ни единого пузырька не то что пены там не наблюдалось. Может свежее оно и гуд, но меня больше пробовать его в ближайшее время не тянет. Хорошо еще, что мы взяли только 3л на пробу, а не затарились на ДР.

Поэтому в субботу для папиного ДР решено было взять Егерь нефильтр. на Канатной в МП. Неплохо, особенно по сравнению с Аккерманом, но до того, что неделю назад привозил Sergey-Od (за что ему огромное спасибо) откровенно не дотягивает, т.е. не первой свежести явно и почему-то немного сладковатое, чего раньше за ним замечено не было.

19. Вверх #15099
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    а пивоварня с Аккерманом где находится вообще?
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

20. Вверх #15100
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Наслушавшись хвалебных од в адрес Аккермана, поперлись в пятницу спецом после работы в пивную карту на глушко. И что? Судя по всему нам налили из одного ведра со Спектром. Никакого вкуса и вообще ни единого пузырька не то что пены там не наблюдалось. Может свежее оно и гуд, но меня больше пробовать его в ближайшее время не тянет. Хорошо еще, что мы взяли только 3л на пробу, а не затарились на ДР.

Поэтому в субботу для папиного ДР решено было взять Егерь нефильтр. на Канатной в МП. Неплохо, особенно по сравнению с Аккерманом, но до того, что неделю назад привозил Sergey-Od (за что ему огромное спасибо) откровенно не дотягивает, т.е. не первой свежести явно и почему-то немного сладковатое, чего раньше за ним замечено не было.
    После обеда свяжусь с учредителем "Аккермана",может он в курсе шо за полову наливают на Глушко.

Закрытая тема
Страница 755 из 1114 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права