|
я уже писал об этом-когда делаю сложные работы с любимой машиной предпочитаю побыть вместе с ней-и отганять от мастеров всяких желающих поговорить людей,вместе с тем не стая у мастера над душой и головой-умный мастер сразу понимает что к чему и старается не отвлекаться и делает все спокойно
Про газоанализатор...
Когда все отлично строится- не обязателен, а вот когда проблемы, и не совсем уверен где копать, или машинка уж больно привередливая, и при малейшем отклонении в настройках "чек" выкидывает- необходим.
Т.е. вы не используете и пользоваться не собираетесь. Нормальный метод... поставил набор компонентов ... и все. Работает, так работает. А если возникает вопрос как именно? А оптимально ли это для двигателя?
Т.е. вы видимо, как и многие, просто двигаете точки на графике, не вдаваясь в нюансы? Или я ошибаюсь? Хотелось бы, что бы наступило прозрение!
я так понял- тема регулировок -глухарь
лазил по ссылке автогаза-нашел белоруский вариант экономии по русски
*
Ответ: Заправка из газовых баллонов?
Всем ПРИВЕТ! Имею 3-х летний опыт заправки из бытового боллона На первых 2 машинах в заправочную арматуру на место стравливающего клапана был встроен газовый кран шарикового типа, в 3 ей машине вообще поставил советскую арматуру в которой изначально предусмотрена возможность стравливания паровой фазы.
С баллонами конечно муторно тягаться туда сюда, но экономия серьезная.
Сейчас думаю попробовать заправлять с помощью компрессора, но для начала покурю поиск
в тему расскажу быль-дело было в польше ,знакомы работал на заправке метана-подъезжает мужик ,по номерам русский-пистолет в бак сует,не подходит-посмотрел на него,покумекал и умелся-через время приезжает-достает из кармана железяку типа переходника-пистолет сверху и все пошло,только рвануло хорошо через время ,багажник разворатило/на метане давление другое/вот такие кулибины у нас встречаются
Это не выпутаться любым способом - это нарушение техники безопасности, ведь специально сделали не тот пистолет, а пока бежишь за переходгиком сто раз подумай, а почему не тот пистолет!Можно сто раз покурить на заправке ничего не произойдет а сто первый раз чиркнуть спичкой и взлететь на воздух, это касается и самостоятельной заправки баллонов.
Учись жить по средствам!
Социальные закладки