Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 158 из 1929 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 38566
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    еще хотела сказать, что "немного" изучила работу устновки 4-го поколения и на самом деле не настолько уж я БЛОНДИНКА"

У меня при установке ребята "ошиблись" и спалили 2 катушки на форсунках,(не убрали остаточный ток) заменили, все изнервничались, кто-то поседел, кто-то победнел, но все сделали и претензий у меня нет - у каждого могут быть ошибки... я в своей работе тоже иногда ошибаюсь, и не от того что забыл, не знаю, не хочу, а просто совпадение обстоятельств.... никогда не говори никогда )))))
    очень класно ошиблись-я понимаю,что они все исправили,но что за катушки они поставили, и как они будут работать никто не знает,родное есть родное- и это не совпадение,а безолаберность

2. Вверх #3142
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    очень класно ошиблись-я понимаю,что они все исправили,но что за катушки они поставили, и как они будут работать никто не знает,родное есть родное- и это не совпадение,а безолаберность
    а мы проследили чтобы поставили родные )))) пришлось "жить" там )))
    желания исполняются!

3. Вверх #3143
    а мы проследили чтобы поставили родные )))) пришлось "жить" там )))
    а где это такое учудили?

4. Вверх #3144
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а где это такое учудили?
    Днепропетровск ))
    желания исполняются!

5. Вверх #3145
    Днепропетровск ))
    я уже писал об этом-когда делаю сложные работы с любимой машиной предпочитаю побыть вместе с ней-и отганять от мастеров всяких желающих поговорить людей,вместе с тем не стая у мастера над душой и головой-умный мастер сразу понимает что к чему и старается не отвлекаться и делает все спокойно

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Про газоанализатор...
    Когда все отлично строится- не обязателен, а вот когда проблемы, и не совсем уверен где копать, или машинка уж больно привередливая, и при малейшем отклонении в настройках "чек" выкидывает- необходим.

7. Вверх #3147
    User banned
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Понимаете ли, 4 поколение это как бы евро-4, и при использовании системы на автомобилях отвечающих данным требованиям (евро-4) газоанализатор и не нужен, именно родной, бортовой компьютер регулирует подачу топлива исходя из показаний датчиков. А если Вы намерены заставить работать некоторые инжекторные машины исходя из показаний г.а. то тут наступит прозрение... (ИМХО друзья
    Т.е. вы не используете и пользоваться не собираетесь. Нормальный метод... поставил набор компонентов ... и все. Работает, так работает. А если возникает вопрос как именно? А оптимально ли это для двигателя?
    Т.е. вы видимо, как и многие, просто двигаете точки на графике, не вдаваясь в нюансы? Или я ошибаюсь? Хотелось бы, что бы наступило прозрение!

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы не используете и пользоваться не собираетесь. Нормальный метод... поставил набор компонентов ... и все. Работает, так работает. А если возникает вопрос как именно? А оптимально ли это для двигателя?
    Т.е. вы видимо, как и многие, просто двигаете точки на графике, не вдаваясь в нюансы? Или я ошибаюсь? Хотелось бы, что бы наступило прозрение!
    прозрение наступает тогда обычно-когда мотор гавкает--к сожалению никто не может сказать о теоретической основе и как правильно должно работать четвертое поколение

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для Autogaz
    ДВ правильно сказал, а я говорил и принципе работы 4-го поколения.
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

10. Вверх #3150
    User banned
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    ДВ правильно сказал, а я говорил и принципе работы 4-го поколения.
    С Д.В. я согласен А вас не совсем понял. Ну да ладно...

11. Вверх #3151
    С Д.В. я согласен А вас не совсем понял. Ну да ладно...
    я так понял- тема регулировок -глухарь
    лазил по ссылке автогаза-нашел белоруский вариант экономии по русски
    *
    Ответ: Заправка из газовых баллонов?
    Всем ПРИВЕТ! Имею 3-х летний опыт заправки из бытового боллона На первых 2 машинах в заправочную арматуру на место стравливающего клапана был встроен газовый кран шарикового типа, в 3 ей машине вообще поставил советскую арматуру в которой изначально предусмотрена возможность стравливания паровой фазы.
    С баллонами конечно муторно тягаться туда сюда, но экономия серьезная.
    Сейчас думаю попробовать заправлять с помощью компрессора, но для начала покурю поиск

12. Вверх #3152
    User banned
    я так понял- тема регулировок -глухарь
    лазил по ссылке автогаза-нашел белоруский вариант экономии по русски
    *
    Ответ: Заправка из газовых баллонов?
    Всем ПРИВЕТ! Имею 3-х летний опыт заправки из бытового боллона На первых 2 машинах в заправочную арматуру на место стравливающего клапана был встроен газовый кран шарикового типа, в 3 ей машине вообще поставил советскую арматуру в которой изначально предусмотрена возможность стравливания паровой фазы.
    С баллонами конечно муторно тягаться туда сюда, но экономия серьезная.
    Сейчас думаю попробовать заправлять с помощью компрессора, но для начала покурю поиск
    Хитер)) А компрессор стоит наверняка не дешего)

13. Вверх #3153
    Хитер)) А компрессор стоит наверняка не дешего)
    в тему расскажу быль-дело было в польше ,знакомы работал на заправке метана-подъезжает мужик ,по номерам русский-пистолет в бак сует,не подходит-посмотрел на него,покумекал и умелся-через время приезжает-достает из кармана железяку типа переходника-пистолет сверху и все пошло,только рвануло хорошо через время ,багажник разворатило/на метане давление другое/вот такие кулибины у нас встречаются

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для LDima
    в тему расскажу быль-дело было в польше ,знакомы работал на заправке метана-подъезжает мужик ,по номерам русский-пистолет в бак сует,не подходит-посмотрел на него,покумекал и умелся-через время приезжает-достает из кармана железяку типа переходника-пистолет сверху и все пошло,только рвануло хорошо через время ,багажник разворатило/на метане давление другое/вот такие кулибины у нас встречаются
    Это не кулибины - это тупоголовые бараны....
    Учись жить по средствам!

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Это не кулибины - это тупоголовые бараны....
    тупоголовый баран-не нашел бы переходник,он поехал бы дальше

16. Вверх #3156
    тупоголовый баран-не нашел бы переходник,он поехал бы дальше
    Значит этот баран с повадками обезьяны!!!
    Учись жить по средствам!

17. Вверх #3157
    Значит этот баран с повадками обезьяны!!!
    ну,пусть будет так ,если вам угодно,просто только наш человек,приученный к вечным проблемам,может выпутаться любым способом

18. Вверх #3158
    ну,пусть будет так ,если вам угодно,просто только наш человек,приученный к вечным проблемам,может выпутаться любым способом
    Это не выпутаться любым способом - это нарушение техники безопасности, ведь специально сделали не тот пистолет, а пока бежишь за переходгиком сто раз подумай, а почему не тот пистолет!Можно сто раз покурить на заправке ничего не произойдет а сто первый раз чиркнуть спичкой и взлететь на воздух, это касается и самостоятельной заправки баллонов.
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #3159
    Это не выпутаться любым способом - это нарушение техники безопасности, ведь специально сделали не тот пистолет, а пока бежишь за переходгиком сто раз подумай, а почему не тот пистолет!Можно сто раз покурить на заправке ничего не произойдет а сто первый раз чиркнуть спичкой и взлететь на воздух, это касается и самостоятельной заправки баллонов.
    та не воспринимайте все так серьезно,кому суждено подорваться на балоне ,тот не утонет-а если серьезно ,то вы в общем то правы-техника безопасности -прежде всего,но это приходит с опытом и возрастом-по молодости -все по колено

20. Вверх #3160
    User banned
    Система 4-го поколения настраивается основываясь на сигнале лямбда-зонда, который и есть встроенный газоанализатор. Так что другой и не нужен.

Ответить в теме
Страница 158 из 1929 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права