Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 157 из 1929 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 38566
  1. Вверх #3121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну не то, что бы сложно) Спайдер конечно виднее. Но так сказать - они очень любят деньги. Можно сказать до неприличия)
    А разве там вообще занимаются ГБО?
    Недавно дали спайдэровскую визитку и было написано,что они теперь и ГБО ставят (представляю сколько там стоит установка ГБО)

2. Вверх #3122
    User banned
    Цитата Сообщение от MAXYS Посмотреть сообщение
    Недавно дали спайдэровскую визитку и было написано,что они теперь и ГБО ставят (представляю сколько там стоит установка ГБО)
    Даже затрудняюсь предположить
    Я на Спайдере много лет назад ставил сцепление на 200SX - Clutch Net и 2DIN DVD. Времена конечно были другие... Сцепление + алюминиевый маховик = 2000$ + DVD - 2100$. Вот времена лихие были)

3. Вверх #3123
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мне ответили по телефону что регулировка будет стоить 50 грн... не знаю - цена более чем приемлемая.... но, видимо, не все могут )))) мне регулировка обошлась в 70 грн. ... а в одном месте мне сказали, что регулировка будет стоить от 250 до 700 грн. ( видимо женский голос настраивает некоторых на прибавление нуля к сумме ))) ведь девушки такие доверчивые )))))))
    желания исполняются!

4. Вверх #3124
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мне ответили по телефону что регулировка будет стоить 50 грн... не знаю - цена более чем приемлемая.... но, видимо, не все могут )))) мне регулировка обошлась в 70 грн. ... а в одном месте мне сказали, что регулировка будет стоить от 250 до 700 грн. ( видимо женский голос настраивает некоторых на прибавление нуля к сумме ))) ведь девушки такие доверчивые )))))))
    Судя по написанному вами это действительно так)))))))

5. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Судя по написанному вами это действительно так)))))))
    я вот пытаюсь выяснить уже около полугода
    ,есть ли какие- то критерии настройки газа или все как обычно-работает и ладно?,

6. Вверх #3126
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я вот пытаюсь выяснить уже около полугода
    ,есть ли какие- то критерии настройки газа или все как обычно-работает и ладно?,
    Ну газоанализатор никто не использует)) Впечатление такое, что именно так. "Работает и ладно..."

7. Вверх #3127
    Ну газоанализатор никто не использует)) Впечатление такое, что именно так. "Работает и ладно..."
    вот поэтому все и начинают настройкой заниматься-ответственности то никакой ,а бабло само в руки плывет

8. Вверх #3128
    Посетитель Аватар для Autogaz
    За 70 гривен никаких критериев и гарантий настройки нет. Тут уж как говориться что посеяли то и ....
    Я бы рекомендовал все таки изучить немного принцип работы 4-го поколения перед тем как судить о объеме работ при так называемой "регулировке", и тогда станет ясно из чего складываются стоимость работы.
    Я думаю что за 70 гривен вам даже фильтр не заменили, хотя бы грубой очистки, и наверное результат такой регулировки будет соответствовать затраченным средствам. Тут уже не говорю о калибровке форсунок, которая, как показывает практика вообще не проводилась установщиками никогда, а как можно гарантировать результат если вы просто передвинули 2 точки на карте и взяли за это 70 гривен.(Хотя я могу и ошибаться, ведь мир не без добрых людей.) За такую регулировку я вообще денег не беру.
    Помните, скупой платит всегда...
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    За 70 гривен никаких критериев и гарантий настройки нет. Тут уж как говориться что посеяли то и ....
    Я бы рекомендовал все таки изучить немного принцип работы 4-го поколения перед тем как судить о объеме работ при так называемой "регулировке", и тогда станет ясно из чего складываются стоимость работы.
    Я думаю что за 70 гривен вам даже фильтр не заменили, хотя бы грубой очистки, и наверное результат такой регулировки будет соответствовать затраченным средствам. Тут уже не говорю о калибровке форсунок, которая, как показывает практика вообще не проводилась установщиками никогда, а как можно гарантировать результат если вы просто передвинули 2 точки на карте и взяли за это 70 гривен.(Хотя я могу и ошибаться, ведь мир не без добрых людей.) За такую регулировку я вообще денег не беру.
    мы с вами уже поднимали эту тему-но вразумительного я так ничего и не услышал
    будьте так добры ,практически у многих 4 поколение,разъясните на пальцах ,точки по которым идет регулировка-если облом ,ссылки где об этом пишется вразумительно и доходчиво-многим я думаю будет интересно

10. Вверх #3130
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Заправился на Чумке… напихали 50 литров, трещотка заорала ещё на сорока с чем-то, как и в прошлый раз… можно было и больше, но я не решился. Везде бы так. Цена 4.45.
    Я бы в такую жару не стал бы рисковать с переливом (все под Богом ходим)

11. Вверх #3131
    К сожалению сразу и все вместе в пределах этой ветки не получится. Дам ссылку на кладезь знаний по теме : http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php/44-gbo-%28gazoballonnoe-oborudovanie%29

А на пальцах, работа системы зависит от правильной работы всех узлов, а именно, фильтра, редуктор, форсунки, сам блок управления + вся электрика. Скажу к примеру, бывали случаи что машина приезжает на "регулировку" и остается на два дня для переделки всего, начиная от переврезки редуктора и заканчивая распайкой форсунок и датчиков...

12. Вверх #3132
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    блин...
    кто сталкивался с ремонтом редуктора Lovato?
    при переходе на газ секунд 10 скидывает через сбросной клапан а потом приходит в норм...
    на тюнинг центре Спайдер (по Балковской) хлопчики газом занимаются, сам там думаю свой вакум редуктор поменять на свежее (когда нае...тся)

13. Вверх #3133
    конечно вы специалист и каждый оценивает свои знания во сколько считает нужным.... какой фильтр???? зачем???? установке почти 2 месяца!!! не думаю что может что-то забиться... мастер провел со мной (и компьютером) почти 40 мин. я не разбираюсь...я жду когда у меня закончится этот бак и посмотрю на сколько мне хватит после этой настройки... обязательно отпишусь
    желания исполняются!

14. Вверх #3134
    еще хотела сказать, что "немного" изучила работу устновки 4-го поколения и на самом деле не настолько уж я БЛОНДИНКА"

У меня при установке ребята "ошиблись" и спалили 2 катушки на форсунках,(не убрали остаточный ток) заменили, все изнервничались, кто-то поседел, кто-то победнел, но все сделали и претензий у меня нет - у каждого могут быть ошибки... я в своей работе тоже иногда ошибаюсь, и не от того что забыл, не знаю, не хочу, а просто совпадение обстоятельств.... никогда не говори никогда )))))
    желания исполняются!

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    еще хотела сказать, что "немного" изучила работу устновки 4-го поколения и на самом деле не настолько уж я БЛОНДИНКА"

У меня при установке ребята "ошиблись" и спалили 2 катушки на форсунках,(не убрали остаточный ток) заменили, все изнервничались, кто-то поседел, кто-то победнел, но все сделали и претензий у меня нет - у каждого могут быть ошибки... я в своей работе тоже иногда ошибаюсь, и не от того что забыл, не знаю, не хочу, а просто совпадение обстоятельств.... никогда не говори никогда )))))
    Согласен. Я не осуждал, комментировал можно сказать.

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    блин...
    кто сталкивался с ремонтом редуктора Lovato?
    при переходе на газ секунд 10 скидывает через сбросной клапан а потом приходит в норм...
    Очень жарко нынче, температура окружающего воздуха в аккурат температуры редуктора для перехода на газ. Дождитесь спада темп. и если проблема не уйдет добро пожаловать к нам

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Очень жарко нынче, температура окружающего воздуха в аккурат температуры редуктора для перехода на газ. Дождитесь спада темп. и если проблема не уйдет добро пожаловать к нам
    Да, у меня тоже утром сразу же после завода переходит на газ. Приходится контролировать этот процесс и вручную отключать газ, пока машинка хоть чуть-чуть не прогреется на бензе...
    Жарко, что делать...

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже утром сразу же после завода переходит на газ. Приходится контролировать этот процесс и вручную отключать газ, пока машинка хоть чуть-чуть не прогреется на бензе...
    Жарко, что делать...
    А у Вас надо проверить температуру перехода на газ, если так быстро переходит утром то наверное стоит 20 или 30 градусов, что не есть хорошо зимой.

Сейчас, когда температура около 40 днем (под днищем), в магистрали давление в разы..., ну и сброс с редуктора вполне логичен...
    Последний раз редактировалось Autogaz; 25.07.2010 в 20:57.

19. Вверх #3139
    Понимаете ли, 4 поколение это как бы евро-4, и при использовании системы на автомобилях отвечающих данным требованиям (евро-4) газоанализатор и не нужен, именно родной, бортовой компьютер регулирует подачу топлива исходя из показаний датчиков. А если Вы намерены заставить работать некоторые инжекторные машины исходя из показаний г.а. то тут наступит прозрение... (ИМХО друзья

20. Вверх #3140
    Autogaz спасибо за приглашение .
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 157 из 1929 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права