|
L-Carnitine Вот основные его функциональные и биологические характеристики:
он способствует оксидации жирных кислот в митохондриях;
транспортирует жирные кислоты с длинными цепями сквозь клеточные мембраны в митохондрии;
регулирует концентрацию аммиака в крови;
полезные эффекты его проявляются только при сочетании с аэробной нагрузкой;
увеличивает максимальную аэробную мощность и оказывает щадящее гликоген воздействие;
оказывает антикетогенический эффект при низкокалорийной диете, препятствуя развитию кетоацидоза;
способствует избавлению от избыточного подкожного жира;
Наряду с витаминами, необходимость которых, безусловно установлена, в липидном обмене участвуют вещества, которые занимают своё особое место в классификации и могут называться витаминоподобными соединениями или биофлавонойдами. Вы наверняка слышали это модное словечко. Наиболее важным среди них в нормализации липидного обмена и лечения ожирения является карнитин. Сейчас, пожалуй, не встретишь ни одной биодобавки из разряда так называемых «жиросжигателей», в состав которой не входил бы L-Карнитин. Свойства, которые ему приписывают просто фантастические. Меня часто просят прокомментировать эту «чудо-добавку», её влияние на «жиросжигание».
Скажу сразу, никакого прямого отношения к «сгоранию» жира L-Карнитин не имеет!
Жиры способны сгорать только в митохондриях мышечных клеток при выполнении строго определённой физической нагрузки! Это важно понять и запомнить!
Митохондрия — это персональная электростанция клетки, один из конечных пунктов метаболизма. Чем быстрее в митохондрию поставляется «топливо», тем быстрее происходит обмен веществ. Но, несмотря на это, можно сказать — «карнитин» своим появлением открыл целую эпоху новых препаратов, помогающих врачам в борьбе с излишней жировой тканью.
Принимать по одной полной ампуле сразу перед аэробной нагрузкой и одной после. Рекомендуется сочетать прием с двумя капсулами ВСААЕ2. На весь курс первого этапа (две недели) необходимо две упаковки L-Карнитина.
Hakuna Matata!
Многие здесь уже "вечнохудеющие"))))))![]()
Я сбросил 20 кг без каких либо диет. Просто ездил на велосипеде по 2 часа без перерыва, три-четыре раза в неделю. Только по трассе здоровья. Наезжал за 2 часа 50 км ( 5 раз от Аркадии до Хуторка и обратно).
После покатушки выпивал до 2 литров пива и плотно ужинал. Тем не менее вес достаточно быстро уменьшался. В межсезонье с ноября по апрель набрал 5 кг. В апреле возобновились покатушки и эти кг сразу ушли. Сейчас времени для покатушек недостаточно (Креветки по субботам не отпускают), только по воскресеньям катаю по 80-100 км по киевской трассе в хорошем темпе. Этого достаточно для того чтобы убрать то, что набралось с понедельника до субботы. Вот примерно так. Запомнили? 2 часа без перерыва и от лишнего ничего не останется.
2 часа?! Я на велотренажере с трудом минут 40-50 выдерживаю! При этом 10 потов сходит. И при этом сильно закачивается ... ммм.. филейная часть и ноги, а это не очень здОрово, как для женской фигуры.
Зато здОрово получается стройнеть на Ваших креветках!Сейчас жарко и мясо особо не идет ,а вот морепродукты - самое то. И вкусно, и худеется.
![]()
Так на велике поинтереснее будет!
Едешь и наслаждаешься!
К тому же,даже в жару не жарко-тебя обдувает ветерок,на трассе здоровья-вид прекрасный...На велотренажере мне лично сложнее крутить,там маховик у нас такой мощный,пока провернешь..Тогда действительно ноги закачиваются,и вообще неинтересно,даже если фильм смотришь или музыку слушаешь.
А вот на велосипеде-самое оно!Тут я Оппонента с радостью поддерживаю!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну... у Оппонента (судя по фотке) уже дети взрослые... А у меня еще маленькие ,выкроить даже два часа - весьма сложно. Так что пока буду баловаться тренажером.Может когда-нибудь, потом... А вообще согласна - велик - это вещь!
ЛидА-это не сибутрамин.
Сибутрамин это Меридиа и Линдакса, вроде недавно видела их в аптеках.
А лиду сегодня видела в Гаевского-около 400 гривен стоит это щастье
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки