Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 155 из 1486 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 29712
  1. Вверх #3081
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Staraya_veshalka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но моя заслуга тут маленькая - это реальные факты Хоть какой-то хореографией там и не пахнет.
    знаете, хоть я никогда там не была, но судя по ТВ, у меня складывалось подобное впечатления (хотя все в восторге - ну да потратив 100 евроВ не каждый скажет, что фигня )

- просто я сама не люблю подобный жанр...

а тут Вы их так "разделали"

2. Вверх #3082
    Путешественник форума
    Замечательный рассказ, Staraya_veshalka, я прочла просто на одном дыхании!!! Спасибо Я так поняла, что в Париже Вас больше всего впечатлили негры, ой простите, афрофранцузы и танцовщица с третьим размером в Мулен Руж. А фотки выложите, пожалуйста!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #3083
    пессимист форума
    да - мне еще понравилось ,что эта "с третьим размером" не прыгала - вероятно, у них это считается неприличным (наверное, инкриминируют "колыхание грудью в общественом месте") и за подобное можно в суд подать ))

4. Вверх #3084
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    знаете, хоть я никогда там не была, но судя по ТВ, у меня складывалось подобное впечатления (хотя все в восторге - ну да потратив 100 евроВ не каждый скажет, что фигня )

- просто я сама не люблю подобный жанр...

а тут Вы их так "разделали"

Спс за ваши слова Ну да, пощипала немного их, и без того, ободранные перышки. И теперь немного моего мнения - девочек реально жалко. Шмотки - тяжелые, на теле гримма - не меньше килограмма, третье представление - явно уже надрывное для здоровья. По словам нашей рук-цы группы, имеющей там (среди официантов) знакомых: 50% девочек - русские, украинки, белоруски. 30% мальчиков - тоже наши.

5. Вверх #3085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Замечательный рассказ, Staraya_veshalka, я прочла просто на одном дыхании!!! Спасибо Я так поняла, что в Париже Вас больше всего впечатлили негры, ой простите, афрофранцузы и танцовщица с третьим размером в Мулен Руж. А фотки выложите, пожалуйста!!!
    Про негров: мое к ним отношение из пословицы "я не расист, но... " дальше вы знаете Фотки негров? не фоткаю таких стремных людей (у меня далеко не мыльница, пока прицелюсь - мона и по фэйсу схлопотать за вмешательство в личную жизнь). Ну а в Мулен Руже ж фоткать низя, нельзя даже вытаскивать мобилу.

6. Вверх #3086
    Путешественник форума
    Про негров: мое к ним отношение из пословицы "я не расист, но... " дальше вы знаете Фотки негров? не фоткаю таких стремных людей (у меня далеко не мыльница, пока прицелюсь - мона и по фэйсу схлопотать за вмешательство в личную жизнь). Ну а в Мулен Руже ж фоткать низя, нельзя даже вытаскивать мобилу.
    Не фотки афрофранцузов меня не интересуют совершенно, так же как и фотки барышень из Мулен Руж Хочется посмотреть Ваши фотографические впечатления из всего тура а также узнать, что понравилось больше всего
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #3087
    пессимист форума
    Не фотки афрофранцузов меня не интересуют совершенно, так же как и фотки барышень из Мулен Руж Хочется посмотреть Ваши фотографические впечатления из всего тура а также узнать, что понравилось больше всего
    а че, я бы и на нег... ой, афрофранцузов посмотрела - которых нельзя фотографировть... и не девиц ) в "рванье"

и ,естественно, фото из поездки хочется посмотреть

8. Вверх #3088
    Новичок
    а че, я бы и на нег... ой, афрофранцузов посмотрела - которых нельзя фотографировть... и не девиц ) в "рванье"

и ,естественно, фото из поездки хочется посмотреть
    зацепили проф. тему, я вообще - свад. фотограф Фоток с поездок у меня обычно не менее полутора-двух тысяч... Например с тура "Италия - вкус искушения" у меня есть фотки нетуристической Венеции т.е. тех мест, в которые туристы не заходят. Щас попытаюсь выбрать неск. десятков с "Парижских аккордов" и выложу в соотв. ветке.
    С ув. Ольга

9. Вверх #3089
    пессимист форума
    круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давайте "нетуристические" фото!! обожаю фото "непопсовых" мест!

кстати - а они у вас нигде не лежат (фото) - типа в интернет-фотоальбомах?? ссылочку бы дали - мы бы посмотрети...

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Staraya_veshalka , читаю и удивляюсь - неделю оттуда, такое ощущение, что были мы в разных мирах ..

подробности позже, но насчет Мулен Ружа не могу не встрять - мы сидели под сценой, не видели ни рваных одежд, ни негритянки с 3 размером.. и т.д.
    шоу зачетное, скажу посмотреть надо сами ...и формировать свое мнение ...
    насчет шампанского ( на самом деле можно бронировать билеты и без него - на 23.00 - 80 евро) , так оно даже с нашим не идет ни в какое сравнение, совершенно другая технология...

поход в Мулен Руж нам обошелся 200 евро на двоих с самостоятельной бронью с шампанским и с такси в отель... денег жалко совершенно не было ...
    просто праздник ))

но об этом немного позже ..))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #3091
    Новичок

кстати - а они у вас нигде не лежат (фото) - типа в интернет-фотоальбомах?? ссылочку бы дали - мы бы посмотрети...
    фото не лежат нигде я для самой себя - ужасная лентяйка. Фотки даже с первого тура (покорительница сердец Чехия, 2008 г.) еще лежат не отсортированные но как и пообещала - выложу

12. Вверх #3092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Staraya_veshalka , читаю и удивляюсь - неделю оттуда, такое ощущение, что были мы в разных мирах ..

подробности позже, но насчет Мулен Ружа не могу не встрять - мы сидели под сценой, не видели ни рваных одежд, ни негритянки с 3 размером.. и т.д.
    шоу зачетное, скажу посмотреть надо сами ...и формировать свое мнение ...
    насчет шампанского ( на самом деле можно бронировать билеты и без него - на 23.00 - 80 евро) , так оно даже с нашим не идет ни в какое сравнение, совершенно другая технология...

поход в Мулен Руж нам обошелся 200 евро на двоих с самостоятельной бронью с шампанским и с такси в отель... денег жалко совершенно не было ...
    просто праздник ))

но об этом немного позже ..))
    Если не видели - вам повезло А по поводу своего мнения - тут на форуме - так и говорят, надо смотреть и т.д., а как решить надо идти или нет, если даже не понятно ЧТО там показывают. Я вместо своих эмоций выложила факты чтоб люди дейстно могли хотя бы предположить, что их там может ожидать. Насчет "зачетного" или нет - отсутствие элементарной согласованности в действиях и хореографии, но в крутых шмотках, за 100 евро с носа, эт дело такое
    По поводу шампанского - нам к сожалению никто не сказал, что можно и без него.
    А по поводу такси в отель, был вообще прикол. От нашего отеля до мулен ружа - 20 мин пешком. Наш таксист нас возил 25 мин. По приезду сказал нам цену, мы позвали нашу рук-цу, чтоб она спросила, почему так дорого, а сами стали считать деньги. Дык он нас обругал, сказал что нам должно быть стыдно, что мы считаем свои деньги для оплаты его работы, хлопнул дверями и уехал. Вот так мы приехали с Мулен Ружа. Бесплатно.

13. Вверх #3093
    Посетитель Аватар для коля69
    Сегодня вернулись из "Покорительница сердец – Чехия"!Если кому интересно- спрашивайте

14. Вверх #3094
    Новичок

https://forumodua.com/showthread.php?p=13464206#post13464206
    пост 365, 366, 367

15. Вверх #3095
    Новичок
    Завтра выложу фотки. Больше всего понравилась эйф. башня. Ни какие фотки/видео не передают всей мощи. Потрясена, во-первых, самой идеей, во-вторых ее реализацией. Я даже и представить не могла, что железо (ну или какой там сплав) может выглядеть так ажурно.
    Лувр потряс размерами и количеством экспонатов. Очень жалко, что на него дается так мало времени. А вот "Мона Лиза" совершенно не впечатлила. На мое мнение - там очень много других работ не менее впечатлительных.
    Очень понравились замки Луары, даже и не замки конкретно, а дорога к ним и те городки, в которых они находятся. Чистенькие, маленькие, акуратненькие, яркие!!! Прямо как в рисованных мультиках.
    От Парижа была в шоке. С одной стороны такое количество разнообразных зданий, старина везде, узкие улочки, прикольные мосты и т.д. А с другой - такая грязь, не опрятность, невообразимое кол-во людей на 1 кв. км.

С ув. Ольга

16. Вверх #3096
    Новичок
    Провинции Луары. сент. 2009 г.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=13465054#post13465054
    пост 368, 369

17. Вверх #3097
    пессимист форума
    Могу понять мнения и уважаемой Старой вешалки и горячеуважаемой и любимой Матрицы...

Особенно ,если учесть ,что Вешалка некоторое время занималась балетом - у нее взгляд на данные вещи другой... немного... или не немного...

Я одно время очень увлекалась театром - посещала все что можно было , не по одному разу, почти всегда сидели в первых рядах - и на местных спектаклях ,и на гастрольных-заезжих звездах...

Так таки-да оцениваешь вещи по-другому - видишь рваные камзолы, заклееные скотчем очки (это я утрирую), пыль летящую из реквизита при ударе - и особенно замечаешь как кто-то что-то не то ляпнул, замешкался и т.д....

А обычные зрители просто смотрят и наслаждаются...

Так что мнение у каждого свое, и правда что необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть самим, чтобы оценивать...

Пока в Мулен Руж не была, но у нас "еще все "Спереди" )
    Последний раз редактировалось _Elena_; 26.07.2010 в 07:29.

18. Вверх #3098
    Частый гость
    Могу понять мнения и уважаемой Старой вешалки и горяжеувадаемой и любимой Матрицы...

Так что мнение у каждого свое, и правда что необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть самим, чтобы оценивать...
    Добавлю и свои пять копеек Для меня Париж - это нечто эфемерное и неземное, как ожившая мечта, как прекрасный сон... Увидеть Париж и умереть... Я была в этом волшебном городе около 10 лет назад, с тех пор слышу и читаю множество мнений - грязный, дорогой, афро, не впечатлил... Но я была в другом Париже! Было ли тогда грязно, были ли толпы африканцев - не помню!!! Я помню своё потрясенное сознание и и свой восторг... Была и в Мулен Руж - мне очень понравилось! Так что присоединяюсь к вышеизложенному мнению - всё надо смотреть самому!!! Ищущий красоту - красоту и найдёт...

19. Вверх #3099
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Доброго утра всем путешественникам!
    Сегодня вернулась из Австрии тур "Легкий шарм Австрии! ...от восторга до восхищения..." кому интересно могу рассказать.
    И еще таки встретилась на вокзале во Львове с Самшит! Было очень прикольно жалко было мало времени наши автобусы уже отходили.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

20. Вверх #3100
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Если не видели - вам повезло .... Я вместо своих эмоций выложила факты чтоб люди дейстно могли хотя бы предположить, что их там может ожидать. .....
    А по поводу такси в отель, был вообще прикол. От нашего отеля до мулен ружа - 20 мин пешком. Наш таксист нас возил 25 мин. По приезду сказал нам цену, мы позвали нашу рук-цу, чтоб она спросила, почему так дорого, а сами стали считать деньги. .... Вот так мы приехали с Мулен Ружа. Бесплатно.
    ну 20 минут можно было бы и пройтись )) Ночной Париж того стоит, а вообще, такси ездят сугубо по счетчикам...
    Вы могли самостоятельно указать таксисту его включить ..
    вот вам ваши факты))
    мы ездили на такси - ровно по счетчику - до нашего отеля пешком около 1часа 35 минут по картам Гугла пешком, стоимость авто была 15, 50 евро ( из них около 3 евро за посадку), мы дали 16, и нас еще благодарили ...

относительно шампанского - так все весьма просто - есть официальный сайт Мулен Ружа, на нем вполне можно сделать самостоятельную резервацию на любое время , которое тебе подходит, как с обедом, ужином, с шампанским и без ..

теперь относительно русских и не русских в шоу, вы с ними разговаривали на русском?
    откуда вы делает такие безапелляционные заявления?
    при мне никто на русском не говорил, а все песни были на французском и номера на английском
    если хотите искать вшей - то найдете везде
    факты - это статистика, а оценка любого представления - это не может быть фактом, в любом случае есть оттенок личного...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 155 из 1486 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права