|
Замечательный рассказ, Staraya_veshalka, я прочла просто на одном дыхании!!! СпасибоЯ так поняла, что в Париже Вас больше всего впечатлили негры, ой простите, афрофранцузы
и танцовщица с третьим размером в Мулен Руж.
А фотки выложите, пожалуйста!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
да - мне еще понравилось ,что эта "с третьим размером" не прыгала - вероятно, у них это считается неприличным (наверное, инкриминируют "колыхание грудью в общественом месте") и за подобное можно в суд подать))
Спс за ваши словаНу да, пощипала немного их, и без того, ободранные перышки. И теперь немного моего мнения - девочек реально жалко. Шмотки - тяжелые, на теле гримма - не меньше килограмма, третье представление - явно уже надрывное для здоровья. По словам нашей рук-цы группы, имеющей там (среди официантов) знакомых: 50% девочек - русские, украинки, белоруски. 30% мальчиков - тоже наши.
Про негров: мое к ним отношение из пословицы "я не расист, но... " дальше вы знаетеФотки негров? не фоткаю таких стремных людей (у меня далеко не мыльница, пока прицелюсь - мона и по фэйсу схлопотать за вмешательство в личную жизнь). Ну а в Мулен Руже ж фоткать низя, нельзя даже вытаскивать мобилу.
зацепили проф. тему, я вообще - свад. фотографФоток с поездок у меня обычно не менее полутора-двух тысяч... Например с тура "Италия - вкус искушения" у меня есть фотки нетуристической Венеции
т.е. тех мест, в которые туристы не заходят. Щас попытаюсь выбрать неск. десятков с "Парижских аккордов"
и выложу в соотв. ветке.
С ув. Ольга
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте "нетуристические" фото!! обожаю фото "непопсовых" мест!
кстати - а они у вас нигде не лежат (фото) - типа в интернет-фотоальбомах?? ссылочку бы дали - мы бы посмотрети...
Staraya_veshalka , читаю и удивляюсь - неделю оттуда, такое ощущение, что были мы в разных мирах ..
подробности позже, но насчет Мулен Ружа не могу не встрять - мы сидели под сценой, не видели ни рваных одежд, ни негритянки с 3 размером.. и т.д.
шоу зачетное, скажу посмотреть надо сами ...и формировать свое мнение ...
насчет шампанского ( на самом деле можно бронировать билеты и без него - на 23.00 - 80 евро) , так оно даже с нашим не идет ни в какое сравнение, совершенно другая технология...
поход в Мулен Руж нам обошелся 200 евро на двоих с самостоятельной бронью с шампанским и с такси в отель... денег жалко совершенно не было ...
просто праздник))
но об этом немного позже ..))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Если не видели - вам повезлоА по поводу своего мнения - тут на форуме - так и говорят, надо смотреть и т.д., а как решить надо идти или нет, если даже не понятно ЧТО там показывают. Я вместо своих эмоций выложила факты
чтоб люди дейстно могли хотя бы предположить, что их там может ожидать. Насчет "зачетного" или нет - отсутствие элементарной согласованности в действиях и хореографии, но в крутых шмотках, за 100 евро с носа, эт дело такое
По поводу шампанского - нам к сожалению никто не сказал, что можно и без него.
А по поводу такси в отель, был вообще прикол. От нашего отеля до мулен ружа - 20 мин пешком. Наш таксист нас возил 25 мин. По приезду сказал нам цену, мы позвали нашу рук-цу, чтоб она спросила, почему так дорого, а сами стали считать деньги. Дык он нас обругал, сказал что нам должно быть стыдно, что мы считаем свои деньги для оплаты его работы, хлопнул дверями и уехал. Вот так мы приехали с Мулен Ружа. Бесплатно.
Сегодня вернулись из "Покорительница сердец – Чехия"!Если кому интересно- спрашивайте
Завтра выложу фотки. Больше всего понравилась эйф. башня. Ни какие фотки/видео не передают всей мощи. Потрясена, во-первых, самой идеей, во-вторых ее реализацией. Я даже и представить не могла, что железо (ну или какой там сплав) может выглядеть так ажурно.
Лувр потряс размерами и количеством экспонатов. Очень жалко, что на него дается так мало времени. А вот "Мона Лиза" совершенно не впечатлила. На мое мнение - там очень много других работ не менее впечатлительных.
Очень понравились замки Луары, даже и не замки конкретно, а дорога к ним и те городки, в которых они находятся. Чистенькие, маленькие, акуратненькие, яркие!!! Прямо как в рисованных мультиках.
От Парижа была в шоке. С одной стороны такое количество разнообразных зданий, старина везде, узкие улочки, прикольные мосты и т.д. А с другой - такая грязь, не опрятность, невообразимое кол-во людей на 1 кв. км.
С ув. Ольга
Провинции Луары. сент. 2009 г.
https://forumodua.com/showthread.php?p=13465054#post13465054
пост 368, 369
Могу понять мнения и уважаемой Старой вешалкии горячеуважаемой и любимой Матрицы...
Особенно ,если учесть ,что Вешалка некоторое время занималась балетом - у нее взгляд на данные вещи другой... немного... или не немного...
Я одно время очень увлекалась театром - посещала все что можно было , не по одному разу, почти всегда сидели в первых рядах - и на местных спектаклях ,и на гастрольных-заезжих звездах...
Так таки-да оцениваешь вещи по-другому - видишь рваные камзолы, заклееные скотчем очки (это я утрирую), пыль летящую из реквизита при ударе - и особенно замечаешь как кто-то что-то не то ляпнул, замешкался и т.д....
А обычные зрители просто смотрят и наслаждаются...
Так что мнение у каждого свое, и правда что необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть самим, чтобы оценивать...
Пока в Мулен Руж не была, но у нас "еще все "Спереди")
Последний раз редактировалось _Elena_; 26.07.2010 в 07:29.
Добавлю и свои пять копеекДля меня Париж - это нечто эфемерное и неземное, как ожившая мечта, как прекрасный сон... Увидеть Париж и умереть... Я была в этом волшебном городе около 10 лет назад, с тех пор слышу и читаю множество мнений - грязный, дорогой, афро, не впечатлил... Но я была в другом Париже! Было ли тогда грязно, были ли толпы африканцев - не помню!!! Я помню своё потрясенное сознание и и свой восторг... Была и в Мулен Руж - мне очень понравилось! Так что присоединяюсь к вышеизложенному мнению - всё надо смотреть самому!!! Ищущий красоту - красоту и найдёт...
Доброго утра всем путешественникам!
Сегодня вернулась из Австрии тур "Легкий шарм Австрии! ...от восторга до восхищения..." кому интересно могу рассказать.
И еще таки встретилась на вокзале во Львове с Самшит! Было очень прикольно жалко было мало времени наши автобусы уже отходили.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
ну 20 минут можно было бы и пройтись)) Ночной Париж того стоит, а вообще, такси ездят сугубо по счетчикам...
Вы могли самостоятельно указать таксисту его включить ..
вот вам ваши факты))
мы ездили на такси - ровно по счетчику - до нашего отеля пешком около 1часа 35 минут по картам Гугла пешком, стоимость авто была 15, 50 евро ( из них около 3 евро за посадку), мы дали 16, и нас еще благодарили ...
относительно шампанского - так все весьма просто - есть официальный сайт Мулен Ружа, на нем вполне можно сделать самостоятельную резервацию на любое время , которое тебе подходит, как с обедом, ужином, с шампанским и без ..
теперь относительно русских и не русских в шоу, вы с ними разговаривали на русском?
откуда вы делает такие безапелляционные заявления?
при мне никто на русском не говорил, а все песни были на французском и номера на английском
если хотите искать вшей - то найдете везде
факты - это статистика, а оценка любого представления - это не может быть фактом, в любом случае есть оттенок личного...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки