|
Точно так! Первое занятие всюду бесплатное. В некоторых школах, где директора не бессердечные, от этого учитель никак не страдает.
Одного пробного занятия может быть мало,дети есть разные....мой малый например сразу как то вливается в любую толпу и всё делает,а вот мой кресник только на третий раз начал выполнять задания и играть со всеми.
Мы ходим в Колыбельку и мне и моему малому нравится,у нас сейчас каникулы,так малый не может дождаться когда начнутся занятия.![]()
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Позволю себе пролить свет на один факт. Преподаватели в ШРР получают очень смешные деньги.
Согласен. Верное замечание.
не стоит говорить за все школы...возможно, в вашей и смешные. Но, поверьте, есть школы, где преподаватели получают хорошую зарплату за свои часы. Две знаю точно.Позволю себе пролить свет на один факт. Преподаватели в ШРР получают очень смешные деньги.
удачи.
А что можно назвать "хорошей"зарплатой? Человеку никогда не будет хватать))). Я бы сказал, что если работа каждый день, кроме Сб и Вс, то надо 1000 долларов платить.
Понятно, что ШРР, если они вкладывают в ремонт,улучшение центра, такие деньги платить не смогут. Максимум 300 долларов, как правило, и разве это зарплата?
В общеобразовательных школах наверное и 200 долларов не платят, всем сейчас трудно.
Кстати, назовите те школы, я туда своих детей скорее поведу, чем в другие.
при хорошей нагрузке, а это 2 полный дня и 2 дня до обеда, зар.плата педагога, но не каждого составляла 4,500-5000 грн, мало по Вашему?
У нас тоже есть педагоги, которые получают от 4,5 тыс. и выше, правда и нагрузка соответствующая. А почему? Да потому, что педагог - профессионал, который постоянно совершенствуется и развивается.
Нет, это достойная зарплата при такой нагрузке.
Поделитесь впечатлениями, пож-та, родители, которые уже водили в Колыбельку своих деток на трехдневку (занятия 3 раза в неделю до обеда без родителей для деток старше 3-х лет).
девочки,моей малой 2.5 годика,подскажите плиз,хорошую школу с хорошим логопедом-р-н черемушки,спасибо всем зараннее)
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
мы ходили в "лесенку" у дома Мебели, нам там так понравилось, хорошие классы,опытные педагоги,так же мы ходили на каратэ.Короче всем советую!!!
Социальные закладки