Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 204 из 833 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 16655
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    найдите именно ту школу, где прежде всего ваш ребенок будет счастлив, даже если вас лично не все устраивает.
    а как же ж такую школу найти???
    У меня вот сейчас на примете 3 школы, одна из них Монтессори...Я же не знаю, что моему ребенку будет по душе
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а как же ж такую школу найти???
    У меня вот сейчас на примете 3 школы, одна из них Монтессори...Я же не знаю, что моему ребенку будет по душе
    Так сейчас, если я не ошибаюсь, есть пробные занятия во всех школах, ну или если нет - можно же договориться - это ж нормально. В случае грубого отказа - думаю все понятно и без занятия
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #4063
    User banned
    Точно так! Первое занятие всюду бесплатное. В некоторых школах, где директора не бессердечные, от этого учитель никак не страдает.

4. Вверх #4064
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Так сейчас, если я не ошибаюсь, есть пробные занятия во всех школах, ну или если нет - можно же договориться - это ж нормально. В случае грубого отказа - думаю все понятно и без занятия
    Одного пробного занятия может быть мало,дети есть разные....мой малый например сразу как то вливается в любую толпу и всё делает,а вот мой кресник только на третий раз начал выполнять задания и играть со всеми.
    Мы ходим в Колыбельку и мне и моему малому нравится,у нас сейчас каникулы,так малый не может дождаться когда начнутся занятия.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

5. Вверх #4065
    Частый гость Аватар для katara0905
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть отзывы о школе Лада Лель, что на Ядова 16а. Открылась недавно, я туда подъезжала там до 15 августа отпуск. Может кто водил туда деток?
    Я водила своего ребенка длительное время, в целом , неплохо. "Не фонтан",конечно, но детям и родителям нравится. Занятия Оксаны понравились, а вот логопед (преподаватель интенсивного развития речи) Алена...не впечатляет(выкачка денег).

6. Вверх #4066
    User banned
    Позволю себе пролить свет на один факт. Преподаватели в ШРР получают очень смешные деньги.

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Позволю себе пролить свет на один факт. Преподаватели в ШРР получают очень смешные деньги.
    педагог педагогу рознь
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

8. Вверх #4068
    User banned
    Согласен. Верное замечание.

9. Вверх #4069
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Подготовка к школе есть почти в каждой ШРР. Выбирайте поближе к дому. Одна из хороших - в доме творчества(есть на русском и на украинском языке).
    Оздоровительная гимнастика УШУ есть в 24 школе рядом с бассейном Аква(вода там озонированная - хороший бассейн с хорошими тренерами).
    Вообще, мы с Вами очень похожи в предпочтениях - нам тоже 5 лет, будем ходить на плавание, ушу и подготовку к школе - может, где-нибудь встретимся..)))
    Пишите, если нужны координаты секций- подскажу..))
    Вы перепутали 24 школу с 14.

10. Вверх #4070
    Новичок
    не стоит говорить за все школы...возможно, в вашей и смешные. Но, поверьте, есть школы, где преподаватели получают хорошую зарплату за свои часы. Две знаю точно.
    удачи.

11. Вверх #4071
    User banned
    А что можно назвать "хорошей"зарплатой? Человеку никогда не будет хватать))). Я бы сказал, что если работа каждый день, кроме Сб и Вс, то надо 1000 долларов платить.
    Понятно, что ШРР, если они вкладывают в ремонт,улучшение центра, такие деньги платить не смогут. Максимум 300 долларов, как правило, и разве это зарплата?
    В общеобразовательных школах наверное и 200 долларов не платят, всем сейчас трудно.
    Кстати, назовите те школы, я туда своих детей скорее поведу, чем в другие.

12. Вверх #4072
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    при хорошей нагрузке, а это 2 полный дня и 2 дня до обеда, зар.плата педагога, но не каждого составляла 4,500-5000 грн, мало по Вашему?

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    У нас тоже есть педагоги, которые получают от 4,5 тыс. и выше, правда и нагрузка соответствующая. А почему? Да потому, что педагог - профессионал, который постоянно совершенствуется и развивается.

14. Вверх #4074
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть педагоги, которые получают от 4,5 тыс. и выше, правда и нагрузка соответствующая. А почему? Да потому, что педагог - профессионал, который постоянно совершенствуется и развивается.
    Я о том же........

15. Вверх #4075
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    при хорошей нагрузке, а это 2 полный дня и 2 дня до обеда, зар.плата педагога, но не каждого составляла 4,500-5000 грн, мало по Вашему?
    по-моему мало.

Логитек: вот и я о том же, на пробные занятия конечно пойдем в пару школ, но не знаю как мой ребенок будет себя вести, сможет ли сразу влиться...
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #4076
    User banned
    Нет, это достойная зарплата при такой нагрузке.

17. Вверх #4077
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Поделитесь впечатлениями, пож-та, родители, которые уже водили в Колыбельку своих деток на трехдневку (занятия 3 раза в неделю до обеда без родителей для деток старше 3-х лет).

18. Вверх #4078
    Постоялец форума
    девочки,моей малой 2.5 годика,подскажите плиз,хорошую школу с хорошим логопедом-р-н черемушки,спасибо всем зараннее)

19. Вверх #4079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,моей малой 2.5 годика,подскажите плиз,хорошую школу с хорошим логопедом-р-н черемушки,спасибо всем зараннее)
    хороший логопед раньше 4-5-ти лет с ребенком не занимается. Мне посоветовали два хороших логопеда на поселке (для ребенка подруги) и они занимаются только с 4-х летного возраста. У каждого звука есть норма и если вы вписываетесь в возрастные нормы, то можно пока не беспокоится
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

20. Вверх #4080
    Новичок
    мы ходили в "лесенку" у дома Мебели, нам там так понравилось, хорошие классы,опытные педагоги,так же мы ходили на каратэ.Короче всем советую!!!

Ответить в теме
Страница 204 из 833 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права