Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 203 из 833 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 16655
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    не знала, точнее внимания не обращала, пока малыш не подрос и не стала интересоваться этим вопросом. Я как в том фильме "не замечала"))) А что можете сказать об этой студии?
    знакомые, кто посещают довольны, при студии есть мини-детсад. Вы им позвоните
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    знакомые, кто посещают довольны, при студии есть мини-детсад. Вы им позвоните
    Так и сделаю. Спасибо.

3. Вверх #4043
    Посетитель Аватар для Соломея
    Цитата Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
    Кто ходил в Светоч на подготовку к школе, мамочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Не оставьте без внимания. Очень нужны свежие отзывы. С меня плюсик .

4. Вверх #4044
    Новичок
    Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, на поселке котовского подготовка к школе ( в садике нет места)и ушу (мальчик 5 лет) еще нужен бассейн, там же.

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Пани Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, на поселке котовского подготовка к школе ( в садике нет места)и ушу (мальчик 5 лет) еще нужен бассейн, там же.
    Центр "Аква" на Крымской 56. там и подготовка и бассейн и спортивные всякие секции. Мы ходили там в бассейн.

6. Вверх #4046
    Новичок
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Центр гармон. развития семьи и ребенка
    Мы ходим в этот центр на общеразвивашку с февраля. Занятия интересные, доча получает массу приятных эмоций, а вместе с ней и я. На праздники и день рождения подарки. Пока на каникулах, с сентября записались на еще на кучу занятий для нашего возраста.

7. Вверх #4047
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть отзывы о школе Лада Лель, что на Ядова 16а. Открылась недавно, я туда подъезжала там до 15 августа отпуск. Может кто водил туда деток?
    И я присоединяюсь к положительным отзывам о Лада Лель)) Моя знакомая водила туда свою дочурка - осталась очень довольна.))

8. Вверх #4048
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Пани Посмотреть сообщение
    Подготовка к школе есть почти в каждой ШРР. Выбирайте поближе к дому. Одна из хороших - в доме творчества(есть на русском и на украинском языке).
    Оздоровительная гимнастика УШУ есть в 14 школе рядом с бассейном Аква(вода там озонированная - хороший бассейн с хорошими тренерами).
    Вообще, мы с Вами очень похожи в предпочтениях - нам тоже 5 лет, будем ходить на плавание, ушу и подготовку к школе - может, где-нибудь встретимся..)))
    Пишите, если нужны координаты секций- подскажу..))
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 26.07.2010 в 16:04.

9. Вверх #4049
    User banned Аватар для Паночка
    Девченки, в какой школе на Черемушках проводятся музыкальные занятия с живым сопровождением(но, что б разные инструменты) для 4-х леток? Или отдельно музыкалки?

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Девченки, в какой школе на Черемушках проводятся музыкальные занятия с живым сопровождением(но, что б разные инструменты) для 4-х леток? Или отдельно музыкалки?
    У нас есть несколько направления музыкальных занятий:

С 1,5 лет – 6 лет: Музыка (30 мин) +ИЗО (30 мин): знакомство с музыкальными инструментами, шумовые оркестры, музыкальные сказки, танцевальные упражнения, знакомство с нотками и т.д.
    С 3-х лет и старше: занятия 1,5 часа, включающие в себя музыковедение: знакомство с различными группами музыкальных инструментов, базовая музыкальная грамотность, слушание и анализ музыки и т.д.; вокал – разучивание и пение песен, дыхательные и речевые игры и упражнения, постановка певческого дыхания и т.д.; оркестр – игра на музыкальных инструментах;
    С 4-х лет и старше – индивидуальная игра на фортепиано и занятия по вокалу.

Но опять таки, если вам к нам недалеко, мы на Прохоровской/_Мясоедовская.

11. Вверх #4051
    Новичок Аватар для Tala_la
    Подскажите, пожалуйста, на Таирова курсы английского от 3-х лет. Ничего не могу найти...

12. Вверх #4052
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Tala_la Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на Таирова курсы английского от 3-х лет. Ничего не могу найти...
    на Королева 92 а, вроде как во всех центрах английский есть + на Вузовском - Хелен Дорон
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

13. Вверх #4053
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    У нас есть несколько направления музыкальных занятий:

С 1,5 лет – 6 лет: Музыка (30 мин) +ИЗО (30 мин): знакомство с музыкальными инструментами, шумовые оркестры, музыкальные сказки, танцевальные упражнения, знакомство с нотками и т.д.
    С 3-х лет и старше: занятия 1,5 часа, включающие в себя музыковедение: знакомство с различными группами музыкальных инструментов, базовая музыкальная грамотность, слушание и анализ музыки и т.д.; вокал – разучивание и пение песен, дыхательные и речевые игры и упражнения, постановка певческого дыхания и т.д.; оркестр – игра на музыкальных инструментах;
    С 4-х лет и старше – индивидуальная игра на фортепиано и занятия по вокалу.

Но опять таки, если вам к нам недалеко, мы на Прохоровской/_Мясоедовская.
    нам бы очень подошол второй вариант, но у нас двое деток(маленькой 2 недели) и с Якира к Вам мы просто не доедем....

Откройте же кто-то уже что-то приличное на Черемушка!!!(Крик души)))))))))))

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Откройте же кто-то уже что-то приличное на Черемушка!!!(Крик души)))))))))))
    Поддержу этот крик души
    Тоже хочу маську поводить на "музыкалочку" и тоже на Черемушках

15. Вверх #4055
    Новичок
    Так вроде ж на Черемушках много школ рр... Неужели не из чего выбрать? Может, в доме творчества? Танцы точно были, вокал был..
    Вообще, приличное - это Домисолька. Но на таирово.

16. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Niculia Посмотреть сообщение
    Так вроде ж на Черемушках много школ рр... Неужели не из чего выбрать? Может, в доме творчества? Танцы точно были, вокал был..
    Вообще, приличное - это Домисолька. Но на таирово.
    Школ много таки да... И в одну из них на общеразвивашки мы ходим... Но я поняла, что с садом мы пролетаем в этом году, а барышня хочет петь и танцевать Что-то сУрьезное мы, наверное, не потянем - нам пока 2.6 года... А вот музыкальные занятия со сказками, песенками и танцами для малышей-непосед мы бы посещали с удоводьствием Если бы еще и в нашем районе... А то, сами знаете - зимой та-а-ак не хочется тащиться делеко...

17. Вверх #4057
    User banned
    Качественное преподавание английского на поселке можно найти в школе"Игра", а также в "Жирафенке", но не всем туда легко добираться.
    По поводу Монтессори... Для тех, кто хочет быстрых результатов, а таких людей очень много, Монтессори покажется несколько отсталым методом.

18. Вверх #4058
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    По поводу Монтессори... Для тех, кто хочет быстрых результатов, а таких людей очень много, Монтессори покажется несколько отсталым методом.
    а подробнее? Почему такое мнение сложилось?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #4059
    User banned
    Это не мое мнение, я лишь повторил то, что слышал неоднократно от родителей. Их жалоба была нa то, что когда уже все читают, монтессорские студенты лишь ходят по парку белочек рассматривают, цветочки срывают.
    В сути методики Монтессори лежит постулат-"ребенок-прораб своей жизни". То-есть, навязывать ему ничего не надо, он сам во всем разберется.
    Тем не менее, контрагрумент таков-да, дети Монтессори действительно отстают, но они развиваются как личность, и позднее обгоняют своих сверстников.
    Я нe оппонент, ни сторонник Монтессори. Просто может мое поверхностное знание поможет с выбором, надеюсь.
    ;
    Последний раз редактировалось Timothy; 23.07.2010 в 15:12.

20. Вверх #4060
    User banned
    Немного почитал форум, мне очень нравится, что в нашем обществе произошли сдвиги в направлении пониманаия того, что детей нельзя бросать целый день перед экраном телевизора, и что надо их стiмулировать интеллектуально и физически. Еще лет 5 назад тенденции были совсем другими, и желание давать ребенку раннее развитие не встречало понимания среди многих. А школ раннего развития сейчас действительно много. Если кому поможет, то мой совет как отца-не слушайте мнение соседок-советчиков, найдите именно ту школу, где прежде всего ваш ребенок будет счастлив, даже если вас лично не все устраивает.

Ответить в теме
Страница 203 из 833 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права