|
на сколько я знаю там цена этой поездки на 80% зависит от стоимости билетов, чем дальше летишь тем дороже тебе это бойдётся, а вот визы и прочие документы обходятся в стандартную сумму, не буду точно говорить сколько, могу ошибаться, но могу узнать. подруга так летала.
А на счёт Аляски - это жесть! там хоть и платят больше всего, но релаьно такое не каждый выдержит!
I'm lovin'it !
Цена действительно такая - потому что это Camp America. 2 штуки стоит work and travel. Перелёт по camp america вам обходится в районе 90 долларов и это не шутка. вот почему camp намного выгоднее. и деньги вы заплаченные возвращаете с лихвой. Ваша зарплата в месяц может составлять 600-700 дол. вот и считайте.
Ну я не говорила, что выходит дешевле, а что дороже, просто рассказываю о ценообразовании данных программ.
Долететь до Америки за 90 баксов эт что на кукурузнике можно?? У нас ,кажется до Киева и то дороже!
Вот когда моя подруга летала ей билеты обошлись в 200 баков в один конец! кажется так. так что около штуки выходит такая поездочка.
А что бы там хорошо заработать надо будет работать НЕ на 1 работе! эт точно!
I'm lovin'it !
Ага, вожатого будут подкармливать подопечные)
По-моему мы вообще о разном говорим! Я об W&T а ты об CA.
Я не знаю условий для СА, может там действителньо черти на чём летят до Америки за 90 баксов, и не надо платить за жилье и питание, я не в курсе.
А вот в W&T за перелет дороже, это однозначно, и за апартаменты и питание тоже из своего карамана каждый месяц выкладываешь.
I'm lovin'it !
Мне как-то не очень по душе стоять продовать хот-доги в забегаловках аериканцам и получать за это 2000 или 3000 тыс. а про хот-доги не шучу. Сама была тому свидетельницей в Нью -йорке на улице что-то вроде нашего куры-гриль стояли парни из России и продававали хот-доги. Так-что вы не думайте что по wat вы за 3000 будете помошником главного бухгалтера. у них своих безработных на эти должности хватает. Но отчаиватся нечего, потому что у каждого своя цель, если вы согласны год провести на такой работе и платить за жильё и питание то почему бы и нет. вот помему я за camp а не за wat. Там хоть работа более приличная, и за всё платят они - от перелёта(вот кстати почему он такой дешёвый) до проживания и питания. Жалко, что по возрасту ограничения жёсткие и я уже не могу поехать.
Да я знаю! Там и горничной работают и на разных фабриках, по-этому я не приветствую такие программы, такое ощущение,что едишь в американское рабство ,а нормальной работы у тебя не будет! будет только та, на которую американцы сами не соглашаются, или где ты будешь работать рядом с закоюченными, которые на этой же работе будут отбывать своё наказание. вот так!
А про то, что надо будет работать на большом кол-ве работ, это я тоже писала про W&T
И вообще, обо всем, что я говорю, это про W&T я только про него знаю.
А вы решайте сами! ))
I'm lovin'it !
А где в одессе представительство CAMP AMERICA?
Или оно в Киеве?
А то Хотел пойти поспрашивать там что-то.
По camp america можно ездить только до третьего курса. Или если вы медик то до 4. Дальше вас посольство просто не выпустит и в программу не возьмут к сожалению. Представительство camp america есть в одессе в Баварском Доме. Но программа сейчас закрыта. Она откроется только в сентябре, когда начнутся первые собеседования. Если хочешь сейчас что-то узнать вот у моей подруги остался телефон девушки, которая там этим занимается - 80964984542
Можно нескромный вопрос, а где Баварский дом находится?
Я просто с Ильичевска.
Социальные закладки