Тема: Программа Work and Travel

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 597
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от ivko Посмотреть сообщение
    Стомость программы, если сложить все взносы, перелёт и деньги потраченные на всякие справки - 900 с копейками долларов. И всё это на три месяца. А проживанием и питанием обеспечивают там бесплатно. Жаль только что только до 3 курса туда так можно ездить. Если старше то визу не откроют. Разрешают только медикам 4 курсникам ездить, все остальные только до 3 курса. В одессе только Баварский Дом принимает собеседования. А раньше и того не было и нужно было в Киев ехать.
    что-то дешево... это точно с перелетом? Мне говорили, что около 2 штук зелени выходит(это еще без питания, проживания и т.д.)

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для DEVILANGEL
    Цитата Сообщение от Mr_K Посмотреть сообщение
    что-то дешево... это точно с перелетом? Мне говорили, что около 2 штук зелени выходит(это еще без питания, проживания и т.д.)
    на сколько я знаю там цена этой поездки на 80% зависит от стоимости билетов, чем дальше летишь тем дороже тебе это бойдётся, а вот визы и прочие документы обходятся в стандартную сумму, не буду точно говорить сколько, могу ошибаться, но могу узнать. подруга так летала.
    А на счёт Аляски - это жесть! там хоть и платят больше всего, но релаьно такое не каждый выдержит!
    I'm lovin'it !

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для ivko
    Цитата Сообщение от DEVILANGEL Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю там цена этой поездки на 80% зависит от стоимости билетов, чем дальше летишь тем дороже тебе это бойдётся, а вот визы и прочие документы обходятся в стандартную сумму, не буду точно говорить сколько, могу ошибаться, но могу узнать. подруга так летала.
    А на счёт Аляски - это жесть! там хоть и платят больше всего, но релаьно такое не каждый выдержит!
    Цена действительно такая - потому что это Camp America. 2 штуки стоит work and travel. Перелёт по camp america вам обходится в районе 90 долларов и это не шутка. вот почему camp намного выгоднее. и деньги вы заплаченные возвращаете с лихвой. Ваша зарплата в месяц может составлять 600-700 дол. вот и считайте.

4. Вверх #104
    Цена действительно такая - потому что это Camp America. 2 штуки стоит work and travel. Перелёт по camp america вам обходится в районе 90 долларов и это не шутка. вот почему camp намного выгоднее. и деньги вы заплаченные возвращаете с лихвой. Ваша зарплата в месяц может составлять 600-700 дол. вот и считайте.
    вот-вот, я то я насчет цены удивился, Кто знает как правильно: "Work and travel in USA" или "Work and travel in the USA"
    По Camp America вожатым в лагере только можно работать?

5. Вверх #105
    Ну я не говорила, что выходит дешевле, а что дороже, просто рассказываю о ценообразовании данных программ.
    Долететь до Америки за 90 баксов эт что на кукурузнике можно?? У нас ,кажется до Киева и то дороже!
    Вот когда моя подруга летала ей билеты обошлись в 200 баков в один конец! кажется так. так что около штуки выходит такая поездочка.
    А что бы там хорошо заработать надо будет работать НЕ на 1 работе! эт точно!
    I'm lovin'it !

6. Вверх #106
    Ну я не говорила, что выходит дешевле, а что дороже, просто рассказываю о ценообразовании данных программ.
    Долететь до Америки за 90 баксов эт что на кукурузнике можно?? У нас ,кажется до Киева и то дороже!
    Вот когда моя подруга летала ей билеты обошлись в 200 баков в один конец! кажется так. так что около штуки выходит такая поездочка.
    А что бы там хорошо заработать надо будет работать НЕ на 1 работе! эт точно!
    Ребята, можете летать в Америку и на кукурузниках, но то чтоя я говорю - это абсолютно точно. в указананные мной деньги входит и проживание, и питание и перелёт.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Ребята, можете летать в Америку и на кукурузниках, но то чтоя я говорю - это абсолютно точно. в указананные мной деньги входит и проживание, и питание и перелёт.
    А с какой радости они там бесплатно кормят? Могу себе представить это питание. Дешевле для здоровья, будет сидеть на диете.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    А с какой радости они там бесплатно кормят? Могу себе представить это питание. Дешевле для здоровья, будет сидеть на диете.
    Патамушта ЛАГЕРЬ....я так понял, вожатому и жилье и отдых и еда, все бесплатно....красота

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Ага, вожатого будут подкармливать подопечные)

10. Вверх #110
    По-моему мы вообще о разном говорим! Я об W&T а ты об CA.
    Я не знаю условий для СА, может там действителньо черти на чём летят до Америки за 90 баксов, и не надо платить за жилье и питание, я не в курсе.
    А вот в W&T за перелет дороже, это однозначно, и за апартаменты и питание тоже из своего карамана каждый месяц выкладываешь.
    I'm lovin'it !

11. Вверх #111
    По-моему мы вообще о разном говорим! Я об W&T а ты об CA.
    Я не знаю условий для СА, может там действителньо черти на чём летят до Америки за 90 баксов, и не надо платить за жилье и питание, я не в курсе.
    А вот в W&T за перелет дороже, это однозначно, и за апартаменты и питание тоже из своего карамана каждый месяц выкладываешь.
    Абсолютно верно. я говорю о CAMP AMERICA. Просто потому что она доступнее по деньгам и потраченному на неё времени и ничуть не хуже.

12. Вверх #112
    Абсолютно верно. я говорю о CAMP AMERICA. Просто потому что она доступнее по деньгам и потраченному на неё времени и ничуть не хуже.
    но не стоит сравнивать зарплату по Сamp America(600-700$) и по WAT(2000-3000$)

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для ARISTOS
    Цитата Сообщение от Mr_K Посмотреть сообщение
    Напомню, что минималка в час в США- 5,5$ при том, что работа макс.=8часов
    в нашем универе work&... не более диковинка, чем сессия в июне.ребята говорят: зарплата в час от 7$, работать можно на двух работах( вторую ищеш сам).даже самые ленивые и бестолковые привозили спустя три месяца 300 дол. чистого дохода

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от ARISTOS Посмотреть сообщение
    в нашем универе work&... не более диковинка, чем сессия в июне.ребята говорят: зарплата в час от 7$, работать можно на двух работах( вторую ищеш сам).даже самые ленивые и бестолковые привозили спустя три месяца 300 дол. чистого дохода
    Сколько, сколько долларов??? Что уж ну очеень мало!
    И там надо работать больше чем на двух работах! что бы денег более менее привезти ))) да, либо умудрится их все потратить там )))))
    I'm lovin'it !

15. Вверх #115
    Сколько, сколько долларов??? Что уж ну очеень мало!
    И там надо работать больше чем на двух работах! что бы денег более менее привезти ))) да, либо умудрится их все потратить там )))))
    Мне как-то не очень по душе стоять продовать хот-доги в забегаловках аериканцам и получать за это 2000 или 3000 тыс. а про хот-доги не шучу. Сама была тому свидетельницей в Нью -йорке на улице что-то вроде нашего куры-гриль стояли парни из России и продававали хот-доги. Так-что вы не думайте что по wat вы за 3000 будете помошником главного бухгалтера. у них своих безработных на эти должности хватает. Но отчаиватся нечего, потому что у каждого своя цель, если вы согласны год провести на такой работе и платить за жильё и питание то почему бы и нет. вот помему я за camp а не за wat. Там хоть работа более приличная, и за всё платят они - от перелёта(вот кстати почему он такой дешёвый) до проживания и питания. Жалко, что по возрасту ограничения жёсткие и я уже не могу поехать.

16. Вверх #116
    Мне как-то не очень по душе стоять продовать хот-доги в забегаловках аериканцам и получать за это 2000 или 3000 тыс. а про хот-доги не шучу. Сама была тому свидетельницей в Нью -йорке на улице что-то вроде нашего куры-гриль стояли парни из России и продававали хот-доги. Так-что вы не думайте что по wat вы за 3000 будете помошником главного бухгалтера. у них своих безработных на эти должности хватает. Но отчаиватся нечего, потому что у каждого своя цель, если вы согласны год провести на такой работе и платить за жильё и питание то почему бы и нет. вот помему я за camp а не за wat. Там хоть работа более приличная, и за всё платят они - от перелёта(вот кстати почему он такой дешёвый) до проживания и питания. Жалко, что по возрасту ограничения жёсткие и я уже не могу поехать.
    Да я знаю! Там и горничной работают и на разных фабриках, по-этому я не приветствую такие программы, такое ощущение,что едишь в американское рабство ,а нормальной работы у тебя не будет! будет только та, на которую американцы сами не соглашаются, или где ты будешь работать рядом с закоюченными, которые на этой же работе будут отбывать своё наказание. вот так!
    А про то, что надо будет работать на большом кол-ве работ, это я тоже писала про W&T
    И вообще, обо всем, что я говорю, это про W&T я только про него знаю.
    А вы решайте сами! ))
    I'm lovin'it !

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для :::Lonely:::
    А какие там ограничения по возрасту? Со скольки и до скольки можно ехать?

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    А где в одессе представительство CAMP AMERICA?
    Или оно в Киеве?
    А то Хотел пойти поспрашивать там что-то.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Alfa-romeo Посмотреть сообщение
    А где в одессе представительство CAMP AMERICA?
    Или оно в Киеве?
    А то Хотел пойти поспрашивать там что-то.
    По camp america можно ездить только до третьего курса. Или если вы медик то до 4. Дальше вас посольство просто не выпустит и в программу не возьмут к сожалению. Представительство camp america есть в одессе в Баварском Доме. Но программа сейчас закрыта. Она откроется только в сентябре, когда начнутся первые собеседования. Если хочешь сейчас что-то узнать вот у моей подруги остался телефон девушки, которая там этим занимается - 80964984542

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Можно нескромный вопрос, а где Баварский дом находится?
    Я просто с Ильичевска.

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя