| ||
это по распространенной точке зрения нормальные и женатые редко ходят куда либо в одиночку. я бы выразилась по другому - люди ходят не сами куда-либо "за компанию" и в силу своего характера и моральных установок.
да, у меня есть подруги, которые на пляж, в кафе, покататься на роликах\велике сами ни в какую. но мне лично ничего не мешает побыть самой с другими людьми независимо от наличия партнера или от его отсутствия.
я не рыжая. я - золотая!
лично я даже когда был холостым считал жлобством лезть к девушке на пляже знакомитьсяНу есть у меня такое убеждение, что девушки ходят на пляж позагорать и отдохнуть
Чего лезть ? Но больше всего умиляют дауны , которые помоему прочитали советы по пикаперству на каком то сайте и пытаются цеплять девушек оригинальностью, об их методах тут уже многое писали, повторять не буду. С другой стороны, если есть тема для беседы, всегда приятно с кем то поговорить
Ну а если милые девушки на вас кто то смотрит, улыбается и не подходит, не стоит обижаться, возможно вы понравились кому то, но человек слишком воспитан, что бы лезть с навязчивым знакомством
![]()
Вперде Роисся!
А мне вот наедине с самой собой - не скучно. В общем то любому самодостаточному человеку не скучно самому с собой. ИМХО
Чаще бываю на пляже не одна, но и самой приходится бывать, поэтому и не считаю, что только НЕ толковые в одиночку загорать-купаться приходят.
Есть у меня на пляже знакомые, достаточно приятные собеседники им 45-50 лет, вот могу с ними поболтать, если без компании пришла и настроение мое расположено к беседам.
Ну я нормального (по моим меркам) человека сразу определяю и потому с каким вопросом подошел/обратился и вообще, по взгляду что-ли..
Последний раз редактировалось Фелечита; 25.07.2010 в 18:35.
Женат, хожу с кольцом всегда и зачастую в будний день и сам. Иногда прихожу с сыном.
Скажу вам одно - заговорить мне и познакомится легче, чем искателям приключений, так как зачастую от девушки мне ничего не надо и это усыпляет их бдительность
А когда с сыном прихожу (5 лет) то внимания еще больше к нам
Познакомится с девушкой - что может быть проще?![]()
C женатыми парнями и пообщаться интересне, как по мне. Им ничего от тебя не нужно, соответсвенно и темы для разговора другие. Очень люблю непринужденные разговоры, ненавязчивые. Редко люблю компании. Хожу одна. В будние дни по вечерам на обычный пляж с компанией, а на выходные, на самый чудесный и одна![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Социальные закладки