Тема: Тема для общения нудистов :)

Ответить в теме
Страница 130 из 575 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 11494
  1. Вверх #2581
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Как правило толковые парни в одиночку на пляж не ходят, не важно это нудисткий или обычный, мне например одному не интересно.

Ну и насчет знакомств, умные парни на то они и умные, они смотрят один к девушке подрулил и не получилось, другой и вот они лежат и думаю что она не располагает к знакомствам... и не подходят.
    Зря ты так, идиотом я себя не считаю, 3 года ходил, и со многими девушками там знакомился и поддерживали отношения
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для KocMoHabT
    Как правило толковые парни в одиночку на пляж не ходят, не важно это нудисткий или обычный, мне например одному не интересно.

Ну и насчет знакомств, умные парни на то они и умные, они смотрят один к девушке подрулил и не получилось, другой и вот они лежат и думаю что она не располагает к знакомствам... и не подходят.
    Чистой воды грязная неправда!!! По себе судить, ни фига не выйдет!!! Разные у людей причины самому на пляж ходить...сорри за живое зацепило
    А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?

3. Вверх #2583
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    это по распространенной точке зрения нормальные и женатые редко ходят куда либо в одиночку. я бы выразилась по другому - люди ходят не сами куда-либо "за компанию" и в силу своего характера и моральных установок.
    да, у меня есть подруги, которые на пляж, в кафе, покататься на роликах\велике сами ни в какую. но мне лично ничего не мешает побыть самой с другими людьми независимо от наличия партнера или от его отсутствия.
    я не рыжая. я - золотая!

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для KocMoHabT
    Цитата Сообщение от arikova Посмотреть сообщение
    Не правда! Ходят)))))
    Другое дело, что нормальные и женатые, или имеющие вторую половинку редко туда в одиночку ходят))))))
    А умные они не для того, чтоб тупить, а для того чтоб понимать, что у тех нет шансов и еще нормальные инициативу в свои руки берут))))))) Я думаю им будет это приятно тут прочитать))))))))))
    Ага-ага..даже очень
    А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    это по распространенной точке зрения нормальные и женатые редко ходят куда либо в одиночку. я бы выразилась по другому - люди ходят не сами куда-либо "за компанию" и в силу своего характера и моральных установок.
    да, у меня есть подруги, которые на пляж, в кафе, покататься на роликах\велике сами ни в какую. но мне лично ничего не мешает побыть самой с другими людьми независимо от наличия партнера или от его отсутствия.
    Мне тоже одному не бывает скучно, хотя бывает, вру, но редко. И хожу на пляж сам

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    лично я даже когда был холостым считал жлобством лезть к девушке на пляже знакомиться Ну есть у меня такое убеждение, что девушки ходят на пляж позагорать и отдохнуть Чего лезть ? Но больше всего умиляют дауны , которые помоему прочитали советы по пикаперству на каком то сайте и пытаются цеплять девушек оригинальностью, об их методах тут уже многое писали, повторять не буду. С другой стороны, если есть тема для беседы, всегда приятно с кем то поговорить Ну а если милые девушки на вас кто то смотрит, улыбается и не подходит, не стоит обижаться, возможно вы понравились кому то, но человек слишком воспитан, что бы лезть с навязчивым знакомством
    Вперде Роисся!

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А мне вот наедине с самой собой - не скучно. В общем то любому самодостаточному человеку не скучно самому с собой. ИМХО
    Чаще бываю на пляже не одна, но и самой приходится бывать, поэтому и не считаю, что только НЕ толковые в одиночку загорать-купаться приходят.
    Есть у меня на пляже знакомые, достаточно приятные собеседники им 45-50 лет, вот могу с ними поболтать, если без компании пришла и настроение мое расположено к беседам.
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Зря ты так, идиотом я себя не считаю, 3 года ходил, и со многими девушками там знакомился и поддерживали отношения
    Ну я нормального (по моим меркам) человека сразу определяю и потому с каким вопросом подошел/обратился и вообще, по взгляду что-ли..
    Последний раз редактировалось Фелечита; 25.07.2010 в 18:35.

8. Вверх #2588
    User banned

это не умные, а скорее закомплексованные трусишки...умному мужчине всегда понятно готова-ли женщина к знакомству и есть ли у него шансы и нефик смотреть на остальных неудачников.)

9. Вверх #2589
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    это не умные, а скорее закомплексованные трусишки...умному мужчине всегда понятно готова-ли женщина к знакомству и есть ли у него шансы и нефик смотреть на остальных неудачников.)
    А мы оказывается самоуверенный мужчина, который умеет читать женские души.
    Это всё спесь, чего хочет женщина не знает ни один мужчина, он может только догадываться или угадывать

10. Вверх #2590
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Это всё спесь, чего хочет женщина не знает ни один мужчина, он может только догадываться или угадывать
    Спасибоособенно за контекст слова "спесь")))))
    (но еще можно же и спросить))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Женат, хожу с кольцом всегда и зачастую в будний день и сам. Иногда прихожу с сыном.
    Скажу вам одно - заговорить мне и познакомится легче, чем искателям приключений, так как зачастую от девушки мне ничего не надо и это усыпляет их бдительность
    А когда с сыном прихожу (5 лет) то внимания еще больше к нам

Познакомится с девушкой - что может быть проще?

12. Вверх #2592
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Женат, хожу с кольцом всегда и зачастую в будний день и сам. Иногда прихожу с сыном.
    Скажу вам одно - заговорить мне и познакомится легче, чем искателям приключений, так как зачастую от девушки мне ничего не надо и это усыпляет их бдительность
    А когда с сыном прихожу (5 лет) то внимания еще больше к нам

Познакомится с девушкой - что может быть проще?
    Так сам сказал нет ничего проще, когда это не есть и не выглядит самоцелью))) Другое дело, если человек изо всех сил ходит и знакомится)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #2593
    User banned

ты николай второй мож и самоуверенный,ибо что люди пишут читаешь с трудом,какие нафик души меньше читай любовные романы,причем тут спесь и чего хочет женщина.

14. Вверх #2594
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Так сам сказал нет ничего проще, когда это не есть и не выглядит самоцелью))) Другое дело, если человек изо всех сил ходит и знакомится)))
    Так елки-палки, можно ведь и прикинуться, что не надо это знакомство особо, а не рапаны совать, в кафе сразу приглашать или в кино.

15. Вверх #2595
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    какие нафик души меньше читай любовные романы,причем тут спесь и чего хочет женщина.
    ))) пардоньте, но ведь существование души у женщины все таки уже признано даже церковью)))) причем ооочень давно)))))

16. Вверх #2596
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Так елки-палки, можно ведь и прикинуться, что не надо это знакомство особо, а не рапаны совать, в кафе сразу приглашать или в кино.
    Можно но вишь, далеко не всем таланта хватает

17. Вверх #2597
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    C женатыми парнями и пообщаться интересне, как по мне. Им ничего от тебя не нужно, соответсвенно и темы для разговора другие. Очень люблю непринужденные разговоры, ненавязчивые. Редко люблю компании. Хожу одна. В будние дни по вечерам на обычный пляж с компанией, а на выходные, на самый чудесный и одна
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

18. Вверх #2598
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    C женатыми парнями и пообщаться интересне, как по мне. Им ничего от тебя не нужно, соответсвенно и темы для разговора другие.
    всем им одно и тоже нужно , подходы разные
    Как бы да, но нет.

19. Вверх #2599
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Та да но не факт!)))) и уже хоть за разницу в подходах спасибо))))

20. Вверх #2600
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    C женатыми парнями и пообщаться интересне, как по мне. Им ничего от тебя не нужно, соответсвенно и темы для разговора другие. Очень люблю непринужденные разговоры, ненавязчивые. Редко люблю компании. Хожу одна. В будние дни по вечерам на обычный пляж с компанией, а на выходные, на самый чудесный и одна

Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    возможно на стороне не так часто?)))
    MOD

Ответить в теме
Страница 130 из 575 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права