|
Это правильное решение, не отвечать же действительно в собственной газете и на собственном сайте. К тому же через эфир ГРАДА все ж больше людей узнает о позиции Алексея. Присоединяюсь к уважаемому KSS26: хотелось бы заранее узнать когда именно. И кстати надо отдать должное сайту Думская - мой коммент все же выложили. Говорят премодерация. Что ж это радует. По крайне мере это выгодно отличает Гончаренко от Гурвица. От ГЭЙя объяснений своим действиям и действий своих подчиненных ожидать уже не приходится.
Последний раз редактировалось Andrey Borkov; 25.07.2010 в 17:17.
нахрапистым рвачем он стал именно после получения власти.этот Олесик..до этого - был достаточно образованным и грамотным молодым человеком..закончившим школу на отлично и имеющим высшее образование..знающим несколько языков..
позер? балабол ?
В этом они с гончаренко абсолютно идентичны...
смотри...какая параллель..анализируй и сравнивай..
К сожалению, секретарь Киеврады не захотел отвечать на следующие вопросы «Сегодня»:
Какие у него доходы и каково их происхождение (сам Олесь, кстати, считает себя богатым человеком — откуда богатство-то, учитывая, что его официальная трудовая биография не пестрит «хлебными» должностями?).
Какую роль в его карьере сыграл отец — бывший руководитель Госкомсвязи и вообще авторитетный человек в украинской политике.
ttp://obozrevatel.com/news/2006/6/16/118833.htm
А когда наш молодой член ПР ответит честно на эти вопросы?![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 25.07.2010 в 18:01.
Думаю неплохой альтернативой Гурвицу будет Алексей Костусев.У него большой опыт управленческой работы,он имеет большие связи в Киеве,что очень немаловажно при лоббировании интересов Одессы в столице.И при всём моём уважении к Алексею Гончаренко,он ещё слишком молодой политик,что бы претендовать на пост мэра города -миллионника.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Вчера в районе южного рынка видела интересную сцену. Пронеслась куча машин со светло-голубыми флагами (к сожалению не знаю чьи) и машина с телевиденья. Телевиденье остановилось возле парковщика, как бы взять интервью. Вышли журналист с микрофоном и оператор с камерой, и у меня на глазах журналист врезал кулаком под дых парковщику, парковщик, на вид задохлик, выставил одну руку вперед, а второй вцепился в микрофон. Всю эту сцену снимал оператор, думаю, что представят как нападение парковщика на журналиста. Чем все закончилось не знаю, я ехала во втором ряду и не было возможности припарковаться.
Вот так для нас готовят предвыборные репортажи.
Не вижу я среди местной публики человека, кто не только предвыборным популизмом занимается, но действительно будет соблюдать и отстаивать интересы нашего города, увы![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки