Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1600 из 3737 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 74725
  1. Вверх #31981
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А ели бы нашелся такой предприниматель, который организовал бы тотализатор на мэров. Наверное неплохо можно было бы наварить.

При развитой системе ставок не обязательно ставить на одну лошадь. Я бы поставил на "тот, кого поддержит Матвийчук, включая сам себя". Для начала 50$ не пожалел бы рискнуть.

Жаль, это только мечты... У нас вообще запрещены тотализаторы или нет?
    дело в том, что играть на тотализаторе интересно - когда он хоть немного прогнозируемый)

2. Вверх #31982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    "Гончаренко если он всерьез претендует на мэра должен высказать свое отношение к этому. Поддерживает он этот проект? Четкий ответ должен быть: "да поддерживаю, потому что..." или "нет, не поддерживаю потому что..."

И еще не худо было узнать как Гончаренко относиться к деятельности Тарпана, убийце дома Руссова.
    Уважаемый, Андрей Борков, Гончаренко с удовольствием ответит на эти вопросы в эфире телеканала ГРАД

3. Вверх #31983
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    К концу нынешнего года после продажи государством 25,01% акций Одессаоблэнерго его собственником станет вице-спикер Госдумы РФ Бабаков. Все претензии ему, а не городской власти, которая к облэнерго отношения не имеет, 75 % акций в руках у России
    Я не знаю никаких Бабаков. Гурвиц должен отстаивать мои интересы, но он этого не делает.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #31984
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Андрей Борков, Гончаренко с удовольствием ответит на эти вопросы в эфире телеканала ГРАД
    И когда?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #31985
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    И когда?
    Всегда, он от туда не вылазит )) У него наверное расскладушка там стоит)

6. Вверх #31986
    Посетитель
    Это правильное решение, не отвечать же действительно в собственной газете и на собственном сайте. К тому же через эфир ГРАДА все ж больше людей узнает о позиции Алексея. Присоединяюсь к уважаемому KSS26: хотелось бы заранее узнать когда именно. И кстати надо отдать должное сайту Думская - мой коммент все же выложили. Говорят премодерация. Что ж это радует. По крайне мере это выгодно отличает Гончаренко от Гурвица. От ГЭЙя объяснений своим действиям и действий своих подчиненных ожидать уже не приходится.
    Последний раз редактировалось Andrey Borkov; 25.07.2010 в 17:17.

7. Вверх #31987
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я не знаю никаких Бабаков. Гурвиц должен отстаивать мои интересы, но он этого не делает.
    твои интересы уже стопяццот раз просрали януковощ и его бригада, инициировавшие продажу облэнергоу них (в т.ч. у кинаха с кучмой) спроси за свои интересы!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #31988
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Тут можно, конечно, сравнивать возраст, прекраснейшая...
    Олесик - нахрапистый рвач, позер и балабол(ИМХО)...Гончаренко - такой же? Я уже говорил, что все, что происходило в Киеве - "заслуга" своры Черновецкого(Довгий, Баас, Кильчицкая), а не его лично(хотя и его вина в том, что у него такое окружение).

нахрапистым рвачем он стал именно после получения власти.этот Олесик..до этого - был достаточно образованным и грамотным молодым человеком..закончившим школу на отлично и имеющим высшее образование..знающим несколько языков..
    позер? балабол ?
    В этом они с гончаренко абсолютно идентичны...

смотри...какая параллель..анализируй и сравнивай..

К сожалению, секретарь Киеврады не захотел отвечать на следующие вопросы «Сегодня»:

Какие у него доходы и каково их происхождение (сам Олесь, кстати, считает себя богатым человеком — откуда богатство-то, учитывая, что его официальная трудовая биография не пестрит «хлебными» должностями?).

Какую роль в его карьере сыграл отец — бывший руководитель Госкомсвязи и вообще авторитетный человек в украинской политике.

ttp://obozrevatel.com/news/2006/6/16/118833.htm

А когда наш молодой член ПР ответит честно на эти вопросы?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 25.07.2010 в 18:01.

9. Вверх #31989
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    увжаемая Орди! а не вы ли нам давеча рассказывали,что гончаренко папа закрыл все выходы сунуле в эфир своих телекомпаний ?
    насколько помню.в Граде у него доля..шо такое,Козаченко вместе с папой двигает малыша ???
    или только Козаченко? Подружились они ?

10. Вверх #31990
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Любой мало - мальски приличный негурвиц пройдет, и не потому что Матвийчук поставит, а потому что нынешний мэр имеет конкретный отрицательный рейтинг.
    И эта печально, потому что опять таки будем голосовать не "за", а "против".
    Совершенно верно.Ибо Гурвиц уже успел за годы своего правления сильно надоесть жителям Одессы.Думаю ему не поможет даже админ. ресурс.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

11. Вверх #31991
    Думаю неплохой альтернативой Гурвицу будет Алексей Костусев.У него большой опыт управленческой работы,он имеет большие связи в Киеве,что очень немаловажно при лоббировании интересов Одессы в столице.И при всём моём уважении к Алексею Гончаренко,он ещё слишком молодой политик,что бы претендовать на пост мэра города -миллионника.

12. Вверх #31992
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Думаю неплохой альтернативой Гурвицу будет Алексей Костусев.У него большой опыт управленческой работы,он имеет большие связи в Киеве,что очень немаловажно при лоббировании интересов Одессы в столице.И при всём моём уважении к Алексею Гончаренко,он ещё слишком молодой политик,что бы претендовать на пост мэра города -миллионника.
    Чем?

13. Вверх #31993
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

нахрапистым рвачем он стал именно после получения власти.этот Олесик..до этого - был достаточно образованным и грамотным молодым человеком..закончившим школу на отлично и имеющим высшее образование..знающим несколько языков..
    позер? балабол ?
    В этом они с гончаренко абсолютно идентичны...

смотри...какая параллель..анализируй и сравнивай..

К сожалению, секретарь Киеврады не захотел отвечать на следующие вопросы «Сегодня»:

Какие у него доходы и каково их происхождение (сам Олесь, кстати, считает себя богатым человеком — откуда богатство-то, учитывая, что его официальная трудовая биография не пестрит «хлебными» должностями?).

Какую роль в его карьере сыграл отец — бывший руководитель Госкомсвязи и вообще авторитетный человек в украинской политике.

ttp://obozrevatel.com/news/2006/6/16/118833.htm

А когда наш молодой член ПР ответит честно на эти вопросы?
    А что Єдуард Йосипович уже нам все рассказал о своих доходах, активах за бугром, или хотя бы о "тумбочке"

14. Вверх #31994
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Любой мало - мальски приличный негурвиц пройдет, и не потому что Матвийчук поставит, а потому что нынешний мэр имеет конкретный отрицательный рейтинг.
    И эта печально, потому что опять таки будем голосовать не "за", а "против".

Отчего такие пораженческие настроения?
    Как по мне, то должен быть не мало мальский, а достойный кандидат.
    Будет достойный, будем голосовать и конечно достойный пройдет

15. Вверх #31995
    Леди Совершенство
    Вчера в районе южного рынка видела интересную сцену. Пронеслась куча машин со светло-голубыми флагами (к сожалению не знаю чьи) и машина с телевиденья. Телевиденье остановилось возле парковщика, как бы взять интервью. Вышли журналист с микрофоном и оператор с камерой, и у меня на глазах журналист врезал кулаком под дых парковщику, парковщик, на вид задохлик, выставил одну руку вперед, а второй вцепился в микрофон. Всю эту сцену снимал оператор, думаю, что представят как нападение парковщика на журналиста. Чем все закончилось не знаю, я ехала во втором ряду и не было возможности припарковаться.
    Вот так для нас готовят предвыборные репортажи.

Не вижу я среди местной публики человека, кто не только предвыборным популизмом занимается, но действительно будет соблюдать и отстаивать интересы нашего города, увы

16. Вверх #31996
    Посетитель Аватар для MAg
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Отчего такие пораженческие настроения?
    Как по мне, то должен быть не мало мальский, а достойный кандидат.
    Будет достойный, будем голосовать и конечно достойный пройдет
    Один раз поменяли гурвица на Боделана? И? город вообще никакой был, дороги, здания везде разруха.

17. Вверх #31997
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Один раз поменяли гурвица на Боделана? И? город вообще никакой был, дороги, здания везде разруха.
    Ну по Вашему кроме Гурвица мэром Одессы вообще никто не может быть.Кстати Боделан не самый удачный мэр Одессы.А в те времена разруха была по всей стране.Мы только начали из неё выкарабкиваться,как пришёл "оранжевый майдан" и всё застопорилось.

18. Вверх #31998
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Ну по Вашему кроме Гурвица мэром Одессы вообще никто не может быть.Кстати Боделан не самый удачный мэр Одессы.А в те времена разруха была по всей стране.Мы только начали из неё выкарабкиваться,как пришёл "оранжевый майдан" и всё застопорилось.
    нет, я не говорил что гурвиц это лучшее, просто среди нынешних я не вижу реального кандидата. Они скорее друг друга перегрызут а % так не возьмут.
    Скажем так среди тройки претендующей на пост мера Гурвиц вызывает у меня меньше антипатий.

19. Вверх #31999
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Скажем так среди тройки претендующей на пост мера Гурвиц вызывает у меня меньше антипатий.
    Огласите весь список, пожалуйста (с) .. тройки )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #32000
    Огласите весь список, пожалуйста (с) .. тройки )
    Кактусев, Сына и Гурвиц

Закрытая тема
Страница 1600 из 3737 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права