Просто история как штрих к портрету Гончаренко. Захожу сегодня на сайт Думская нет читаю там материал , а по сути рекламный релиз тарпановских художеств на Дерибасовской. Все знают что Думская сайт Гончаренко поэтому оставляю там комментарий следующего содержания
"Гончаренко если он всерьез претендует на мэра должен высказать свое отношение к этому. Поддерживает он этот проект? Четкий ответ должен быть: "да поддерживаю, потому что..." или "нет, не поддерживаю потому что..."
И еще не худо было узнать как Гончаренко относиться к деятельности Тарпана, убийце дома Руссова. А то складывается впечатление, что Гончаренко за деньги ли, или по каким иным причинам "сливается" Тарпану. Если Гончаренко ситуацию не прояснит, из его сторонников лично я стану его противником и буду агитировать против его кандидатуры. С убийцами Одессы нам не по пути!"
Коммент не то чтоб уничтожают, его вовсе не публикуют. Такой вот "демократ"
Тем не менее считаю, что все потенциальные кандидаты в мэры должны обозначить свою позицию по тарпановским художествам. Пока явно это сделали Гурвиц (ну как же РСТ и ЭИГ на доме на площади) и... антипод Гурвица Гончаренко, раз он сам или его сотрудники трут неудобные вопросы на думской. Буду добиваться ответа на этот вопрос от остальных.
Социальные закладки