Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1599 из 3737 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 74725
  1. Вверх #31961
    Посетитель
    Просто история как штрих к портрету Гончаренко. Захожу сегодня на сайт Думская нет читаю там материал , а по сути рекламный релиз тарпановских художеств на Дерибасовской. Все знают что Думская сайт Гончаренко поэтому оставляю там комментарий следующего содержания
    "Гончаренко если он всерьез претендует на мэра должен высказать свое отношение к этому. Поддерживает он этот проект? Четкий ответ должен быть: "да поддерживаю, потому что..." или "нет, не поддерживаю потому что..."

И еще не худо было узнать как Гончаренко относиться к деятельности Тарпана, убийце дома Руссова. А то складывается впечатление, что Гончаренко за деньги ли, или по каким иным причинам "сливается" Тарпану. Если Гончаренко ситуацию не прояснит, из его сторонников лично я стану его противником и буду агитировать против его кандидатуры. С убийцами Одессы нам не по пути!"

Коммент не то чтоб уничтожают, его вовсе не публикуют. Такой вот "демократ"
    Тем не менее считаю, что все потенциальные кандидаты в мэры должны обозначить свою позицию по тарпановским художествам. Пока явно это сделали Гурвиц (ну как же РСТ и ЭИГ на доме на площади) и... антипод Гурвица Гончаренко, раз он сам или его сотрудники трут неудобные вопросы на думской. Буду добиваться ответа на этот вопрос от остальных.

2. Вверх #31962
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Статья размещена как новость.
    Отношение у Гончаренко к уничтожению старых зданий города однозначно негативная. Просто на сайтах не комментирует ничего.

3. Вверх #31963
    Посетитель Аватар для Ser.Fil

Talking Выыборы, выбооры !!!

А вот интересно? :

http://2010.od.ua/

4. Вверх #31964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Статья размещена как новость.
    Отношение у Гончаренко к уничтожению старых зданий города однозначно негативная. Просто на сайтах не комментирует ничего.
    Где конкретно Гончаренко высказывался о "деятельности" Тарпана? Дайте ссылку, пожалуйста. И что значит он на сайтах не комментирует ничего, если та же Думская забита его комментами под завязку.
    Еще раз повторяю моя позиция сводится к тому, что Гончаренко сливается под Тарпана и в случае избрания его мэром разрушительная ( в полном смысле этого слова вспомните дом Руссова и Спартак) деятельность Тарпана получит полное покровительство Гончаренко. Это не праздный, а принципиальный вопрос, ИМХО.

5. Вверх #31965
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты читать умеешь?
    Поэтому очень многие виннитчане, не рассчитывая на милость властей и природы, утепляются самостоятельно,устанавливают (даже в кредит)
    каким образом власти Винницы способствуют людям?
    "Захлопоталтсь,мамуля?"(с)
    Там, судя даже по представленному обрывку текста, власти не мешают людям устанавливать индивидуальное отопление, а не записывают в крепостные к КП "Теплоснабжение". Еще раз спрашиваю - кому в городе устанавливали за счет города счетчики, индивидуальное отопление, меняли радиаторы, утепляли дома? Да за одно только "Теплоснабжение" я бы помножил на ноль Гурвица со всем ГЭЙисполкомом. И не надо про постановление КМ - его готовили с подачи таких мэров и иже с ними.

6. Вверх #31966
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    У меня лежит программа установки бесплатных счетчиков на воду, утвержденная Боделаном, разработчик - Прокопчук ( тогдашний зам по ЖКХ). В программе указаны конкретные адреса и конкретные фамилии людей, которым должны были эти счетчики установлены. не становлено НИ ОДНОГО! Почему об этом никто сегодня не вспоминает?
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #31967
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    У меня лежит программа установки бесплатных счетчиков на воду, утвержденная Боделаном, разработчик - Прокопчук ( тогдашний зам по ЖКХ). В программе указаны конкретные адреса и конкретные фамилии людей, которым должны были эти счетчики установлены. не становлено НИ ОДНОГО! Почему об этом никто сегодня не вспоминает?
    Да действительно, почему Гурвиц об этом не вспомнил? Программа хорошая.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #31968
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    гурвиц обещал разобраться и с облэнерго и с ифоксом .получил власть и ... (получил взятки ? ) забыл свои обещания (((((
    посмотрите как инфокс людям руки выкручивает ,угрожами пытается заставить заключать с ними договоры ,посмотрите что творит облэнерго ?
    и вообще где хть что-то из того,что обещал этот "лучший,безальтернативный "мэр ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #31969
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Дело по иску городского головы Эдуарда Гурвица о защите прав потребителей к ОАО "Энергопоставляющая компания "Одессаоблэнерго" в Приморском районном суде Одессы завершилось подписанием мирового соглашения.
    Условия мирового соглашения были озвучены в среду, 17 мая, на заседании Приморского районного суда судьей Ларисой Чернявской.
    Соглашения подписано городским головой Одессы Эдуардом Гурвицем и председателем правления компании "Одессаоблэнерго" Анатолием Козловым. Интересы ОАО "Одессаоблэнерго" на заседании суда представлял начальник юридического управления компании Виталий Богаченков и его заместитель Татьяна Паскаль, интересы Одесского городского головы - его помощник Максим Болдин.
    Согласно соглашению, "Одессаоблэнерго" обязуется не осуществлять безосновательные отключения электроэнергии членам территориальной громады Одессы и юридическим лицам, которые находятся на территории города осуществлять перераспределение затрат и модернизацию, развитие и реконструкцию распределительных электрических сетей, на что будут выделены средства в размере около 55 миллионов гривен. Кроме того, компания обязуется предусмотреть ежегодное освоение средств (в размере не менее чем 50 миллионов гривен в год до 2010 года) на приведение электрических сетей города в состояние, соответствующее требованиям нормативно-технической документации. "Одессаоблэнерго" также обязуется разработать программу комплексного ремонта электротехнического оборудования на 2006-2010 годы.
    А потом люди без света по 3 дня сидят и перекрывают улицу чтобы облэнерго сделало ремонт.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #31970
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    К концу нынешнего года после продажи государством 25,01% акций Одессаоблэнерго его собственником станет вице-спикер Госдумы РФ Бабаков. Все претензии ему, а не городской власти, которая к облэнерго отношения не имеет, 75 % акций в руках у России
    Все проходит. И это пройдет

11. Вверх #31971
    Живёт на форуме
    Может быть потому, что Боделан не баллотируется в мэры?

12. Вверх #31972
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Да со светом, как и с водой, у большинства населения вопросов мало (я не имею ввиду конфликт на Усатова). А вот к коммунальному предприятию "теплоснабжение" вопросов масса и насчет замены сетей, и насчет невключения вовремя тепла, и насчет невозможности отключения от сетей. А то, что россияне купили акции - кто мешал украинским "алигархам" купить? Или городу на выгодных условиях в собственность громады прикупить? Кто-то в ФГИ обращался? Гурвиц занимается тем, в чем хорошо понимает (в смысле как смету сложить правильно) - латание дорог, окраска фасадов, перекладывание плитки, и вывозка мусора - все как в кино про мафию, только наркотики через "горпрессу" еще не продают.

13. Вверх #31973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Делаю ставку что Пр выдвенет Матвейчука.
    А ели бы нашелся такой предприниматель, который организовал бы тотализатор на мэров. Наверное неплохо можно было бы наварить.

При развитой системе ставок не обязательно ставить на одну лошадь. Я бы поставил на "тот, кого поддержит Матвийчук, включая сам себя". Для начала 50$ не пожалел бы рискнуть.

Жаль, это только мечты... У нас вообще запрещены тотализаторы или нет?

14. Вверх #31974
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Статья размещена как новость
    Правильно ли я понял что информация из предыдущего поста
    https://forumodua.com/showthread.php?p=13455160#post13455160 все-таки размещена на сайта Думская? Или это какой-то другой статье?

15. Вверх #31975
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я бы поставил на "тот, кого поддержит Матвийчук, включая сам себя".
    Верно, если поддержит сам себя, если еще кого то - вряд ли - нет такого авторитета, что бы за любое "чудо" проголосовали только потому, что он поддержал.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #31976
    Посетитель Аватар для MAg
    А ели бы нашелся такой предприниматель, который организовал бы тотализатор на мэров. Наверное неплохо можно было бы наварить.

При развитой системе ставок не обязательно ставить на одну лошадь. Я бы поставил на "тот, кого поддержит Матвийчук, включая сам себя". Для начала 50$ не пожалел бы рискнуть.

Жаль, это только мечты... У нас вообще запрещены тотализаторы или нет?
    Когда были букмекерские конторы можно было ставить на любые события, вплоть до ураганов в какой-то части планеты.
    ОФициально запрещены , но в инете успешно функционируют.

17. Вверх #31977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Верно, если поддержит сам себя, если еще кого то - вряд ли - нет такого авторитета, что бы за любое "чудо" проголосовали только потому, что он поддержал.
    Конечно я бы не стал ставить на совсем неизвестную сейчас фигуру, или кого-то из маргиналов (хотя некоторые из них мне симпатичны, у меня "маргинал" не ругательное слово). Предполагаю что Матвийчук, как профессионал-политтехнолог, выдвинет кого-то уже более-менее известного. В общем я бы рискнул поставить сумму...

18. Вверх #31978
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Конечно я бы не стал ставить на совсем неизвестную сейчас фигуру, или кого-то из маргиналов (хотя некоторые из них мне симпатичны, у меня "маргинал" не ругательное слово). Предполагаю что Матвийчук, как профессионал-политтехнолог, выдвинет кого-то уже более-менее известного. В общем я бы рискнул поставить сумму...
    Любой мало - мальски приличный негурвиц пройдет, и не потому что Матвийчук поставит, а потому что нынешний мэр имеет конкретный отрицательный рейтинг.
    И эта печально, потому что опять таки будем голосовать не "за", а "против".
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #31979
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    ОФициально запрещены , но в инете успешно функционируют.
    Если кто увидит тотализатор, где принимаются ставки на одесского мэр, киньте ссылку, в личку, а?

20. Вверх #31980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Любой мало - мальски приличный негурвиц пройдет
    +1
    Отличное определение "негурвиц". Присоединяюсь.

Закрытая тема
Страница 1599 из 3737 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права