Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 83 из 986 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 19712
  1. Вверх #1641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Девочки встречный вопрос. Какой фирмы обувку вы берете своим деткам? Где такая водится? Желательно ж наверное мягкую обувь без твердой подошвы и задников?

Деть начнет первые попытки хождения приблизительно в ноябре-декабре
    Мы купили сыну Ecco, и почти их не носим, так как ходит он недолго и сразу же начинает ползать даже на улице, а в Ecco твердый задник, и ползать в них неудобно. Да и подошва жесткая, и мне кажется, что ему не комфортно в них. Сейчас заказала шушузы. У них мягкий задник и мягкая (замшевая) подошва. Есть еще с твердой силиконовой подошвой. Надеюсь, шушузы нам подойдут. Дома мы вообще босиком.

Цитата Сообщение от Marin_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто что думает по поводу арбузов и дынь - уже можно или еще рано?
    У моей мамы уже арбузы на огороде спелые. Мы уже неделю кушаем арбузы, но не с маминого огорода, покупаем. До мамы никак не доедем в такую жару. В этом году вообще лето очень раннее.
    сын 19.06.09

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Созрело как-то много вопросов, походу интересования темой...
    1. Чем вы питаетесь?
    Еда вот сейчас ужасная, я, например, ужасно питаюсь.. Иду в кино и не могу себе отказать в огромной пачке попкорна или чипсов. =(
    2. как питаются ваши детки? особенно подросшие? чипсы, сухарики и другая гадость...
    остальное вылетело из головы..как всегда..вспомню-напишу

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Вопрос наверное глупый. Посмотрела в роликах Дисаны, что в подгузы кладут бум. салфетку для какунь. Она у них типа специальная.
    В чем ее специальность, кроме того, что она отбелена не хлором и можно ли пользовать обычные бумажные полотенца вместо?
    Специальность в экологичности и в том, что она не размокает.
    Бумажные полотенца здесь не помощники.
    Цель - не пачкать большими делами вкладыш (так легче стирать).
    Имеет смысл скорее для самых маленьких, когда большие дела очень часто.
    Мы использовали пару раз и передарили за ненадобностью - никакой жизненной необходимости в этих подкладках не обнаружили!

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от OksanaP Посмотреть сообщение
    Мы купили сыну Ecco, и почти их не носим, так как ходит он недолго и сразу же начинает ползать даже на улице, а в Ecco твердый задник, и ползать в них неудобно. Да и подошва жесткая, и мне кажется, что ему не комфортно в них. Сейчас заказала шушузы. У них мягкий задник и мягкая (замшевая) подошва. Есть еще с твердой силиконовой подошвой. Надеюсь, шушузы нам подойдут. Дома мы вообще босиком.

У моей мамы уже арбузы на огороде спелые. Мы уже неделю кушаем арбузы, но не с маминого огорода, покупаем. До мамы никак не доедем в такую жару. В этом году вообще лето очень раннее.
    Экко очень хороши для деток, что уже во всю бегают - мои друг за дружкой донашивают. Ползали мы как-то вообще без обувки.

А арбузы тоже уже смело едим!

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Созрело как-то много вопросов, походу интересования темой...
    1. Чем вы питаетесь?
    Еда вот сейчас ужасная, я, например, ужасно питаюсь.. Иду в кино и не могу себе отказать в огромной пачке попкорна или чипсов. =(
    2. как питаются ваши детки? особенно подросшие? чипсы, сухарики и другая гадость...
    остальное вылетело из головы..как всегда..вспомню-напишу
    Еда ужасная или питание?
    о питании было довольно много вначале темы и о том, где найти здоровую еду в нашем городе.
    Ответ на 2-й вопрос как-то сам собой просится (вернее вопрос) - А кто кормит своих детей гадостью?

6. Вверх #1646
    Посетитель
    Девочки, мыльные орехи заказывать бдете? Очень хотелось бы их попробовать. Если будете, то я в очередь за нимим

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Sevula Посмотреть сообщение
    Девочки, мыльные орехи заказывать бдете? Очень хотелось бы их попробовать. Если будете, то я в очередь за нимим
    Что это "мыльные орехи"???
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
      Показать скрытый текст
    Мыльные орехи
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #1649
    Посетитель
    Сорри, опечатка вышла, мыльные бобы хотелось бы

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Еда ужасная или питание?
    о питании было довольно много вначале темы и о том, где найти здоровую еду в нашем городе.
    Ответ на 2-й вопрос как-то сам собой просится (вернее вопрос) - А кто кормит своих детей гадостью?
    я не кормлю своего ребенка гадостью и не думаю, что кто-то кормит,просто хотелось узнать как относятся к желаниям ребенка, например, чипсы съесть или колу выпить и тд.
    А по поводу меня, так и еда и питание никакое...нет у меня ни режима питания, ни готовить периодически просто неуспеваю, а по поводу продуктов...тоже есть ощущение, что хорошие продукты-это только выращенные на собственном огороде..
    Ну и опять же, всякие слабости типа чипсов и тд...

11. Вверх #1651
    а у кого заказывать и сколько стоят? мне тоже хочется

12. Вверх #1652
    Частый гость Аватар для Валентина))
    мамочки есть возможность приобрести мыльные орехи фирмы Хеллаплант.
    подробнее в ЛС
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

13. Вверх #1653
    я не кормлю своего ребенка гадостью и не думаю, что кто-то кормит,просто хотелось узнать как относятся к желаниям ребенка, например, чипсы съесть или колу выпить и тд.
    А по поводу меня, так и еда и питание никакое...нет у меня ни режима питания, ни готовить периодически просто неуспеваю, а по поводу продуктов...тоже есть ощущение, что хорошие продукты-это только выращенные на собственном огороде..
    Ну и опять же, всякие слабости типа чипсов и тд...
    У ребенка такие желания не возникают (даже у подросшего), если он не знает что это такое! Если мама и папа это не едят (ну, или хотя бы в его присутствии - у меня теже слабости, что и у Вас (чипсы, кола), но дети не знают что это, так, название слышали от кого-то, зато спрашивают о новом продукте "Мама, это не химическое?"). А потом, если удалось сберечь его вкус в детстве, есть надежда, что сам сделает более здоровый выбор прислушиваясь к собственному здоровому вкусу и организму! или хотя бы чаще перевес будет за настоящей пищей!
    Конечно самое лучшее со своего огорода, но все равно есть более здоровая альтернатива прилавкам супермаркета. Легче воздерживаться, если туда не ходить (мне помогает )!

14. Вверх #1654
    а у кого заказывать и сколько стоят? мне тоже хочется
    Есть в разделе Экомама (и бобы, и орехи) и есть орехи Хеллаплант всегда на Гойде.
    Личные отзывы, впечатления и рекомендации по использованию (например, мытье волос бобами) есть выше где-то в теме - поищите.

15. Вверх #1655
    У ребенка такие желания не возникают (даже у подросшего), если он не знает что это такое! Если мама и папа это не едят (ну, или хотя бы в его присутствии - у меня теже слабости, что и у Вас (чипсы, кола), но дети не знают что это, так, название слышали от кого-то, зато спрашивают о новом продукте "Мама, это не химическое?"). А потом, если удалось сберечь его вкус в детстве, есть надежда, что сам сделает более здоровый выбор прислушиваясь к собственному здоровому вкусу и организму! или хотя бы чаще перевес будет за настоящей пищей!
    Конечно самое лучшее со своего огорода, но все равно есть более здоровая альтернатива прилавкам супермаркета. Легче воздерживаться, если туда не ходить (мне помогает )!
    спасибо за ответ...просто трудно все это, конечно... со мной ребенок всегда и везде..и даже если мы с мужем идем в ресторан или кафе-дочка с нами.. а еда там сами знаете не экологически чистая. Я отдаю приоритет хорошей еде, покупаю продукты на базаре, а не в универсаме, но все же, наша жизнь устроена так, что не всегда все получается..
    И в том, что не стоит кушать всякую гадость при ребенке, да, вы правы... хоть я об этом почему то только сейчас задумалась..

16. Вверх #1656
    И в том, что не стоит кушать всякую гадость при ребенке, да, вы правы... хоть я об этом почему то только сейчас задумалась..
    Это еще что!
    Вспомнила Мишу Фомина : "Поверьте, ваши дети обязательно попробуют все, что когда-либо пробовали вы! даже если им никто об этом не рассказывал!"
    И это он далеко не только о еде! Представляете!

17. Вверх #1657
    Это еще что!
    Вспомнила Мишу Фомина : "Поверьте, ваши дети обязательно попробуют все, что когда-либо пробовали вы! даже если им никто об этом не рассказывал!"
    И это он далеко не только о еде! Представляете!
    хи-хи ну я впринципе кроме еды ни за что не переживаю

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    хи-хи ну я впринципе кроме еды ни за что не переживаю
    АГА - алькоголь, сигареты и прочее не смущает, а еще "пробы себя" в плохих компаниях?
    в отношенни пробовать - конечно, попробуют - что они, хуже нас что ли только вот лучше пусть это будет в кругу семьи - по крайней мере это честно в отношении детей. я не имею ввиду пичкать вином и прочим, но если в семье иногда на столе есть вино, то уж лучше из маминого бокала, чем неизвестно что и с кем в подворотне.
    По любым вопросам 067 9048116
    С 9:00 до 21:00

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от OlgaElenok Посмотреть сообщение
    АГА - алькоголь, сигареты и прочее не смущает, а еще "пробы себя" в плохих компаниях?
    в отношенни пробовать - конечно, попробуют - что они, хуже нас что ли только вот лучше пусть это будет в кругу семьи - по крайней мере это честно в отношении детей. я не имею ввиду пичкать вином и прочим, но если в семье иногда на столе есть вино, то уж лучше из маминого бокала, чем неизвестно что и с кем в подворотне.
    поверите мне или нет, но я ни разу не пробовала водку. Сигареты да, пробовала, но не более. Мне просто это ни к чему. А сейчас не пью абсолютно, даже вино, и не хочется.
    И проб себя в плохих компаниях не было. при этом я совершенно не являюсь ботаничкой или кем-то наподобие просто не было надобности и желания так самовыражаться и кому-то что-то доказывать или завоевывать авторитет...поэтому, и за дочку свою не переживаю..
    ПыСы а курить пробовала исключительно из интереса...так и не поняла, что в этом прикольного..

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Муза_К
    мы попробовали стирать мыльными орехами - очень понравилось
    теперь их можно купить на полоскуне ***********, всегда есть в наличии.

трижды маме спасибо за рекомендации стирать именно орехами
    [MOD] Реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось Almond; 02.08.2010 в 15:21.

Ответить в теме
Страница 83 из 986 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права