Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 82 из 986 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 19712
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Marinka_ya
    В случае лактостаза лутшая массажистка - это Ваш ребёнок. У меня тоже была тепература под 40 и она не спадёт до тех пор пока пока забиты протоки. Я спаслась золотым усом (комнатное расстение). Очень часто делать компресы из сока(стебли и листья), оставшиеся выжимки тоже залить спиртом и прикладывать к воспаленному месту (не надолго, чтобы не было ожога). Реально помогает. Если нет цветка могу подарить.Также компресы из теплого творога вместе с сывороткой.
    Последний раз редактировалось Marinka_ya; 24.07.2010 в 08:56.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!

2. Вверх #1622
    Посетитель
    мне массажистка, когда у меня разболелась грудь, кроме массажа посоветовала делать компрес из спирта с водой , пропорцию точно не помню, вроде баночка спирта (продается в аптеке ) на один ( или два , точно не помню) стакан воды, и в теплом виде намочить пеленку сложенную в несколько раз( только на сосок не ложить, сделать дырку в ткани в месте где будет сосок) , сверху положить клеенку и укутать чем то теплым ( только в моей ситуации у меня просто болела грудь, температуры не было)

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    У меня была ситуаци - грудь практически не болела, но температура под 40 дня 3 - массажистка промассажировала, сказала антибиотики пить - после массажа температура поднялась, уснула, проснулась как ни в чем не бывало, антибиотик один раз с перепугу выпила, больше не пила
    Телефона массажистки у меня не сохранилось -она в 7-ом роддоме работает - говорят можно прямо к ним подъехать
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    У меня была ситуаци - грудь практически не болела, но температура под 40 дня 3 - массажистка промассажировала, сказала антибиотики пить - после массажа температура поднялась, уснула, проснулась как ни в чем не бывало, антибиотик один раз с перепугу выпила, больше не пила
    Телефона массажистки у меня не сохранилось -она в 7-ом роддоме работает - говорят можно прямо к ним подъехать
    с массажистками из 7-го роддома будьте поаккуратнее

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    с массажистками из 7-го роддома будьте поаккуратнее
    Ну не знаю - мне понравилась она - все предельно аккуратно, не торопясь и главное эффективно!
    Корректирую фотографии.

6. Вверх #1626
    Ну не знаю - мне понравилась она - все предельно аккуратно, не торопясь и главное эффективно!
    там их 2 просто, одна из них меня в роддоме расцедила (тогда еще не знала, что это не нужно и даже вредно) и этим спровоцировался лактостаз с температурой 40 Она мне сказала пить аспирин (его нельзя при ГВ) и антибиотик на всякий случай Хорошо хоть не пила...

7. Вверх #1627
    там их 2 просто, одна из них меня в роддоме расцедила (тогда еще не знала, что это не нужно и даже вредно) и этим спровоцировался лактостаз с температурой 40 Она мне сказала пить аспирин (его нельзя при ГВ) и антибиотик на всякий случай Хорошо хоть не пила...
    Да, бывают же криворукие... Я не помню как зовут ту, к которой я обращалась
    Корректирую фотографии.

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    а как ее звали, не помните?

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а как ее звали, не помните?
    не помню к сожалению.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Gleny07 Посмотреть сообщение
    Лен, температура под 40, тут консультантом не обойтись
    Смотря какая причина такой температуры, массаж может только ухудшить ситуацию. Можете позвонить Майе 067-596-45-45.

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Gleny07 Посмотреть сообщение
    Лен, температура под 40, тут консультантом не обойтись
    В темке у Майи (консультант) https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=24 на 24 стр. написано , что делать.Я уже 3 раза спасалась .Два из них с температурой 38,5.Удачи.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Да, бывают же криворукие... Я не помню как зовут ту, к которой я обращалась
    Дело может быть и не в криворукости. Расцеживание нужно только в достаточно редких случаях! а в остальных может сделать значительно хуже, чем было! (наобщалась с массажистками в свое время )

Пожалуйста, давайте не будем давать конкретных рекомендаций к действию, когда кроме температуры мы ничего не знаем, не знаем, что это (мастит, лактостаз, чем он вызван) и не об этом попросили (а только номер массажистки).
    Простое следование рекомендациям без учета конкретной ситуации может привести к печальным последствиям!
    Пусть лучше человек обращается за профессиональной помощью, тем более в такой острой ситуации.
    А то в последнее время тема похожа на "сам себе доктор". Давайте будем более осторожны с медецинскими советами!

13. Вверх #1633
    Частый гость Аватар для LeRa

Лилия Кирилловна и Надежда Алексеевна, если вы про молочных сестер.
    Обе кстати своеобразные, но Надежда без капли такта )

Очень злилась, когда пришла к нам на 3ий день и была уверенна что у нас будут камни вместо груди и температура под 40. а у нас сиси мягкие, детки рассосали все сами

А их советы:"ВЫ типа покормите грудью 10 минут,потом докормите смесью и приходите к нам сцеживаться "

Девочки встречный вопрос. Какой фирмы обувку вы берете своим деткам? Где такая водится? Желательно ж наверное мягкую обувь без твердой подошвы и задников?

Деть начнет первые попытки хождения приблизительно в ноябре-декабре

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для Gleny07
    Девочки, спасибо большое. все передала молодой маме. им сегодня неделя, так что малышка просто не может столько есть. но вроде уже нормально сегодня.

15. Вверх #1635

По умолчанию Сори за дезинформацию

Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Кстати у Дисаны есть подгузы на кнопках, причем универсального размера.Я такие парочку заказала

Подгузы на кнопках - это не Дизана, а STORCHENKINDER

Мне они очень понравились, а еще понравились вкладыши из хлопка и конопли анатомические. Я их вкладываю даже в обычные трусики и получается не так парко и вся жидкость впитывается вкладышами

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Вопрос наверное глупый. Посмотрела в роликах Дисаны, что в подгузы кладут бум. салфетку для какунь. Она у них типа специальная.
    В чем ее специальность, кроме того, что она отбелена не хлором и можно ли пользовать обычные бумажные полотенца вместо?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Вопрос наверное глупый. Посмотрела в роликах Дисаны, что в подгузы кладут бум. салфетку для какунь. Она у них типа специальная.
    В чем ее специальность, кроме того, что она отбелена не хлором и можно ли пользовать обычные бумажные полотенца вместо?
    полотенца наверное скомкаются когда станут влажными, а эти вроде не должны

Сама их не видела вживую и не покупала себе

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для Marin_ka
    Девочки, скажите, кто что думает по поводу арбузов и дынь - уже можно или еще рано?

19. Вверх #1639
    Герой РЕАЛьных встреч
    27 июля в 18.00 состоится очередная встреча консультантов. Торговая 2.
    тема: "Подготовка к неделе ГВ".
    подробности в группе или в личку.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

20. Вверх #1640
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    В чем специальность не знаю, но мы прекрасно обходимся без бумаги. Я вообще очень довольна Дисановскими трикотажными. А сейчас, когда жарко почти все время голопопим и море удовольствия

недавно так расплакался, что уже не знача, что с ним делать (с самым младшим) - вышла с ним в огород, думаю, отвлечется - все равно плачет. не выдержала и положила его прямо в сорняки типа наказала и что вы себе думаете? успокоился и ха-ха мне, и давай траву драть и по голове себе стучать - умора, и главное довольный ну, думаю успокоился, беру на руки - снова в крик. Так я и сидела над ним минут 20, после всего довольный уснул под сисей
    По любым вопросам 067 9048116
    С 9:00 до 21:00

Ответить в теме
Страница 82 из 986 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права