| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Большая - разница - теплопроводность материала. Бетон-кирпич-ракушняк-ячеистые бетоны. Везде бум тулить 5-ку? И толщину стен в учет не берем?
Хде???? Про-шо-ты?Как раз вспомнил .В спальне на фото вертикальные рейки на обоях что это такое и для чего.
Ойта потер-я, всю эту лавину формул-всяких и прочей лабуды. У старика эСэРа (Ружинский) полно такого, он чел (был) эпотажный, на пару с Гешей Емельяновым
Там у него софтины есть - простые до-не-могу http://www.allbeton.ru
[QUOTE=MyDom;13406271]Большая - разница - теплопроводность материала. Бетон-кирпич-ракушняк-ячеистые бетоны. Везде бум тулить 5-ку? И толщину стен в учет не берем?
Наружные стены если в панельных домах керамзитобетон. ,но не бетон.
а толщину стен нужно учитывать в первую очередь.
Хде???? Хде керамзитобетон??? Тебе как Другу - покажу чешку - 9-ти - Ильфа-Петрова, даже два дома покажу как минимум - с заходом в квартиры - а ваще весь район так построен - самый натуральный, самый лучший, бетон без керамзита и керамзито, от ссср-аМожет там и должен был быть керамзит - но на керамзито-бетон
- оно ни как не тянет.
Ни по содержанию, ни по наполнению керамзитом. Потом могу к себе домой привезти и показать керамзито-бетон - я им террасу построил - разница-ааааа, как горица на лицо.
ЗЫ. "Керамзито" легче, но теплее - это надо напрячься, чтобы почувствовать 0,01 К. или 0,05 К. выше чем у простого бетона.
Подскажите хорошего мастера по ремонту квартиры?Нужно сделать комнату 12кв.м.
Не-а, ни №2, За "Океаном" дома.
Графитор не только высшее строительное - он его реально имеет, сам-то не скажет, я-за него скажу - это высшее и голова есть самое главное. Я-помню, была тема про балкон подвесной, так Графитор еще и может рассчитать изгиб балки с одним защемленным концом - причем легко и на одном дыхании - я-чел не за-ангажированный - горю как есть - Графитор не профессионал - он Специалист и профессионал!!!! Вот за его работу - нужно платить достойно - и не думать - воздастся ...
Мало таких осталось - но есть!!!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить максимально качественную половую доску (которая, как минимум, не хранится под открытым небом). Может по ценам может кто-то сориентировать (дорогие виды дерева не интересуют).
Заранее спасибо![]()
Cпециалист когда услышал термин "парциальность" - сказал прямо что не разбираетесь вы в вопросе. Я с ним вобщем-то согласен. Гугль знаний не заменит.про закон Далтона - который, я в соседней теме приводил про "парциальное давление", а дипломированный специалист ведущего ВУЗа по вентиляции и кондиционированию, который тех. надзор даже за-чем-то осуществлял - ну как не профессионал - назвал это псевдонаучным термином?
нужен хороший плиточник может кто посоветует надо ванную комнату всю сделать плиткой
Help! Кто знает поскажите срочно надо!!!
Какая смесь для самовыравнивающего пола выдержит нынешний иемпературный режим??? Эко-фикс полопалось и зашевелилось![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
100% - чего-то не соблюли. Видимо воды перелили - в наливайках необходимо строго рецептуры придерживаться - я тоже с ними наигрался - делал сам, тут с фотами и советами, фоты мои, не тыбзить без ссылы откуда![]()
Знающие люди подскажите: что нужно делать первее: клеить обои а потом прибивать деревянный плинтус, или сначала прибить плинтус а потом под него обрезать обои? Первый вариант мне кажется логичней, но второй вариант присутствовал в моей квартире последние лет десять (родители делали ремонт), и чесно говоря мне не нравится. Теперь вот думаю как правильно?
Да, ты прав. Мне не звонят с России и нашей страны (родственники не в счёт)). Я живу здесь и все мои клиенты здесь. Я просто делаю как следует свою работу. А вот с пониманием или без - не тебе судить. Мы с тобой не знакомы и работы моей ты не видел. И ваще пора завязывать глупый спор. Я вступил в этот спор из солидарности к коллегам, которых ты оскорблял за зря. Всё, харэ.
Правильней обои, потом плинтус. Но может Вам не заморачиваться с деревянным? Если у Вас стены не идеально ровные, он нормально не станет. Можно подобрать пластиковый.
Социальные закладки