Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 725 из 4089 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 81780
  1. Вверх #14481
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение

Чего-там готовить? Что утепление (для Одессы) ПСБ Сонант 25-ой плотности менее 5-ки смысла ваще ни какого не имеет??? А-просто 5-ка это самообман (для бетона)?
    Можно подробнее? или ссылкой поделитесь.

2. Вверх #14482
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Вот это совсем непонятно., какая разница бетон или кирпич.
    Большая - разница - теплопроводность материала. Бетон-кирпич-ракушняк-ячеистые бетоны. Везде бум тулить 5-ку? И толщину стен в учет не берем?

Как раз вспомнил .В спальне на фото вертикальные рейки на обоях что это такое и для чего.
    Хде???? Про-шо-ты?

Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Можно подробнее? или ссылкой поделитесь.
    Ой та потер-я, всю эту лавину формул-всяких и прочей лабуды. У старика эСэРа (Ружинский) полно такого, он чел (был) эпотажный, на пару с Гешей Емельяновым Там у него софтины есть - простые до-не-могу http://www.allbeton.ru

3. Вверх #14483
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=MyDom;13406271]Большая - разница - теплопроводность материала. Бетон-кирпич-ракушняк-ячеистые бетоны. Везде бум тулить 5-ку? И толщину стен в учет не берем?

Наружные стены если в панельных домах керамзитобетон. ,но не бетон.
    а толщину стен нужно учитывать в первую очередь.

4. Вверх #14484
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Хде???? Хде керамзитобетон??? Тебе как Другу - покажу чешку - 9-ти - Ильфа-Петрова, даже два дома покажу как минимум - с заходом в квартиры - а ваще весь район так построен - самый натуральный, самый лучший, бетон без керамзита и керамзито, от ссср-а Может там и должен был быть керамзит - но на керамзито-бетон - оно ни как не тянет. Ни по содержанию, ни по наполнению керамзитом. Потом могу к себе домой привезти и показать керамзито-бетон - я им террасу построил - разница-ааааа, как горица на лицо.

ЗЫ. "Керамзито" легче, но теплее - это надо напрячься, чтобы почувствовать 0,01 К. или 0,05 К. выше чем у простого бетона.

5. Вверх #14485
    Новичок
    Подскажите хорошего мастера по ремонту квартиры?Нужно сделать комнату 12кв.м.

6. Вверх #14486
    Живёт на форуме
    Хде???? Хде керамзитобетон??? Тебе как Другу - покажу чешку - 9-ти - Ильфа-Петрова, даже два дома покажу как минимум - с заходом в квартиры - а ваще весь район так построен - самый натуральный, самый лучший, бетон без керамзита и керамзито, от ссср-а Может там и должен был быть керамзит - но на керамзито-бетон - оно ни как не тянет. Ни по содержанию, ни по наполнению керамзитом. Потом могу к себе домой привезти и показать керамзито-бетон - я им террасу построил - разница-ааааа, как горица на лицо.

ЗЫ. "Керамзито" легче, но теплее - это надо напрячься, чтобы почувствовать 0,01 К. или 0,05 К. выше чем у простого бетона.
    Извини,но на Ильфа-Петрова 2,я зимой делал разводку и фасад там именно керамзито-бетон,все остальное как утверждает ув.Графитор-бетон марки А300.Кстати он тут шифруется,а у самого высшее строительное...
    Последний раз редактировалось Distar; 22.07.2010 в 20:38.

7. Вверх #14487
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Извини,но на Ильфа-Петрова 2,я зимой делал разводку и фасад там именно керамзито-бетон,все остальное как утверждает ув.Графитор-бетон марки А300.Кстати он тут шифруется,а у самого высшее строительное...
    Не-а, ни №2, За "Океаном" дома.
    Графитор не только высшее строительное - он его реально имеет, сам-то не скажет, я-за него скажу - это высшее и голова есть самое главное. Я-помню, была тема про балкон подвесной, так Графитор еще и может рассчитать изгиб балки с одним защемленным концом - причем легко и на одном дыхании - я-чел не за-ангажированный - горю как есть - Графитор не профессионал - он Специалист и профессионал!!!! Вот за его работу - нужно платить достойно - и не думать - воздастся ...
    Мало таких осталось - но есть!!!

8. Вверх #14488
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить максимально качественную половую доску (которая, как минимум, не хранится под открытым небом). Может по ценам может кто-то сориентировать (дорогие виды дерева не интересуют).

Заранее спасибо

9. Вверх #14489
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить максимально качественную половую доску (которая, как минимум, не хранится под открытым небом). Может по ценам может кто-то сориентировать (дорогие виды дерева не интересуют).

Заранее спасибо
    Проблемно - договаривался на Анжелике - но не взял - вопрос решился по другому. Цены - меняются по часам, так не скажешь - как курс - так и цена.

10. Вверх #14490
    Посетитель
    про закон Далтона - который, я в соседней теме приводил про "парциальное давление", а дипломированный специалист ведущего ВУЗа по вентиляции и кондиционированию, который тех. надзор даже за-чем-то осуществлял - ну как не профессионал - назвал это псевдонаучным термином?
    Cпециалист когда услышал термин "парциальность" - сказал прямо что не разбираетесь вы в вопросе. Я с ним вобщем-то согласен. Гугль знаний не заменит.

11. Вверх #14491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от love is Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего мастера по ремонту квартиры?Нужно сделать комнату 12кв.м.
    Хорошего мастера на такой объем работ в разгар сезона вряд ли можно найти. И что там делать в такой комнате, обои переклеить?

12. Вверх #14492
    User banned
    [QUOTE=Grafitor;13406657]
    Большая - разница - теплопроводность материала. Бетон-кирпич-ракушняк-ячеистые бетоны. Везде бум тулить 5-ку? И толщину стен в учет не берем?

а толщину стен нужно учитывать в первую очередь.
    керамзитобетонные стены обычно в монолитных домах. А для расчёта толщины пенопласта есть сайты производителей. Подставляешь туда исходные данные и тебе выдают минимальное значение

13. Вверх #14493
    Новичок
    нужен хороший плиточник может кто посоветует надо ванную комнату всю сделать плиткой

14. Вверх #14494
    Новичок Аватар для ЮлияК
    посоветуйте хороших обойщиков не дорогих пожалуйста

15. Вверх #14495
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Help! Кто знает поскажите срочно надо!!!
    Какая смесь для самовыравнивающего пола выдержит нынешний иемпературный режим??? Эко-фикс полопалось и зашевелилось
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #14496
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Help! Кто знает поскажите срочно надо!!!
    Какая смесь для самовыравнивающего пола выдержит нынешний иемпературный режим??? Эко-фикс полопалось и зашевелилось
    проблема скорее всего не в температурном режиме а в неправильном применении.или развели неправильно или поверхность не подготовили

17. Вверх #14497
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    проблема скорее всего не в температурном режиме а в неправильном применении.или развели неправильно или поверхность не подготовили
    100% - чего-то не соблюли. Видимо воды перелили - в наливайках необходимо строго рецептуры придерживаться - я тоже с ними наигрался - делал сам, тут с фотами и советами, фоты мои, не тыбзить без ссылы откуда

18. Вверх #14498
    Посетитель Аватар для Conechko
    Знающие люди подскажите: что нужно делать первее: клеить обои а потом прибивать деревянный плинтус, или сначала прибить плинтус а потом под него обрезать обои? Первый вариант мне кажется логичней, но второй вариант присутствовал в моей квартире последние лет десять (родители делали ремонт), и чесно говоря мне не нравится. Теперь вот думаю как правильно?

19. Вверх #14499
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Знающие люди подскажите: что нужно делать первее: клеить обои а потом прибивать деревянный плинтус, или сначала прибить плинтус а потом под него обрезать обои? Первый вариант мне кажется логичней, но второй вариант присутствовал в моей квартире последние лет десять (родители делали ремонт), и чесно говоря мне не нравится. Теперь вот думаю как правильно?
    Обои - потом плинтуса.

20. Вверх #14500
    Не покидает форум Аватар для Spaider

Мне вот звонят и с России и с нашей страны, за консультациями, я их даю - заметь бесплатно - а-тебе уверен-что не звонят. Знаешь почему? Я проверен временем и личность публичная, а-ты просто делаешь ремонты и не пытаешься делать это с пониманием.
    Да, ты прав. Мне не звонят с России и нашей страны (родственники не в счёт)). Я живу здесь и все мои клиенты здесь. Я просто делаю как следует свою работу. А вот с пониманием или без - не тебе судить. Мы с тобой не знакомы и работы моей ты не видел. И ваще пора завязывать глупый спор. Я вступил в этот спор из солидарности к коллегам, которых ты оскорблял за зря. Всё, харэ.

Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Правильней обои, потом плинтус. Но может Вам не заморачиваться с деревянным? Если у Вас стены не идеально ровные, он нормально не станет. Можно подобрать пластиковый.

Ответить в теме
Страница 725 из 4089 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права