| ||
Либо в деньгах......
Либо в идеологическом балансе, как они его видят.......
Я уже давно жалею об одном, что Украина - не Греция.
Не выполняют обещания - значит массовые митинги на улицах и прочее.
Всех этих оранжево-бело-голубых козлов нужно пинать и переставлять постоянно.
А лучше - удалять с игрового поля.
Только тогда они начнут хоть как то шевелить свои задницы.
Иначе - мы для них быдло.
И нужны только на предвыборный период.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
И деньги и идеология
Обратите внимание, что
Мне понравились про эфективное и циничное блокирование. И это чистая правда. Одним махом семерых убивахом.Документ был принят 21 июня. Формально в нем разрешается использование русского языке при дубляже кинофильмов. Реально же, уверены владельцы одесских киносетей, «вместо прямого запрета на русский язык, который был при Президенте Викторе Ющенко, получилось эффективно и циничное экономическое блокирование».
Во-первых, вроде как обещание выполнили.. вроде как.. не их же вина, что дублирование на русский язык в Украине невыгодно и, фактически, не реализуемо. Они же тут не причем..
Во-вторых, защитили национального производителя. То, что национальный производитель не может заказать русский дубляж - это уже не их проблема.. Они тут тоже не виноваты.
В- третьих, деньги были.. я не позволю себе усомниться в регионалах и допустить мысль, что приняли постановление в пользу кого-то и с этого кого-то не слупили денег..Но это осталось за кадром..
За кадром остался и четвертый момент. Это однозначно решение в пользу западного электората. Формально, решение о допустимости русского дубляжа нивелируется решением о национальном производителе. Фактически, русского дубляжа как не было, так и нет и не предвидится...Наши нацики должны быть довольны.
/* мерзко хихикает */
Слава українським українцям української України!
... в условиях державного государства, где была семья народов, а не была политическая нация, составленная из индивидуумов, именно у державного народа, который отвечал за всю семью, как русские, у него этничность была ослаблена, собственная этничность, и усиливалась этничность младших братьев.
http://gumilevica.kulichki.net/GW/gw310.htm
Вот эта "ослабленная этничность" русских и мешает нам сейчас в отстаивании своих прав на существование..
Социальные закладки