Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1018 из 1449 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 28967
  1. Вверх #20341
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    больной! не занимайтесь самолечением! доктор сказал в морг, значит - в морг!
    Да только дохтур ваш больше похож на рака отшельники который пытается игнорами отгородиться от реальности и читать только за хрущи по 5 . Ну что ж это его право.

2. Вверх #20342
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Конечно станет доступным, т.к. на покупку жилья, большинство интересующихся вопросом падения цен, деньги имеет уже сейчас, другое дело, что эта сумма несколько меньше хотелок продавцов, но она есть! К тому же у каждого она отличается от запрашиваемой по-своему. Никто и не ведет здесь речь о большинстве населения. Мы здесь рассматриваем вопрос вложения личных накоплений по адекватным ценам в недвигу, а не всемирное равенство трудящихся. Это несколько разные вопросы, таких людей достаточно много, но никак не большинство населения. Достаточно ценам проседать потихоньку и люди эти деньги достанут из заначек и они попадут на РН. А процесс наращивания темпов производства весьма эфемерный в нашей стране и не понятно, когда вновь испеченные покупатели от этого наращивания появятся на РН и появятся ли вообще. А здесь нормальный закон рынка -- не берут дорого? Понизь цену и раскупят все!
    Воооот, тогда не стоит расписываться за других и писать, что недвижимость остается не доступна для большинства нашего населения.
    Лучше так Я Иванов Иван Иванович такого-то года рождения имею кубышку в 5 у.е. и жду 2029 года когда вымоются все кубышки и моя мечта о бетонной прелести воплотиться в жизнь.

3. Вверх #20343
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    по личноиу опыту - этот датчик, также, реагирует на дни недели (в пятницу-субботу машинко порезвее), удовлетворенность работой (на работу как-то порезвее едет, а вот обратно не всегда), после мойки - всегда динамичнее, особенно после химчистки салона, очень зависит еще от диска в проигрывателе и положения регулятора громкости, ну и еще по-мелочам от разных факторов... а вообще-то, с тех пор, как мощность стала почти такой, как у Скрытика, все эти факторы не так заметны, равно как и количество пассажиров и включенных кондиционеров...

4. Вверх #20344
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    шо как, если кратко и в цвете?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #20345
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    шо как, если кратко и в цвете?
    Всё го..но, кроме мочи.

6. Вверх #20346
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Всё го..но, кроме мочи.
    тада нормально...

7. Вверх #20347
    На метле
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как всегда все про недвигу
    новую тему подброшу.
    Иду на ladys night
    Давненько я никуда кроме ТЮЗа не ходила
    Ольга Вілкова

8. Вверх #20348
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    новую тему подброшу.
    Иду на ladys night
    Давненько я никуда кроме ТЮЗа не ходила
    И правильно делала. В ТЮЗе не была, а основные постановки одесских театров с упорством маниакального мазохиста посетила. Вывод - в театры надо ходить не в Одессе, за очень редким исключением.

9. Вверх #20349
    Оптимист

Кстати, в бывший ТЮЗ можно
    Там сейчас прекрасные концерты органной музыки проводят.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #20350
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, в бывший ТЮЗ можно
    Там сейчас прекрасные концерты органной музыки проводят.
    И в консерватории отличные тематические органные концерты в сезон. Кстати, а в Кирхе орган уже есть?

11. Вверх #20351
    Оптимист

Да, конечно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #20352
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    почему-то абсолютно все знакомые, у кого 1.6, жалуются, что когда врубают кондишен, машина перестает ехать. набор марок самый широкий
    Как-то я на своем 307 1,6 совершенно не ощущал падение мощности.
    Может в гонке оно и чувствуется, а в городе на светофорах пофик, запаса с лихвой хватает.
    Вообще "едет не едет" - вопрос идеологический, королловоды утверждают что гольфы "не едут", ланцеровцы на импрезовцев плюются.
    Я и на этих и тех сиживал, и, как выражался один товарисч втут, "авторитетно заявляю", нажимаешь педаль газа -едет, собака, хоть ты тресни-)

Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А мне вообще наплевать на мощность, скорость разгона итд ,я просто езжу и не парюсь.
    Самый правильный подход, одобряю-)

13. Вверх #20353
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Воооот, тогда не стоит расписываться за других и писать, что недвижимость остается не доступна для большинства нашего населения.
    Лучше так Я Иванов Иван Иванович такого-то года рождения имею кубышку в 5 у.е. и жду 2029 года когда вымоются все кубышки и моя мечта о бетонной прелести воплотиться в жизнь.
    А я за большинство населения и не расписываюсь, да и как вы себе это самое большинство представляете в роли покупателей на РН? В большинство попадают пьющие слои населения, люди без особых навыков и образования, также, те, кто хотел бы квартиру, а может и не одну, да еще сразу с хорошим ремонтом и обставленную мебелью и с бытовой техникой, а к ней хорошую машину, да так, чтобы бензин никогда не кончался, а иначе денег платить за все эти блага текущие платежи на его содержание у таких людей все-равно нет и не предвидится, т.к. делать ничего для зарабатывания они не могут и не хотят. Большинство все, что зарабатывает сразу же проедает, т.е. работает на унитаз. Вы посмотрите сколько взрослых людей мечтает про дорогую престижную иномарку:"Вот бы себе такую!" Говорю таким, а вот представь, что она уже твоя, но продавать тебе ее нельзя, т.к. ты ее не покупал, это одно из условий владения ней, другое условие не платить обязательные платежи по содержанию тоже нельзя -- можно только пользоваться по прямому назначению, у тебя найдутся необходимые деньги на ее эксплуатацию? Очень сомневаюсь.
    Наверное, правильным будет рассматривать просто людей имеющих накопления и, главное, желание эти накопления потратить на покупку недвижимости.
    Последний раз редактировалось newbazis; 25.07.2010 в 18:36.

14. Вверх #20354
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Килопавидло: В авео когда включаешь поворот, машина едет рывками. Берите лучше кайен турбо С.
    Мидвек, мне совесть не позволяет катать на машине, на недельный расход топлива которой можно год отапливать эвенкийскую деревню.
    А на её стоимость пожизненно кормить зулусскую.

15. Вверх #20355
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    И правильно делала. В ТЮЗе не была, а основные постановки одесских театров с упорством маниакального мазохиста посетила. Вывод - в театры надо ходить не в Одессе, за очень редким исключением.
    Ходить то надо в Одессе, но на заезжих скоморохов.

16. Вверх #20356
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ходить то надо в Одессе, но на заезжих скоморохов.
    жуть эти муд...нехорошие люди себе такого как здесь, у себя не позволяют.

17. Вверх #20357
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    по личноиу опыту - этот датчик, также, реагирует на дни недели (в пятницу-субботу машинко порезвее), удовлетворенность работой (на работу как-то порезвее едет, а вот обратно не всегда), после мойки - всегда динамичнее, особенно после химчистки салона, очень зависит еще от диска в проигрывателе и положения регулятора громкости, ну и еще по-мелочам от разных факторов... а вообще-то, с тех пор, как мощность стала почти такой, как у Скрытика, все эти факторы не так заметны, равно как и количество пассажиров и включенных кондиционеров...
    Это всё субъективно.
    Тест о котором я писал выше делал? 60-км, стабильные обороты, вкл/выкл кондишки.
    Не думаю что у меня на килограмм веса машины мощности намного меньше чем у Скрытика, но именно если протестировать - чувствуется ого-го... Если просто себе едешь, то конечно не чувствуешь, просто газ давишь не на 30% как обычно, а на 35% и всё

18. Вверх #20358
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ... Если просто себе едешь, то конечно не чувствуешь, просто газ давишь не на 30% как обычно, а на 35% и всё
    И какой толк заморачиваться тогда ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

19. Вверх #20359
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    И какой толк заморачиваться тогда ?
    А кто заморачивается?

20. Вверх #20360
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это всё субъективно.
    Тест о котором я писал выше делал? 60-км, стабильные обороты, вкл/выкл кондишки.
    Не думаю что у меня на килограмм веса машины мощности намного меньше чем у Скрытика, но именно если протестировать - чувствуется ого-го... Если просто себе едешь, то конечно не чувствуешь, просто газ давишь не на 30% как обычно, а на 35% и всё
    механика или автомат?

Закрытая тема
Страница 1018 из 1449 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права