| ||
Воооот, тогда не стоит расписываться за других и писать, что недвижимость остается не доступна для большинства нашего населения.
Лучше так Я Иванов Иван Иванович такого-то года рождения имею кубышку в 5 у.е. и жду 2029 года когда вымоются все кубышки и моя мечта о бетонной прелести воплотиться в жизнь.
шо как, если кратко и в цвете?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Кстати, в бывший ТЮЗ можно
Там сейчас прекрасные концерты органной музыки проводят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, конечно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как-то я на своем 307 1,6 совершенно не ощущал падение мощности.
Может в гонке оно и чувствуется, а в городе на светофорах пофик, запаса с лихвой хватает.
Вообще "едет не едет" - вопрос идеологический, королловоды утверждают что гольфы "не едут", ланцеровцы на импрезовцев плюются.
Я и на этих и тех сиживал, и, как выражался один товарисч втут, "авторитетно заявляю", нажимаешь педаль газа -едет, собака, хоть ты тресни-)
Самый правильный подход, одобряю-)
А я за большинство населения и не расписываюсь, да и как вы себе это самое большинство представляете в роли покупателей на РН? В большинство попадают пьющие слои населения, люди без особых навыков и образования, также, те, кто хотел бы квартиру, а может и не одну, да еще сразу с хорошим ремонтом и обставленную мебелью и с бытовой техникой, а к ней хорошую машину, да так, чтобы бензин никогда не кончался, а иначе денег платить за все эти блага текущие платежи на его содержание у таких людей все-равно нет и не предвидится, т.к. делать ничего для зарабатывания они не могут и не хотят. Большинство все, что зарабатывает сразу же проедает, т.е. работает на унитаз. Вы посмотрите сколько взрослых людей мечтает про дорогую престижную иномарку:"Вот бы себе такую!" Говорю таким, а вот представь, что она уже твоя, но продавать тебе ее нельзя, т.к. ты ее не покупал, это одно из условий владения ней, другое условие не платить обязательные платежи по содержанию тоже нельзя -- можно только пользоваться по прямому назначению, у тебя найдутся необходимые деньги на ее эксплуатацию? Очень сомневаюсь.
Наверное, правильным будет рассматривать просто людей имеющих накопления и, главное, желание эти накопления потратить на покупку недвижимости.
Последний раз редактировалось newbazis; 25.07.2010 в 18:36.
Это всё субъективно.
Тест о котором я писал выше делал? 60-км, стабильные обороты, вкл/выкл кондишки.
Не думаю что у меня на килограмм веса машины мощности намного меньше чем у Скрытика, но именно если протестировать - чувствуется ого-го... Если просто себе едешь, то конечно не чувствуешь, просто газ давишь не на 30% как обычно, а на 35% и всё![]()
Социальные закладки