Результаты опроса: Ваше отношение к "репе",то бишь к "+"и "-"))

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне она "по-барабану"

274 68.33%
  • Для меня она важна

127 31.67%

Тема: Ваше отношение к "репе",то бишь к "+"и "-"))

Закрытая тема
Страница 100 из 179 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3577
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    zolotue slova
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #1982
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ты знаешь,у меня есть виртуальный друг,
    так из-за этой темы он на меня обиделся
    ( темы "поставь + и сделай комплимент") ,
    дело в том,как он считает,что в "умную" тему нужно заходить с большой репой,
    и как он её заработал,потом для него не имеет значение.
    Я не буду описывать свой противовес к этой теме,но скажу одно,
    что там где нет увеличения в сообщениях,
    а сообщения не увелич.т.к.в этой теме мнения своего нет,
    все труды к увеличению репы фигнёй называется.
    Но мнения разные бывают и поэтому по большому счету,
    какая разница,куда человек отдыхать ходит

P.S.так смысл моей байки в том,что мой друг имея сообщений 30,
    а репку ему оценили на тот момент 116,
    немог да и не хотел гладить чужие репки,
    т.к.не имея 50 сообщений,его комплименты в чужих репках не увеличиваются,
    они были серенькие и не имели смысла,
    в этом,был смысл его развлечения в теме "поставь+ и сделай комплимент".
    ты что это серьезно говоришь про человека, который печется о виртуальной репке, и сообщениях, и умные темы вход только по огромным, жирным репам? тогда скажи своему знакомому, что надо не о виртуальной печься, а о реальной, о вообще пора ему с центр от виртуальной зависимости...что за бред скажу я вам...вот так, обидеть человека...я не понимаю...и ведь таких товарищей много, это уже какой-то виртуально-репошный фанатизм...а ведь многие в вирте вымещают свою злость, неудовлетворенность жизненную, весь негатив...ну да, инет все стерпит...такого я не понимаю...понимаю что не от большого ума это делают такие товарищи...по большому счету, тут все флуд, кроме тем где людям, детям помогают в реале, но договариваются тут, где что-то продают...все остальное пыль...и из-за этой пыли печься, и портить кому-то настроение, кто возможно сюда зашел подурачиться, просто погнать, и мозгами отдохнуть-просто бред...это конечно мое мнение...а тебя мы люлю тут бусинка...так что пошли этого вирт идиЕта в сад...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Я вот думаю, если потереть тему "Фотозагадка", у меня хоть сообщений 30 наберется? Думаю, вряд ли... Я вот свою репу лелеяла, растила, а она, оказывается, ничего не стОит, выращена-то в играх, там, как многие уверены, большого ума не надо)) А если серьезно, действительно обидно, я все-таки не считаю свою репу незаслуженной. Да, есть люди, которые мне ставят плюсы каждый день просто так, ни за что, но раз они это делают, значит, я это все-таки заслужила? Или как? Это к вопросу о плюсах за игры. Тему "поставь плюс", кстати тоже считаю дурацкой, так как говорить комплименты незнакомым, по большому счету, людям, как-то... глупо, что ли, не знаю...Как и гадости, впрочем))
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

4. Вверх #1984
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    ОЁМОЁ!!!!!! прочла ПОЧТИ всю тему от начала до конца...( на последние 3 страницы флуда меня не хватило. сорри) Чё тут только не было... и обсуждение ников, которые с маленькой буквы.... и официальные клоны.... и даже про зоотомагочи пару слов было упомянуто... А некоторые юзеры...... мдя.... я о них была лучшего мнения.... ОТЛИЧИЛИСЬ! респект! надеюсь, ставя свои долбанные минусы кому-то, вы хоть какое-то удовольствие получаете, а иначе это просто тупо кретинизм, причём неизлечимый . Вы ж не реальную жизнь человеку портите! А просто тупо просыраете СВОЮ жизнь ))) Ей-богу... лучше б спали по ночам чем срать в коментах....
    ===
    Во времена моей НОВИЧКОВОСТИ на форуме, я толкала умные какие-то веСЧи, пыталась что-то доказать, кого-то убедить, обьяснить..... получая при этом минусы, плюсы, моды.......... Потом поняла что мне срочно нужен отдых, ибо я просто ЖИЛА этим форумом.. Попросила Юника меня забанить (он тогда был модератором МиДа где я была такой говорливой ). В общем забанила меня Моля на неделю (у Юня не было таких прав) и тут до меня дошло- а нафига жопу рвать и что-то кому-то даказывать, если всё безтолку...... если всё равно каждый живёт по принципу-- " Есть только два мнения- моё и неправильное". Выйдя из "бани" с трезвой головой, я подписалась на кучу развлекательных тем и просто там ОТДЫХАЮ от того говна, что есть в огромном колличестве в реальной жизни..
    Мне ПЛЕВАТЬ что мой ник пишется с маленькой буквы , и я просто обожаю свою зоотомагочи- жабу ( это подарок моего самого близкого друга ).

Плюсы ставлю в том случае, если хочу ответить на пост, но тему до конца ещё не прочла, либо если пост позитивный и меня улыбнул.
    НЕНАВИЖУ когда мне ставят плюсы с комментами, типа:
    - ЧмаФФк! ЧмаФФк! МилаФка!
    - Чмоки-чмоки!
    - Приятной и не скучной ночки, милая!....
    трындец.....
    не понимаю плюсы, где ничего не пишут вообще...
    Ждут ответный плюс? ФИГ! Раньше была вежливой и ставила всем в ответ.
    Теперь я старая и ленивая- плюсю в ответ только тем, кто мне по душе .
    О-такая я жаба (см. в профиле)
    ===
    (кстати..... клон у мня тож был. На спор завела- найдёт админ или нет? Нашёл, забанил, поржали и забыли О-так ) )

Будьте все добрее и УМНЕЕ
    Люблю вас всех! И наш форум люблю! Ибо я на нём ОТДЫХАЮ!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

5. Вверх #1985
    Владыка Аватар для Vlds
    ого, консилиум собрался... а по поводу флуда - сдесь можна ( главное время от времени говорить "плюсик" )

з.ы народ, прозрейте, на форуме сидят в основном врослые люди, неужели есть сомнения - что кто то всерьез заботится о какой то вшивой виртуальной репутации...

Вы меня убиваете просто...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #1986
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение

ЖИВИ! тебя приятно читать !
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

7. Вверх #1987
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    ЖИВИ! тебя приятно читать !
    ну тогда где мой плюсик ? старая лентяйка...

8. Вверх #1988
    Сексуальная фантазия
    ого, консилиум собрался... а по поводу флуда - сдесь можна ( главное время от времени говорить "плюсик" )

з.ы народ, прозрейте, на форуме сидят в основном врослые люди, неужели есть сомнения - что кто то всерьез заботится о какой то вшивой виртуальной репутации...

как не печально, но есть...я тебе не зря говорила про репомарафон...про то, что есть товарищи, которые следят за твоей репой, и с надеждой спрашивают, а сколько ты насобирала на этом?)))) представь...или так гордо оповещают, ой мне столько поставили...ой...или наоборот, есть люди, у которых настроение портится от минусов в репе...а кто то просто рад влепить минус...есть, ты удивишься но есть... я ставлю, когда мне нравится человек, когда прочла интересный пост, согласна, не согласна, я не ставлю пустой +, а с комментарием своим...как в политике, часто читая, + ставлю, со своими коментами...не жду ответ...что ты, это ниже политического достоинства общаться с теми, кто часто с МиД заглядывает, или игровые отделы...хотя там есть интересные люди, с которыми приятно общение...иногда ставлю, потому что мнеприятно, просто приятно пусть какой то мелочью, но сделать приятно человеку, например, пожелать удачной недели, или еще чего-то...как я говорила, я захожу в тему + с комплиментом, если я знаю человека, читала где-то, и ставлю то, о чем думаю о человеке...мне так последний раз поставили комент, мол тебе что нужен +сик...а я просто зашла сказать человеку приятно, просто увидела ее, и зашла сказать отзыв о ее трудоспособности...вот такая была реакция, на мое появление там, а я всего лишь сделала человеку приятно..
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #1989
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    ну тогда где мой плюсик ? старая лентяйка...
    <forum.od.ua>

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Vlds.
    прости старую засранку..... но....... увы и ах...

10. Вверх #1990
    Владыка Аватар для Vlds
    прости старую засранку..... но....... увы и ах...
    не знаю, я тут новичек, но сразу сообразил что нужно делать - плюсуеш еще пятерых, от фонаря... если читала тему - помнишь тогда - спрашивал, как такой плюсик называется...

11. Вверх #1991
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Все!!! Не могу больше! С утра читаю. Сдохла на 30-й странице

По теме. К плюсам в репутации отношусь положительно, если это заслуженные плюсы. Активно плюсую в темах о фото, кино, музыке, кулинарии. Ставя +, тем самым благодаришь человека за идею, т.к. читая форум часто черпаешь для себя что-то полезное. Ну были пару раз истории и с минусами... В одном случае форумчанка несколько раз мне нарисовала красный квадратик и обвинила в наличии комплексов и еще чего-то там... не помню Я первой остановила эту "войну", просто перестала на реагировать на ее посты и минусы. В другом случае я поставила минус одной девушке с форума, настроение было плохое и ее пост его усугубил. Я тогда получила сообщение в личку с вопросом "За что?" Свой минус я компенсировала ей несколькими плюсами... Мне не жалко, а человеку приятно)))

Читая эту ветку позабавила, а потом и утомила битва клонов иже с ними))) Вспомнила своего приятеля (реального, а не интернетовского), который в контакте создал себе женский ник (клон) и заходит на свою настоящую мальчиковую страничку, чтобы с самим собой поругаться, "дружит" с девушками против себя, обсуждает и комментирует себя сообщениями типа "Ну ты и придурок!" Если у вас возникнет вопрос "Все ли у него в порядке с головой?" - отвечу, он вполне адекватный и нормальный человек, просто так развлекается
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

12. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты что это серьезно говоришь про человека, который печется о виртуальной репке, и сообщениях, и умные темы вход только по огромным, жирным репам? тогда скажи своему знакомому, что надо не о виртуальной печься, а о реальной, о вообще пора ему с центр от виртуальной зависимости...что за бред скажу я вам...вот так, обидеть человека...я не понимаю...и ведь таких товарищей много, это уже какой-то виртуально-репошный фанатизм...
    .................................................. ...............................................
    ...так что пошли этого вирт идиЕта в сад...
    Венера В Мехах,да я всегда серьёзно,когда описываю бытиЁ,
    альфонсы,по всякому себя проявляют,
    но есть вертуальные такие альфонсы,
    хотя по жизни видно толковый(из личной переписки),
    посылать уже не надо,он переехал в др.сад
    P.S.В списке друзей,его ника не было!
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, если потереть тему "Фотозагадка", у меня хоть сообщений 30 наберется? Думаю, вряд ли... Я вот свою репу лелеяла, растила, а она, оказывается, ничего не стОит, выращена-то в играх, там, как многие уверены, большого ума не надо))............................................ .................................
    Тему "поставь плюс", кстати тоже считаю дурацкой, так как говорить комплименты незнакомым, по большому счету, людям, как-то... глупо, что ли, не знаю...Как и гадости, впрочем))
    ec_lips_e,ты знаешь напрягать репу в теме "Фотозагадка"-это не минус и не пустой комплимент,без комментарий
    ОЁМОЁ!!!!!! прочла ПОЧТИ всю тему от начала до конца............................................. ......................
    Вы ж не реальную жизнь человеку портите! А просто тупо просыраете СВОЮ жизнь ))) Ей-богу... лучше б спали по ночам чем срать в коментах....
    ===
    .................................................. ..................................................

О-такая я жаба (см. в профиле)
    ===
    .................................................. ........................................[/COLOR]
    Будьте все добрее и УМНЕЕ
    Люблю вас всех! И наш форум люблю! Ибо я на нём ОТДЫХАЮ!
    есть такая еще штука,как телевизор с теми же программами,
    что и программы в компе,только разница в том,что телевизор,
    когда тебе что-не нравится и послать его не куда,
    а ВОТ в компе оторваться можно и испортить настроение,
    даже пусть оно будет вертуальное.
    А нервы у всех то разные,он всё слил и с улыбкой спать пошёл,
    а кто-то без снотворного заснуть не может.
    У нас ведь народ такой,что если человеку хочет сделать приятный комплимент, лучше бы он этого не делал.
    А тема "поставь+ и сделай комплимент"-это тема для глухо-немых,
    через картинки общаются. (имхо,никого не хотела обидеть!)
    ну а за пустые +,Vlds тебе объснил,
    что кому-то нужно поставить + с комментарием,то тебе поставил,
    просто так без объяснений,ну а вдруг аватарка понравилась или видит оппонент иногда ругается,думает поставлю +,ко мне цепляться не будет
    А ЖАБКА у тебя классная!

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Все!!! Не могу больше! С утра читаю. Сдохла на 30-й странице

По теме. К плюсам в репутации отношусь положительно, если это заслуженные плюсы. Активно плюсую в темах о фото, кино, музыке, кулинарии. Ставя +, тем самым благодаришь человека за идею, т.к. читая форум часто черпаешь для себя что-то полезное.
    .................................................. ..................................................
    Читая эту ветку позабавила, а потом и утомила битва клонов иже с ними))) Вспомнила своего приятеля (реального, а не интернетовского), .................................................. ...........................Если у вас возникнет вопрос "Все ли у него в порядке с головой?" - отвечу, он вполне адекватный и нормальный человек, просто так развлекается
    VOLDI,в том,что за совет,интересный комментарий,
    с которым ты согласна,за смешную шутку,за интересное обсуждение,
    которое тебя интересует-почему нет и отказать в плюсе.
    И друзья у нас почти одинаковые,проявили свои скрытые способности?
    Только в начале темы,есть статистика опроса о репе:
    -Мне она "по-барабану" за 68,07%
    -Для меня она важна за 31,93%
    народ,даже вертуально правду сказать не хочет.

P.S.а когда получают минус обижаются!
    чего обижаться,если по-барабану,а не по репе ???
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 25.07.2010 в 11:25.

14. Вверх #1994
    User banned
    эта "репка" игра для детского сада
    я прежде всего смотрю на дату регистрации а не на количество репы
    сам в нее никогда неиграю , никому неставлю не плюсов не минусов
    т.е мне на нее глубоко начхать

15. Вверх #1995
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    посмотри начало темы - там чел забаненый признал, что еще при регистрации в 2005 наклепал себе клонов предусмотрительно...

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    есть тема,есть обсуждения,а Начхать везде можно

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    VOLDI,в том,что за совет,интересный комментарий,
    с которым ты согласна,за смешную шутку,за интересное обсуждение,
    которое тебя интересует-почему нет и отказать в плюсе.
    И друзья у нас почти одинаковые,проявили свои скрытые способности?
    Только в начале темы,есть статистика опроса о репе:
    -Мне она "по-барабану" за 68,07%
    -Для меня она важна за 31,93%
    народ,даже вертуально правду сказать не хочет.
    Я не согласна с таким небогатым выбором ответов в опроснике 2 варианта - белое и черное... А я может зеленый цвет люблю Ладно, отвечу "Для меня она важна", поскольку иногда получаю в репутацию плюсы и комменты от людей мне небезразличных
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Я не согласна с таким небогатым выбором ответов в опроснике 2 варианта - белое и черное... А я может зеленый цвет люблю Ладно, отвечу "Для меня она важна", поскольку иногда получаю в репутацию плюсы и комменты от людей мне небезразличных
    да я тоже изменила статистику опроса

19. Вверх #1999
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    не знаю, я тут новичек, но сразу сообразил что нужно делать - плюсуеш еще пятерых, от фонаря... .
    Пятерых уже?? я помню что 10-х всегда было.....
    (ушла от фонаря кидаться плюсиками. Ща приду Vlds осчастливить )

20. Вверх #2000
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Кстати... от фонаря нипалучаеЦЦо Не умею я просто так плюсики лепить. Есть за что- плюсую. Нету за что- прохожу мимо.

Закрытая тема
Страница 100 из 179 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя