zolotue slova
|
zolotue slova
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ты что это серьезно говоришь про человека, который печется о виртуальной репке, и сообщениях, и умные темы вход только по огромным, жирным репам? тогда скажи своему знакомому, что надо не о виртуальной печься, а о реальной, о вообще пора ему с центр от виртуальной зависимости...что за бред скажу я вам...вот так, обидеть человека...я не понимаю...и ведь таких товарищей много, это уже какой-то виртуально-репошный фанатизм...а ведь многие в вирте вымещают свою злость, неудовлетворенность жизненную, весь негатив...ну да, инет все стерпит...такого я не понимаю...понимаю что не от большого ума это делают такие товарищи...по большому счету, тут все флуд, кроме тем где людям, детям помогают в реале, но договариваются тут, где что-то продают...все остальное пыль...и из-за этой пыли печься, и портить кому-то настроение, кто возможно сюда зашел подурачиться, просто погнать, и мозгами отдохнуть-просто бред...это конечно мое мнение...а тебя мы люлю тут бусинка...так что пошли этого вирт идиЕта в сад...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я вот думаю, если потереть тему "Фотозагадка", у меня хоть сообщений 30 наберется? Думаю, вряд ли... Я вот свою репу лелеяла, растила, а она, оказывается, ничего не стОит, выращена-то в играх, там, как многие уверены, большого ума не надо)) А если серьезно, действительно обидно, я все-таки не считаю свою репу незаслуженной. Да, есть люди, которые мне ставят плюсы каждый день просто так, ни за что, но раз они это делают, значит, я это все-таки заслужила? Или как? Это к вопросу о плюсах за игры. Тему "поставь плюс", кстати тоже считаю дурацкой, так как говорить комплименты незнакомым, по большому счету, людям, как-то... глупо, что ли, не знаю...Как и гадости, впрочем))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
ОЁМОЁ!!!!!! прочла ПОЧТИ всю тему от начала до конца...( на последние 3 страницы флуда меня не хватило. сорри) Чё тут только не было... и обсуждение ников, которые с маленькой буквы.... и официальные клоны.... и даже про зоотомагочи пару слов было упомянуто... А некоторые юзеры...... мдя.... я о них была лучшего мнения.... ОТЛИЧИЛИСЬ! респект! надеюсь, ставя свои долбанные минусы кому-то, вы хоть какое-то удовольствие получаете, а иначе это просто тупо кретинизм, причём неизлечимый. Вы ж не реальную жизнь человеку портите! А просто тупо просыраете СВОЮ жизнь ))) Ей-богу... лучше б спали по ночам чем срать в коментах....
===
Во времена моей НОВИЧКОВОСТИ на форуме, я толкала умные какие-то веСЧи, пыталась что-то доказать, кого-то убедить, обьяснить..... получая при этом минусы, плюсы, моды.......... Потом поняла что мне срочно нужен отдых, ибо я просто ЖИЛА этим форумом.. Попросила Юника меня забанить (он тогда был модератором МиДа где я была такой говорливой). В общем забанила меня Моля на неделю (у Юня не было таких прав) и тут до меня дошло- а нафига жопу рвать и что-то кому-то даказывать, если всё безтолку...... если всё равно каждый живёт по принципу-- " Есть только два мнения- моё и неправильное". Выйдя из "бани" с трезвой головой, я подписалась на кучу развлекательных тем и просто там ОТДЫХАЮ от того говна, что есть в огромном колличестве в реальной жизни..
Мне ПЛЕВАТЬ что мой ник пишется с маленькой буквы, и я просто обожаю свою зоотомагочи- жабу ( это подарок моего самого близкого друга
).
Плюсы ставлю в том случае, если хочу ответить на пост, но тему до конца ещё не прочла, либо если пост позитивный и меня улыбнул.
НЕНАВИЖУ когда мне ставят плюсы с комментами, типа:
- ЧмаФФк! ЧмаФФк! МилаФка!
- Чмоки-чмоки!
- Приятной и не скучной ночки, милая!....
трындец.....
не понимаю плюсы, где ничего не пишут вообще...
Ждут ответный плюс? ФИГ! Раньше была вежливой и ставила всем в ответ.
Теперь я старая и ленивая- плюсю в ответ только тем, кто мне по душе.
О-такая я жаба(см. в профиле)
===
(кстати..... клон у мня тож был. На спор завела- найдёт админ или нет?Нашёл, забанил, поржали и забыли
О-так ) )
Будьте все добрее и УМНЕЕ
Люблю вас всех! И наш форум люблю!Ибо я на нём ОТДЫХАЮ!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
ого, консилиум собрался... а по поводу флуда - сдесь можна ( главное время от времени говорить "плюсик" )
з.ы народ, прозрейте, на форуме сидят в основном врослые люди, неужели есть сомнения - что кто то всерьез заботится о какой то вшивой виртуальной репутации...
Вы меня убиваете просто...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
как не печально, но есть...я тебе не зря говорила про репомарафон...про то, что есть товарищи, которые следят за твоей репой, и с надеждой спрашивают, а сколько ты насобирала на этом?)))) представь...или так гордо оповещают, ой мне столько поставили...ой...или наоборот, есть люди, у которых настроение портится от минусов в репе...а кто то просто рад влепить минус...есть, ты удивишься но есть... я ставлю, когда мне нравится человек, когда прочла интересный пост, согласна, не согласна, я не ставлю пустой +, а с комментарием своим...как в политике, часто читая, + ставлю, со своими коментами...не жду ответ...что ты, это ниже политического достоинства общаться с теми, кто часто с МиД заглядывает, или игровые отделы...хотя там есть интересные люди, с которыми приятно общение...иногда ставлю, потому что мнеприятно, просто приятно пусть какой то мелочью, но сделать приятно человеку, например, пожелать удачной недели, или еще чего-то...как я говорила, я захожу в тему + с комплиментом, если я знаю человека, читала где-то, и ставлю то, о чем думаю о человеке...мне так последний раз поставили комент, мол тебе что нужен +сик...а я просто зашла сказать человеку приятно, просто увидела ее, и зашла сказать отзыв о ее трудоспособности...вот такая была реакция, на мое появление там, а я всего лишь сделала человеку приятно..
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Все!!! Не могу больше! С утра читаю. Сдохла на 30-й странице
По теме. К плюсам в репутации отношусь положительно, если это заслуженные плюсы. Активно плюсую в темах о фото, кино, музыке, кулинарии. Ставя +, тем самым благодаришь человека за идею, т.к. читая форум часто черпаешь для себя что-то полезное. Ну были пару раз истории и с минусами... В одном случае форумчанка несколько раз мне нарисовала красный квадратик и обвинила в наличии комплексов и еще чего-то там... не помнюЯ первой остановила эту "войну", просто перестала на реагировать на ее посты и минусы. В другом случае я поставила минус одной девушке с форума, настроение было плохое и ее пост его усугубил. Я тогда получила сообщение в личку с вопросом "За что?" Свой минус я компенсировала ей несколькими плюсами... Мне не жалко, а человеку приятно)))
Читая эту ветку позабавила, а потом и утомила битва клонов иже с ними))) Вспомнила своего приятеля (реального, а не интернетовского), который в контакте создал себе женский ник (клон) и заходит на свою настоящую мальчиковую страничку, чтобы с самим собой поругаться, "дружит" с девушками против себя, обсуждает и комментирует себя сообщениями типа "Ну ты и придурок!" Если у вас возникнет вопрос "Все ли у него в порядке с головой?" - отвечу, он вполне адекватный и нормальный человек, просто так развлекается![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Венера В Мехах,да я всегда серьёзно,когда описываю бытиЁ,
альфонсы,по всякому себя проявляют,
но есть вертуальные такие альфонсы,
хотя по жизни видно толковый(из личной переписки),
посылать уже не надо,он переехал в др.сад
P.S.В списке друзей,его ника не было!
ec_lips_e,ты знаешь напрягать репу в теме "Фотозагадка"-это не минус и не пустой комплимент,без комментарий
есть такая еще штука,как телевизор с теми же программами,
что и программы в компе,только разница в том,что телевизор,
когда тебе что-не нравится и послать его не куда,
а ВОТ в компе оторваться можно и испортить настроение,
даже пусть оно будет вертуальное.
А нервы у всех то разные,он всё слил и с улыбкой спать пошёл,
а кто-то без снотворного заснуть не может.
У нас ведь народ такой,что если человеку хочет сделать приятный комплимент, лучше бы он этого не делал.
А тема "поставь+ и сделай комплимент"-это тема для глухо-немых,
через картинки общаются. (имхо,никого не хотела обидеть!)
ну а за пустые +,Vlds тебе объснил,
что кому-то нужно поставить + с комментарием,то тебе поставил,
просто так без объяснений,ну а вдруг аватарка понравилась или видит оппонент иногда ругается,думает поставлю +,ко мне цепляться не будет
А ЖАБКА у тебя классная!
VOLDI,в том,что за совет,интересный комментарий,
с которым ты согласна,за смешную шутку,за интересное обсуждение,
которое тебя интересует-почему нет и отказать в плюсе.
И друзья у нас почти одинаковые,проявили свои скрытые способности?
Только в начале темы,есть статистика опроса о репе:
-Мне она "по-барабану" за 68,07%
-Для меня она важна за 31,93%
народ,даже вертуально правду сказать не хочет.
P.S.а когда получают минус обижаются!
чего обижаться,если по-барабану,а не по репе ???
Последний раз редактировалось {Natulya}; 25.07.2010 в 11:25.
эта "репка" игра для детского сада
я прежде всего смотрю на дату регистрации а не на количество репы
сам в нее никогда неиграю , никому неставлю не плюсов не минусов
т.е мне на нее глубоко начхать
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Кстати... от фонаря нипалучаеЦЦоНе умею я просто так плюсики лепить. Есть за что- плюсую. Нету за что- прохожу мимо.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки