Записываю: Выискивать шрамы и задавать глупые вопросы.
| ||
Записываю: Выискивать шрамы и задавать глупые вопросы.
Та не... трудно это сделать будет. Мне просто интересно, что ответят девушки. Обычно я про шрамы такие длинные истории слушаю терпеливо
Ага, про нудизм... поехал я понудить на Куяльник сегодня в обед. Сначала поехал там де голопопиков очень много, подъезжаю, смотрю, а их там таки да много, развернулся и поехал искупаться по принципу "где разделся - там и нудистский пляж". Что я вам скажу... когда никого не видишь в одну сторону и в другую по берегу, спокойно, но как-то скучно![]()
Вспомнила. Сегодня такой интересный случай был!
Иду с пляжа. Онанист стоит, и терпеливо своим нехитрым делом занимаетсятакой вроде нормальный. Я закашляла, он меня увидел, застеснялся, ретировался. А потом познакомиться хотел, и сказал, что я его "спалила". Ничего себе спалила! На трассе здоровья возле дороги. Че то он не сильно прятался!
Я поприкалывалась, посмеялась и дальше пошла.
Он чуть приотстал от меня, я ускорила шаг... Оглянулась... Сидит на лавочке, курит, грустно так!)))
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Если кота во время мочеиспускания сильно напугать, он может потом с перепугу несколько дней не ходить по нужде, а говорят, что некоторые и умирают от этого.
Интересно, если драчуна припугнуть, он станет импотентом?
Сегодня дяденька на пляже запустил парочку камней на склон, видать заприметил там дрОчуна, хи-хи)))
З.Ы. надеюсь камень поразил цель, ибо нефиг!
— Событиев у людей, событиев!
давненько меня не было.
Как бы да, но нет.
толстый дядька с фотиком-ручкой был осрамлен и прогнан как только зашел на пляж,тело фотографировавшее из-за сетки было встречено камнем и криком-татарбунары!!...а в целом отличная погода и денек.)
ох как я вам завидую, был один раз с женой на пляже, получил просто море удовольствия, оттого что на мне не было не кусочка одежды, но жена правда сидела в купальнике и сказала что больше со мной на этот пляж не пойдёт (
«The World Is Yours»
Сегодня впервые был на пляже возле чкаловского. Ощущение супер просто)) самому приятно что могу раздеться, гармония с природой, просто класс. Жаль только что количество мужских половых органов затмевает все...
Точно про барышень! Пришла один раз и позагорала бы, поняла бы кайф! Или пусть где-то в малолюдном месте попробует, сразу к нам прибежит... Это с тех, кого с комнаты родители прогоняли во время интимных сцен и своего переодевания.... А еще - поход к нам мозги немного по другому шевелится заставляет, правда у большинства, но не у всех))))))))))))))
Фелечита
Нормальное явление для пляжа, я об этом раньше писала)))) Особенно в выходные))))))) "ахтунг" ему свойственный, еще и изобретательность мужчин все больше растет! Хоть слава Богу пытаются!!!Правда не всегда толковые это делают) Лучше поучились бы на ошибках и успехах бестолковых))))))) А то полно симпатичных и умных парней у нас, а они наблюдают за тобой и улыбаются, а подойти - никак! Лишь глазеют на смену искателей приключений! Аж странно как-то...
Или на этом пляже невозможно толкового парня встретить? Неправда!!!!!!!!!!! А ведь можно - обожаю своих умных знакомых парней, партнеров по отдыху на пляже, редкость - но я их нашла (или они меня)![]()
Осталось лишь свою половинку найти, может тоже лежит на нашем пляже и не знает об этом)))))))) ЭХ... Личным поделилась))))))))Или на другом месте лежит))))))))
Интересуюсь последнее время другими пляжами для нудиста, новые ощущения, обстановка))))))))
Вчера за Южным были))) метров 300 точно наши были))))))))))))
Как правило толковые парни в одиночку на пляж не ходят, не важно это нудисткий или обычный, мне например одному не интересно.
Ну и насчет знакомств, умные парни на то они и умные, они смотрят один к девушке подрулил и не получилось, другой и вот они лежат и думаю что она не располагает к знакомствам... и не подходят.
Не правда! Ходят)))))
Другое дело, что нормальные и женатые, или имеющие вторую половинку редко туда в одиночку ходят))))))
А умные они не для того, чтоб тупить, а для того чтоб понимать, что у тех нет шансов и еще нормальные инициативу в свои руки берут))))))) Я думаю им будет это приятно тут прочитать))))))))))![]()
Даже если есть жена, половинка или там три четвертинки - это не мешает знакомствам обычно
В одиночку толковые парни иногда ходят - приходят, точнее, в одиночку.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки