Тема: Тема для общения нудистов :)

Ответить в теме
Страница 129 из 575 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 11494
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Записываю: Выискивать шрамы и задавать глупые вопросы.

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Записываю: Выискивать шрамы и задавать глупые вопросы.
    Ну тогда ты точно затеряешься в "толпе"
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

3. Вверх #2563
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Ну тогда ты точно затеряешься в "толпе"
    Та не... трудно это сделать будет. Мне просто интересно, что ответят девушки. Обычно я про шрамы такие длинные истории слушаю терпеливо

Ага, про нудизм... поехал я понудить на Куяльник сегодня в обед. Сначала поехал там де голопопиков очень много, подъезжаю, смотрю, а их там таки да много, развернулся и поехал искупаться по принципу "где разделся - там и нудистский пляж". Что я вам скажу... когда никого не видишь в одну сторону и в другую по берегу, спокойно, но как-то скучно

4. Вверх #2564
    Вспомнила. Сегодня такой интересный случай был!
    Иду с пляжа. Онанист стоит, и терпеливо своим нехитрым делом занимается такой вроде нормальный. Я закашляла, он меня увидел, застеснялся, ретировался. А потом познакомиться хотел, и сказал, что я его "спалила". Ничего себе спалила! На трассе здоровья возле дороги. Че то он не сильно прятался!
    Я поприкалывалась, посмеялась и дальше пошла.
    Он чуть приотстал от меня, я ускорила шаг... Оглянулась... Сидит на лавочке, курит, грустно так! )))

5. Вверх #2565
    Если кота во время мочеиспускания сильно напугать, он может потом с перепугу несколько дней не ходить по нужде, а говорят, что некоторые и умирают от этого.

Интересно, если драчуна припугнуть, он станет импотентом?

6. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Сегодня дяденька на пляже запустил парочку камней на склон, видать заприметил там дрОчуна, хи-хи)))
    З.Ы. надеюсь камень поразил цель, ибо нефиг!

7. Вверх #2567
    Интересно, если драчуна припугнуть, он станет импотентом?
    Не-а, они как в дикие обезъяны из Бразилии... Если их припугнуть, они кааа-а-а-к прыыы-гнут... На цель...
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Сегодня дяденька на пляже запустил парочку камней на склон, видать заприметил там дрОчуна, хи-хи)))
    Ничего себе зоркость
    Или это для профилактики, что б если кто-то в кустах сидит, что б наверняка )) Хи...

8. Вверх #2568
    там же неподалеку встретила парочку - парень без зазрения совести удовлетворял барышню рукой
    Курил, много думал, пока бегал по делам после прочтения.

Позавидовал парню

9. Вверх #2569
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    — Событиев у людей, событиев!
    давненько меня не было.
    Как бы да, но нет.

10. Вверх #2570
    User banned
    толстый дядька с фотиком-ручкой был осрамлен и прогнан как только зашел на пляж,тело фотографировавшее из-за сетки было встречено камнем и криком-татарбунары!!...а в целом отличная погода и денек.)

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Ничего себе зоркость
    Или это для профилактики, что б если кто-то в кустах сидит, что б наверняка )) Хи...
    да че там зоркость.. когда у воды стоишь и направляешь всой взор на склон - там все оч хорошо видно))))))
    Курил, много думал, пока бегал по делам после прочтения.

Позавидовал парню
    не стоит, барышню ту и барышней то сложно назвать, вернее непозволительно даже.. разве что первичные половые признаки выдавали в ней женщину

12. Вверх #2572
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    ох как я вам завидую, был один раз с женой на пляже, получил просто море удовольствия, оттого что на мне не было не кусочка одежды, но жена правда сидела в купальнике и сказала что больше со мной на этот пляж не пойдёт (
    «The World Is Yours»

13. Вверх #2573
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Было дело, слышал шум рядом, кричали "ногами, ногами его" потом мужик вернулся и сказал что там кто-то на камеру снимал...
    В ситуацию не вникал т.к. было абсолютно не интересно кто и кого там снимает...

14. Вверх #2574
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    100%! сегодня один напился вдрызг, друзья его попинали хорошенько, вводу "покидали" - пытались отрезвить.. а потом на галечке он себе валялся и чето лепетал - видела когда на родник шла.. там же неподалеку встретила парочку - парень без зазрения совести удовлетворял барышню рукой, а та увидив меня и с трудом (от кол-ва возлияний) выговорила вопрос: Наташку не видела? ответа не получила и уже мне вслед заверещала: АллЁ!!! наташку не видела?? ужас ужасный там творится ближе к роднику, а когда то там так хорошо было.. и контингент совсем другой обитал еще 2-3 года назад
    интересно, про какую Наташку шла речь ?
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    толстый дядька с фотиком-ручкой был осрамлен и прогнан как только зашел на пляж,тело фотографировавшее из-за сетки было встречено камнем и криком-татарбунары!!...а в целом отличная погода и денек.)
    Татарбунары ? Какой то новый блин боевой клич Напугает кого хош
    Вперде Роисся!

15. Вверх #2575
    Посетитель
    Сегодня впервые был на пляже возле чкаловского. Ощущение супер просто)) самому приятно что могу раздеться, гармония с природой, просто класс. Жаль только что количество мужских половых органов затмевает все...

16. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для arikova
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не злой я, просто задолбали эти вечно возмущающиеся барышни у которых непонятно , что в голове происходит, написано блин тема для нудистов и сочувствующих, нет, прутся , чтоб написать свое никому не интересное фе.
    А вообще, судя по постам, что то с Чкаловским не то происходит, похоже слишком много левых личностей приперается туда, вот уже и до драк с разбитыми бутылками дошло.
    Точно про барышень! Пришла один раз и позагорала бы, поняла бы кайф! Или пусть где-то в малолюдном месте попробует, сразу к нам прибежит... Это с тех, кого с комнаты родители прогоняли во время интимных сцен и своего переодевания.... А еще - поход к нам мозги немного по другому шевелится заставляет, правда у большинства, но не у всех))))))))))))))

Фелечита
    Нормальное явление для пляжа, я об этом раньше писала)))) Особенно в выходные))))))) "ахтунг" ему свойственный, еще и изобретательность мужчин все больше растет! Хоть слава Богу пытаются!!! Правда не всегда толковые это делают) Лучше поучились бы на ошибках и успехах бестолковых))))))) А то полно симпатичных и умных парней у нас, а они наблюдают за тобой и улыбаются, а подойти - никак! Лишь глазеют на смену искателей приключений! Аж странно как-то...
    Или на этом пляже невозможно толкового парня встретить? Неправда!!!!!!!!!!! А ведь можно - обожаю своих умных знакомых парней, партнеров по отдыху на пляже, редкость - но я их нашла (или они меня)
    Осталось лишь свою половинку найти, может тоже лежит на нашем пляже и не знает об этом)))))))) ЭХ... Личным поделилась)))))))) Или на другом месте лежит))))))))

Интересуюсь последнее время другими пляжами для нудиста, новые ощущения, обстановка))))))))
    Вчера за Южным были))) метров 300 точно наши были))))))))))))

17. Вверх #2577
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от arikova Посмотреть сообщение
    А то полно симпатичных и умных парней у нас, а они наблюдают за тобой и улыбаются, а подойти - никак! Лишь глазеют на смену искателей приключений! Аж странно как-то...
    Или на этом пляже невозможно толкового парня встретить?
    Как правило толковые парни в одиночку на пляж не ходят, не важно это нудисткий или обычный, мне например одному не интересно.

Ну и насчет знакомств, умные парни на то они и умные, они смотрят один к девушке подрулил и не получилось, другой и вот они лежат и думаю что она не располагает к знакомствам... и не подходят.

18. Вверх #2578
    Посетитель Аватар для arikova
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Как правило толковые парни в одиночку на пляж не ходят, не важно это нудисткий или обычный, мне например одному не интересно.

Ну и насчет знакомств, умные парни на то они и умные, они смотрят один к девушке подрулил и не получилось, другой и вот они лежат и думаю что она не располагает к знакомствам... и не подходят.
    Не правда! Ходят)))))
    Другое дело, что нормальные и женатые, или имеющие вторую половинку редко туда в одиночку ходят))))))
    А умные они не для того, чтоб тупить, а для того чтоб понимать, что у тех нет шансов и еще нормальные инициативу в свои руки берут))))))) Я думаю им будет это приятно тут прочитать))))))))))

19. Вверх #2579
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Даже если есть жена, половинка или там три четвертинки - это не мешает знакомствам обычно
    В одиночку толковые парни иногда ходят - приходят, точнее, в одиночку.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #2580
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Даже если есть жена, половинка или там три четвертинки - это не мешает знакомствам обычно
    В одиночку толковые парни иногда ходят - приходят, точнее, в одиночку.
    Или женатые - ненормальные ?
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

Ответить в теме
Страница 129 из 575 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права