Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 363 из 1415 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 28282
  1. Вверх #7241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    инцидент в171-й.
    сегодня в 11:45 выехали с ЖД вокзала на 7-й.водитель попросил собрать деньги за проезд.все вроде дали сколько нужно (по 3,50).в итоге оказалось что не хватает 6 грн..водила стал на Б.Хмельницкого/Мясоедовской и начал требовать недостающие деньги.на возмущения пассажиров типа "почему вы не собрали деньги на конечной,а теперь с нас требуете как будто кто то из нас кондуктор?" сказал что нас 17 человек в салоне,из которых 2-е бесплатно по документам,но может ехать только один по льготе и вообще,говорит сами разбирайтесь - мол вас 16 и соответственно 56 грн.,а вы передаёте 50.ну пришлось мне и пожилой даме сзади (по какой то корочке) скинуться по 3 грн. чтобы ехать дальше.
    где указано что может только ОДИН человек в салоне ехать по льготе?
    почему пассажиры должны сами для себя выполнять функции кондуктора?
    и чем чёрт побери обоснована цена минимум 3,50,когда,например,с ЖД возала до 7-го путь почти в 2 раза короче чем оттуда же до посёлка,и светофоров меньше и по времени не больше?

номер машины 021-85 ОА белый Volkswagen
    указаний об оплате за проезд,кроме стоимости,и перечня льготников не было!
    на поселке люди по 5,50 платят, чтоб до 7 км доехать

2. Вверх #7242
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    191 маршрут, желтый Эталон, ВН1603АА, водитель курил за рулем. Ориентировочное время 22:10. Двигался по направлению Пересыпского моста, закурил в р-не ул. Спартаковской.
    artyomka, возможно как-то воздействовать на него?
    А лЁгко! Сразу же, если не жалко мобильного, набираем 714-50-23 /это касается 191, 168 и 115 маршрута и уточню ещё какого, не запомнила, есть в и-нете АТП "Киностудии"/ и начинаем призывать Шевченко Виктора Николаевича -он зам.начальника, если нет-начальника! Сразу предупреждаю-не интеллектуалы. "Вставлю мозги"- лексикончик. Только не понятно, почему их нужно вставлять не ДО выезда на маршрут водителя, а уже когда поехали.?!
    Скандалила с ним в пятницу. В следующий раз просто напишу в мерию в транспортный департамент. Пусть хоть секретаршу напрягут человеческим языком отвечать. Я из-за этих ... /пи...../ на перекладных на работу добиралась, опоздала, перед людьми стыдно. Забила в телефон номера, теперь буду звонить и писать регулярно! Для них раньше-позже, +*-, мат из-за графика на маршруте по телефону- это норма. На 191 стояла уже у выхода, глазами упёрлась в график движения! Жесть! Хоть бы распечатали людям по-нормальному, подучили. "Стиповая!Зинкавецкая! Икира!
    Я в претензии к начальнику, как организатору процесса, что маршрутка даже не перестроилась в правый ряд и проехала официальную! остановку с ожидающими пассажирами, а он мне ГРОМКО внушает, что к моему сведению, маршрутка останавливается там, где необходимо пассажиру, но не нарушая Правил дорожного движения /можно подумать, все их учили /. А я, дурёпа, кварталы до остановки пробегаю, а то не на остановке меня видят единицы старых кадров на маршруте / остальные, как я поняла с "не вставленными" мозгами или безграмотные /Правила не читали/.
    Если кому пригодится, пожалуйста.

3. Вверх #7243
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Ага, по карте города расстояния одинаковые Но согласна, цена завышена /см. маршруты Таирово-Котовского- max 2,50/
    Не понятно, почему нужно собирать деньги до оказания транспортной услуги. Не самолёт-поезд, не межгород. Гарантия что пассажир не выскочит на ходу? Каждый раз точно такая история с недостачей. Деньги при выходе брать не хотят, говорят, что отвлекаются от движения. Весь город работает с оплатой при выходе, а этот маршрут "отвлекается". Методы предупреждения недоразумений: ГРОМКО объявляю всем за сколько человек плачу, какую купюру даю и сколько необходимо сдачи. Может, выглядит и по-идиотски, но просто каждый раз себя чувствовать "зайцем" с косыми взглядами соседей /А не ты ли это.../ подутомило. Деньги за проезд никогда не собираю, хоть вруки тычут. С чего это вдруг? Я не на ставке, а девочки толчковые помогают баранке всегда. Предлагаю пересмотреть место оплаты / оплата после оказания услуг, т.е. при выходе, это не касаемо багажа/. Про льготников официально развесить объявления и разъяснения, подкреплённые приказами, а не "беседой с матюками" о том, что начальству до ..., мне по ..., а вы ... все! С уважением. М.

4. Вверх #7244
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Что я могу сказать - ну смешно, ей Богу!!Пассажиры денег не дали и опять водитель виноват....
    ...........пиииии

5. Вверх #7245
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    191 маршрут, желтый Эталон, ВН1603АА, водитель курил за рулем. Ориентировочное время 22:10. Двигался по направлению Пересыпского моста, закурил в р-не ул. Спартаковской.
    artyomka, возможно как-то воздействовать на него?
    Только стандартно... Тел/факс диспетчера КП "Автосервис" (это их автобус был) - 716-11-28

Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    А лЁгко!
    А тЯжело - это был не "Киностудийный" автобус - на том маршруте работает в равной доле ещё один перевозчик.

Сразу же, если не жалко мобильного, набираем 714-50-23 /это касается 191, 168 и 115 маршрута и уточню ещё какого, не запомнила...
    №№ 3мт, 110 зв-мт, 115мт, 115к мт, 117мт, 162зв, 168мт (8 автобусов - основные 95 процентов автобусов это ООО "ТУРИСТ") , 191мт

Скандалила с ним в пятницу. В следующий раз просто напишу в мерию в транспортный департамент. Пусть хоть секретаршу напрягут человеческим языком отвечать. Я из-за этих ... /пи...../ на перекладных на работу добиралась, опоздала, перед людьми стыдно.
    Пишите сколько угодно (Ваше право), это сейчас модно!

- Телефоны служб предприятий
    - 15-50 Служба помощи мера
    "Стучалка" мерии http://www.odessa.ua/appeals/
    - Департамент транспортного комплекса (с телефонами соответствующих служб и отделов...

А чтобы перед людьми не было стыдно - выезжать надо заранее, а не в притык, с поправкой на форс мажор, как никак в городе пробки никто не отменял, да и не на персональном такси передвигаетесь...

...остальные, как я поняла с "не вставленными" мозгами или безграмотные /Правила не читали/...
    Ну по стилю подачи информации в Ваших постах грамоты у аФФтара тоже вроде как не особо много в виду полного каламбура событий и сумятицы мыслей которые обгоняют Ваше желание что либо довести до здесь присутствующих... Так что "Стиповая" и "Икира" уже вполне может быть плодом Ваших фантазий...

6. Вверх #7246
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Приблизительно 11,30-11,40 у маршрутки № 197 почти отвалилось колесо (На Якира, не доезжая до Дома мабели) . Огромное спасибо водителю, что ехал не быстро и сразу отреагировал.

7. Вверх #7247
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать - ну смешно, ей Богу!!Пассажиры денег не дали и опять водитель виноват....
    ...........пиииии
    он просто обязан был на конечной собрать самому за проезд со всех,а не выставлять пассажиров виноватыми кондукторами....пиииии))))

8. Вверх #7248
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    он просто обязан был на конечной собрать самому за проезд со всех,а не выставлять пассажиров виноватыми кондукторами....пиииии))))
    Если это прописано в правилах перевозки,- я соглашусь!
    Но я нигде этого не видела, обязаны....., вы как пассажиры обязаны собрать - это негласные правила некоторых маршрутов следования на 7 км. и если вы часто туда езите - то об этом прекрасно знаете, так что смысла в возмущениях не вижу.

9. Вверх #7249
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Если это прописано в правилах перевозки,- я соглашусь!
    Но я нигде этого не видела, обязаны....., вы как пассажиры обязаны собрать - это негласные правила некоторых маршрутов следования на 7 км. и если вы часто туда езите - то об этом прекрасно знаете, так что смысла в возмущениях не вижу.
    ну раз правила негласные,то вижу только один выход - забить и просто платить ПРИ ВЫХОДЕ.по-моему так надёжнее что тебя не обвинят в утайке денежки за проезд,при чём во многих маршрутках не указано когда оплачивать проезд.в частности 171-й и 4-ки.
    кстати забыл сказать - назад ехал с 7-го и наблюдал почти ту же сцену с потасовкой из-за недостачи,но я заявил что оплачу проезд при выходе и не раннее или пусть высаживают.водитель что то пробурчал и небо не накрыло землю когда я мирно оплатил проезд уже на 5-й Фонтана.

10. Вверх #7250
    Новичок Аватар для avalsik
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    на счёт дороговизны за проезд маршрутов на 7 км .утром завоз торгующих\покупателей,обратно-пустой,начиная с обеда-вывоз с 7км(на 7 -пустой обратно полный).на обычных городских маршрутах посадка-высадка производится в обоих направлениях.в среднем по городу плата за проезд 2 гр ,в целях рентабельности стоимость проезда на7 км составляет в среднем 4 гр. p.s. для тех кому это кажется дороговато -советую ездить маршрутками транзитом проходящими через "7" .на 1 гр дешевле будет.
    оптимистичный реалист

11. Вверх #7251
    Новичок Аватар для avalsik
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Приблизительно 11,30-11,40 у маршрутки № 197 почти отвалилось колесо (На Якира, не доезжая до Дома мабели) . Огромное спасибо водителю, что ехал не быстро и сразу отреагировал.
    не благодарать а по голове таким водилам надо давать за то что довёл машину до такого состояния что колёса отваливаются.!
    оптимистичный реалист

12. Вверх #7252
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Только стандартно... Тел/факс диспетчера КП "Автосервис" (это их автобус был) - 716-11-28

А тЯжело - это был не "Киностудийный" автобус - на том маршруте работает в равной доле ещё один перевозчик.

№№ 3мт, 110 зв-мт, 115мт, 115к мт, 117мт, 162зв, 168мт (8 автобусов - основные 95 процентов автобусов это ООО "ТУРИСТ") ,
    191мт

Пишите сколько угодно (Ваше право), это сейчас модно!

- Телефоны служб предприятий
    - 15-50 Служба помощи мера
    "Стучалка" мерии http://www.odessa.ua/appeals/
    - Департамент транспортного комплекса (с телефонами соответствующих служб и отделов...

А чтобы перед людьми не было стыдно - выезжать надо заранее, а не в притык, с поправкой на форс мажор, как никак в городе пробки никто не отменял, да и не на персональном такси передвигаетесь...

Ну по стилю подачи информации в Ваших постах грамоты у аФФтара тоже вроде как не особо много в виду полного каламбура событий и сумятицы мыслей которые обгоняют Ваше желание что либо довести до здесь присутствующих... Так что "Стиповая" и "Икира" уже вполне может быть плодом Ваших фантазий...
    Вот видите, как мы расширили кругозор форумчан. Диспетчер- человек подневольный. Это не он же набирает "звёздный" штат, он только страдает и выслушивает нарекания.
    У одного маршрута несколько перевозчиков и у каждого свой парк, штат и своя администрация? Как у Райкина: "У Вас к пуговицам претензии есть?"
    Спасибо! Вот!!! Нашлось название маршруту №115! "Форс-мажор". Интервал движения 15 мин. Как минимум 20, это если все на линии. т.е., если вы припоздали ко времени ориентировочного прибытия, то ,ес-но, ждёте 15-20 мин. Ждёте, тут едет долгожданное чудо и, если маршрутка маленькая, проезжает мимо, т.к битком набита /она связывает автовокзал и ж.д. вокзал, с конечной почти всегда заполняется поселковыми "Сахарниками", удобный маршрут для студентов, дающий возможность ехать без пересадки, а это денежка, женщины с/на Привоз едут/, или водитель не хочет для одного пассажира останавливать машину, или просто проносится в другом ряду, маши-не маши, хоть прыгай и кричи! Спасибо "старым" кадрам, всегда остановятся, но их-то 3-4, а машин, как мне сообщили,-12
    После проехавшей мимо, следующая маршрутка ч/з 20 мин. и гарантии, что ситуация не повторится, никакой. И это уже 30-40 мин. ожидания + собственно переезд. На Холодную Балку /пригород/ автобусы ходят каждые 30 мин., а у нас- манюньки-пыточницы в Аркадию, больших несколько штук.
    У всех водителей на 191 маршруте отпечатанный график движения, а только тот, у которого я увидела этот "шедевр"- выскочка-самородок?
    Простите меня, но Ваш педагог бездарен /любовь к «точным» науки преобладает?/.
    Ещё раз благодарю за интересную информацию.

13. Вверх #7253
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от avalsik Посмотреть сообщение
    не благодарать а по голове таким водилам надо давать за то что довёл машину до такого состояния что колёса отваливаются.!
    вполне согласен..............!!!!!!!!!!!жутко уже ездить в них- но иногда приходиться,так как наши трамвайчики и троллики..не везде катаются....но выручают очень сильно!!!!!!!!!!особенно трамвайчики,без пробок!!!!!!!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

14. Вверх #7254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от avalsik Посмотреть сообщение
    на счёт дороговизны за проезд маршрутов на 7 км .утром завоз торгующих\покупателей,обратно-пустой,начиная с обеда-вывоз с 7км(на 7 -пустой обратно полный).на обычных городских маршрутах посадка-высадка производится в обоих направлениях.в среднем по городу плата за проезд 2 гр ,в целях рентабельности стоимость проезда на7 км составляет в среднем 4 гр. p.s. для тех кому это кажется дороговато -советую ездить маршрутками транзитом проходящими через "7" .на 1 гр дешевле будет.
    я не против, но писали что жители поселка бесплатно на 7 катаются

15. Вверх #7255
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    В случае оплаты при входе - есть свои моменты. Пассажиры не в состоянии уследить кто передал деньги, а кто нет и сколько. Все-равно не понимаю, почему они не могут брать оплату при выходе? Никто обманут не будет, каждый за себя заплатит.

16. Вверх #7256
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, можно ли от аэропорта доехать на общественном транспорте до проспекта Шевченко, или хотя бы до ж/д вокзала? Если да, то подскажите номера маршруток или автобусов.

17. Вверх #7257
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    129 маршрутка идет по пр-ту Шевченко, в т.ч. проезжает ж/д вокзал
    117 маршрутка - проезжает вокзал, пр-т Шевченко не затрагивает

18. Вверх #7258
    Новичок
    129 маршрутка идет по пр-ту Шевченко, в т.ч. проезжает ж/д вокзал
    117 маршрутка - проезжает вокзал, пр-т Шевченко не затрагивает
    Спасибо. А не подскажете часто ли они ходят? Реально уехать из аэропорта в 13:00?

19. Вверх #7259
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    129, по-моему, вообще не ходит.....

20. Вверх #7260
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    129, по-моему, вообще не ходит.....
    Очень жаль

Ответить в теме
Страница 363 из 1415 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права