| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
А лЁгко! Сразу же, если не жалко мобильного, набираем 714-50-23 /это касается 191, 168 и 115 маршрута и уточню ещё какого, не запомнила, есть в и-нете АТП "Киностудии"/ и начинаем призывать Шевченко Виктора Николаевича -он зам.начальника, если нет-начальника! Сразу предупреждаю-не интеллектуалы. "Вставлю мозги"- лексикончик. Только не понятно, почему их нужно вставлять не ДО выезда на маршрут водителя, а уже когда поехали.?!
Скандалила с ним в пятницу. В следующий раз просто напишу в мерию в транспортный департамент. Пусть хоть секретаршу напрягут человеческим языком отвечать. Я из-за этих ... /пи...../ на перекладных на работу добиралась, опоздала, перед людьми стыдно. Забила в телефон номера, теперь буду звонить и писать регулярно! Для них раньше-позже, +*-, мат из-за графика на маршруте по телефону- это норма. На 191 стояла уже у выхода, глазами упёрлась в график движения! Жесть! Хоть бы распечатали людям по-нормальному, подучили. "Стиповая!Зинкавецкая! Икира!
Я в претензии к начальнику, как организатору процесса, что маршрутка даже не перестроилась в правый ряд и проехала официальную! остановку с ожидающими пассажирами, а он мне ГРОМКО внушает, что к моему сведению, маршрутка останавливается там, где необходимо пассажиру, но не нарушая Правил дорожного движения /можно подумать, все их учили/. А я, дурёпа, кварталы до остановки пробегаю, а то не на остановке меня видят единицы старых кадров на маршруте / остальные, как я поняла с "не вставленными" мозгами или безграмотные /Правила не читали/.
Если кому пригодится, пожалуйста.
Ага, по карте города расстояния одинаковыеНо согласна, цена завышена /см. маршруты Таирово-Котовского- max 2,50/
Не понятно, почему нужно собирать деньги до оказания транспортной услуги. Не самолёт-поезд, не межгород. Гарантия что пассажир не выскочит на ходу? Каждый раз точно такая история с недостачей. Деньги при выходе брать не хотят, говорят, что отвлекаются от движения. Весь город работает с оплатой при выходе, а этот маршрут "отвлекается". Методы предупреждения недоразумений: ГРОМКО объявляю всем за сколько человек плачу, какую купюру даю и сколько необходимо сдачи. Может, выглядит и по-идиотски, но просто каждый раз себя чувствовать "зайцем" с косыми взглядами соседей /А не ты ли это.../ подутомило. Деньги за проезд никогда не собираю, хоть вруки тычут. С чего это вдруг? Я не на ставке, а девочки толчковые помогают баранке всегда. Предлагаю пересмотреть место оплаты / оплата после оказания услуг, т.е. при выходе, это не касаемо багажа/. Про льготников официально развесить объявления и разъяснения, подкреплённые приказами, а не "беседой с матюками" о том, что начальству до ..., мне по ..., а вы ... все! С уважением. М.
Что я могу сказать - ну смешно, ей Богу!!Пассажиры денег не дали и опять водитель виноват....
...........пиииии
Только стандартно... Тел/факс диспетчера КП "Автосервис" (это их автобус был) - 716-11-28
А тЯжело - это был не "Киностудийный" автобус - на том маршруте работает в равной доле ещё один перевозчик.
№№ 3мт, 110 зв-мт, 115мт, 115к мт, 117мт, 162зв, 168мт (8 автобусов - основные 95 процентов автобусов это ООО "ТУРИСТ") , 191мт
Пишите сколько угодно (Ваше право), это сейчас модно!
- Телефоны служб предприятий
- 15-50 Служба помощи мера
"Стучалка" мерии http://www.odessa.ua/appeals/
- Департамент транспортного комплекса (с телефонами соответствующих служб и отделов...
А чтобы перед людьми не было стыдно - выезжать надо заранее, а не в притык, с поправкой на форс мажор, как никак в городе пробки никто не отменял, да и не на персональном такси передвигаетесь...
Ну по стилю подачи информации в Ваших постах грамоты у аФФтара тоже вроде как не особо много в виду полного каламбура событий и сумятицы мыслей которые обгоняют Ваше желание что либо довести до здесь присутствующих... Так что "Стиповая" и "Икира" уже вполне может быть плодом Ваших фантазий...
Приблизительно 11,30-11,40 у маршрутки № 197 почти отвалилось колесо (На Якира, не доезжая до Дома мабели) . Огромное спасибо водителю, что ехал не быстро и сразу отреагировал.
Если это прописано в правилах перевозки,- я соглашусь!
Но я нигде этого не видела, обязаны....., вы как пассажиры обязаны собрать - это негласные правила некоторых маршрутов следования на 7 км. и если вы часто туда езите - то об этом прекрасно знаете, так что смысла в возмущениях не вижу.
ну раз правила негласные,то вижу только один выход - забить и просто платить ПРИ ВЫХОДЕ.по-моему так надёжнее что тебя не обвинят в утайке денежки за проезд,при чём во многих маршрутках не указано когда оплачивать проезд.в частности 171-й и 4-ки.
кстати забыл сказать - назад ехал с 7-го и наблюдал почти ту же сцену с потасовкой из-за недостачи,но я заявил что оплачу проезд при выходе и не раннее или пусть высаживают.водитель что то пробурчал и небо не накрыло землю когда я мирно оплатил проезд уже на 5-й Фонтана.
на счёт дороговизны за проезд маршрутов на 7 км .утром завоз торгующих\покупателей,обратно-пустой,начиная с обеда-вывоз с 7км(на 7 -пустой обратно полный).на обычных городских маршрутах посадка-высадка производится в обоих направлениях.в среднем по городу плата за проезд 2 гр ,в целях рентабельности стоимость проезда на7 км составляет в среднем 4 гр. p.s. для тех кому это кажется дороговато -советую ездить маршрутками транзитом проходящими через "7" .на 1 гр дешевле будет.
оптимистичный реалист
Вот видите, как мы расширили кругозор форумчан. Диспетчер- человек подневольный. Это не он же набирает "звёздный" штат, он только страдает и выслушивает нарекания.
У одного маршрута несколько перевозчиков и у каждого свой парк, штат и своя администрация? Как у Райкина: "У Вас к пуговицам претензии есть?"
Спасибо! Вот!!! Нашлось название маршруту №115! "Форс-мажор". Интервал движения 15 мин. Как минимум 20, это если все на линии. т.е., если вы припоздали ко времени ориентировочного прибытия, то ,ес-но, ждёте 15-20 мин. Ждёте, тут едет долгожданное чудо и, если маршрутка маленькая, проезжает мимо, т.к битком набита /она связывает автовокзал и ж.д. вокзал, с конечной почти всегда заполняется поселковыми "Сахарниками", удобный маршрут для студентов, дающий возможность ехать без пересадки, а это денежка, женщины с/на Привоз едут/, или водитель не хочет для одного пассажира останавливать машину, или просто проносится в другом ряду, маши-не маши, хоть прыгай и кричи! Спасибо "старым" кадрам, всегда остановятся, но их-то 3-4, а машин, как мне сообщили,-12
После проехавшей мимо, следующая маршрутка ч/з 20 мин. и гарантии, что ситуация не повторится, никакой. И это уже 30-40 мин. ожидания + собственно переезд. На Холодную Балку /пригород/ автобусы ходят каждые 30 мин., а у нас- манюньки-пыточницы в Аркадию, больших несколько штук.
У всех водителей на 191 маршруте отпечатанный график движения, а только тот, у которого я увидела этот "шедевр"- выскочка-самородок?
Простите меня, но Ваш педагог бездарен /любовь к «точным» науки преобладает?/.
Ещё раз благодарю за интересную информацию.![]()
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
В случае оплаты при входе - есть свои моменты. Пассажиры не в состоянии уследить кто передал деньги, а кто нет и сколько. Все-равно не понимаю, почему они не могут брать оплату при выходе? Никто обманут не будет, каждый за себя заплатит.
Подскажите пожалуйста, можно ли от аэропорта доехать на общественном транспорте до проспекта Шевченко, или хотя бы до ж/д вокзала? Если да, то подскажите номера маршруток или автобусов.
129 маршрутка идет по пр-ту Шевченко, в т.ч. проезжает ж/д вокзал
117 маршрутка - проезжает вокзал, пр-т Шевченко не затрагивает
Социальные закладки