Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1594 из 3737 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 74725
  1. Вверх #31861
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вот странно, в вонючей и Виннице пришёл мэр и решил все описанные вами вопросы. Трамваи он выклянчил в Цюрихе за беслпатно, в домах ЖЭКи реально оказывают услуги, проводится капитальный ремонт, круглый год есть горячая вода и не стоит ни один лифт. И доходы бюджета города на душу населения выше чем в Одессе.

Вот вы говорите, что денег нет в бюджете. 110 миллионов гривен Гурвиц же тратит на 52 фасада. А ведь за эти деньги можно было бы отремонтировать, провести модернизацию (с продлением на 25 лет срока службы) вообще всех лифтов в городе. Было бы желание...
    Характерная мерзость для подручных Гончаренко.

2. Вверх #31862
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не надо утрировать.Вы прекрасно поняли мой ответ и как всегда съехали(простите,но другого слова не нашлось).
    Я не утрирую. Я считаю что нет никакой разницы между грабителями в подворотне и грабителями на пляжах. Особенно учитывая кол-во криминальных татуировок на сотрудниках пляжах.
    И методы борьбы одинаковые - либо камнем в рыло, либо за помощью к друзьям, либо в милицию.
    А говорить что я прихожу на пляж чтобы отдыхать, а не скандалить - ну на здоровье. Кому хуже делаете кроме себя?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #31863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вы думаете Гончаренко будет вторым Гройсманом?
    Я думаю что Гончаренко будет не вторым Гройсманом, а первым. А сам Гройсман станет вторым.

4. Вверх #31864
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    А чего не первым Блумбергом сразу?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #31865
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Характерная мерзость для подручных Гончаренко.
    А мне больше нравится.что они не рассказывают,что виннице тарифы на тепло увеличились еще в 2006 году и кв.м. стоил там 5,10 гривен ..
    Что люди ЗА СВОЙ СЧЕТ ставили там счетчики..

Поэтому очень многие виннитчане, не рассчитывая на милость властей и природы, утепляются самостоятельно — устанавливают (даже в кредит) автономное отопление, новые батареи, пластиковые окна, счетчики (сервисные фирмы уже второй месяц не дают свою рекламу из-за огромных очередей). Например, только общедомовых счетчиков холодной воды в Виннице уже больше полутора тысяч, квартирных — более 77 тыс., горячей воды — 103 и более 35 тыс. соответственно, счетчиков тепловой энергии — 414, не считая квартирных регуляторов температуры.

Это люди, которые платят за коммунальные услуги и умеют считать свои деньги. Но их, оказывается, уже успели посчитать те же газовщики, которые отключают должников, а в платежеспособных клиентах очень даже заинтересованы. Заместитель генерального директора ДК «Газ Украины» Иван Варга прямо заявил в Виннице, что поставки газа потребителям являются «бизнесовой программой для государства». И раз такое дело, то «индивидуалы» будут платить за газ больше, чем пользователи централизованного отопления… Сэкономили, называется
    ttp://www.zn.ua/2000/2600/54917/.

И про кредиты,взятые мэром Винницы - забывают рассказать..

6. Вверх #31866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Например, только общедомовых счетчиков холодной воды в Виннице уже больше полутора тысяч, квартирных — более 77 тыс., горячей воды — 103 и более 35 тыс. соответственно, счетчиков тепловой энергии — 414, не считая квартирных регуляторов температуры.
    И это плохо?! Алия, окститесь!

7. Вверх #31867
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    И это плохо?! Алия, окститесь!
    За мой счет??? так какая разница тогда - кто мэр?
    И кто тебе и всем мешает поставить вскладчину общедомовые счетчики?
    или ты про кредиты?

8. Вверх #31868
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В Одессе тоже ставят счетчики за свой счет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #31869
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Решили повеселить одесситов киевским юмором?
    А шо не так с юмором?
    И зачем выборный мер обязательно от правящих. От них уже есть губернатор.
    Нужен не политик, а хозяйственник грамотный.
    А затем, богоравный Седьмой, что в нашей стране без политики не получается...а раз так, то: либо работа совместная, либо...как у Ющенко с Тимошенко, не к ночи будь помянуты...
    Считаю, что ПР нужно строить вертикаль власти...по всей стране, иначе - не будет толку(ИМХО)...

10. Вверх #31870
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А шо не так с юмором?

А затем, богоравный Седьмой, что в нашей стране без политики не получается...а раз так, то: либо работа совместная, либо...как у Ющенко с Тимошенко, не к ночи будь помянуты...
    Считаю, что ПР нужно строить вертикаль власти...по всей стране, иначе - не будет толку(ИМХО)...
    Без политики уже не получится, потому как Закон о выборах не позволяет быть вне партии.
    Скажу как пессимист, толку не будет, даже если все структуры власти будут заполнены сплошь членами ПР. И это не радует.

11. Вверх #31871
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В Одессе тоже ставят счетчики за свой счет.
    И вообще ситуация с молодыми кадидатами в мэры похожая..
    Смотри,что пишут про Гройсмана винничане.

А позвольте-ка у вас, спорщики, спросить от какой партии Гройсман в мэры балотировался? Чего ж, тогда никто не знал кто такие Гройсманы, и на какие шиши живут? А ответ простой, папа партии денюжку за сына забашлял. Вот и все премудрости.

И как они довольны молодым мэром..

1. Нам действительно туманят глаза показательным воровством денег у горожан посредством реализации плана освещения улиц и ремонта дорог. На это тратится немыслимые деньги, милионы гривен через подконтрольные мэром фирмы.
    2. Грод загоняют в долги и кредиты. Посредством ипотечной заставы, тоесть деньги берутся под облигации городского займа и гарантией возврата является коммунальное имущество города. Всё это происходет через посредничество частной фирмы которая становится держателем облигаций. Тоесть в любой момент оно может потребовать от города возврата денег в обмен на облигации ( тоесть выполнение условий договора ). Это пугает. Так как кредиты подобным образом собираются брать ещё, а людям представляют через СМИ это как достижения экономических познаний мэра в сферах приощения финансов посредством ценных бумаг. Скажем откровенно специалистов по ценным бумагом на сегодняшний день мало, а простые люди в этом ну абсолютно ничего не понимают.
    3. Как выяснилось тарифы поднимали не депутаты горсовета, а исполком горсовета. Полномочия которые закреплены законом за местным советом, были переданы исполкому горсовета посредством подкупа депутатов. Причём не деньгам, а что гораздо хуже, нашей с Вами землёй и комммунальным имуществом. Фактически это как сторож которому поручили охранять склад, подкупил проверяющих его утром товарами с этого самого склада. Товар то козённый, каким то мифическим горожанам принадлежит, которые в охране складов ничего непонимают, поэтому доверили сторожу охранять.
    4. В центре города, было продано здание бывшей милиции (Ленина 20) Соборная 20, с придворными территориями, площадью около 1000 квадратных метров. Продано было без аукциона монопольному нашему строителю фирме СМУ-3 за 300 тыс. грвен. Решение было принято на комисии глава которой Савчук работает на предприятии СМУ-3, ну просто хищение в особо крупных я бы сказал. Так как я думаю все знают что стоимость аренды квадратного метра под офис или магазин на соборной стоит 30 доларов США. Давайте посчитаем: если бы Гройсман действительно думал о гражданах, а не подкупал депутатов имуществом города то: 30 умножить на 1000 кв.м. = 30000 долларов в месяц или ( 30000*5,05) 151500 грвен. Из этого выходит что цена по которой продали здание попала бы в бюджет от аренды за 2 месяца. И приносила бы доход бюджету, а тоесть нам каждый месяц. Как это называется? Хозяйственность или преступная расточительство?
    ttp://forum.vinbazar.com/viewtopic.php?p=805&sid=3429615c29457887d3c9417a15 573842

12. Вверх #31872
    User banned
    И вообще ситуация с молодыми кадидатами в мэры похожая..
    Смотри,что пишут про Гройсмана винничане.
    Вам бы по Одессе пройтись, тоже многое показалось бы странным. Но про Одессу низзя, а про Винницу можно.

13. Вверх #31873
    даже если все структуры власти будут заполнены сплошь членами ПР. И это не радует.
    Позвольте Вам возразить, несчастнейший(ибо пессимисты всегда несчастны: глаза у них слезятся, а руки слегка подрагивают от перманентного желания взять кого-то за горло...) Седьмой. ПМСМ, если губернатор области и мер находятся в разных партиях, то это обстоятельство мешает их взаимодействию, ибо на первое место ставится интересы партии...иногда, прямо противоположные у сиих высочайших господ.

14. Вверх #31874
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вам бы по Одессе пройтись, тоже многое показалось бы странным. Но про Одессу низзя, а про Винницу можно.
    Седьмой,я к тому ,что все они - от одной мамы..
    и что будет с обещаниями после выборов - большой вопрос.
    тут Орди сильно рекламирует Гройсмана ..а винничане почему-то недовольны ..странно.да?
    А ведь тоже выбирали.думая,что будет лучше ..

ttp://www.komitet.net.ua/article/print/211/
    а оно вот оно че...Михалыч..
    "Коммерческая стройка по-винницки, или Почему городскому главе Гройсману закон не писан?"
    ttp://forum.fraza.ua/read.php?1,254708,254708#msg-254708

15. Вверх #31875
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Позвольте Вам возразить, несчастнейший(ибо пессимисты всегда несчастны: глаза у них слезятся, а руки слегка подрагивают от перманентного желания взять кого-то за горло...) Седьмой. ПМСМ, если губернатор области и мер находятся в разных партиях, то это обстоятельство мешает их взаимодействию, ибо на первое место ставится интересы партии...иногда, прямо противоположные у сиих высочайших господ.
    Ну и представления у Вас о пессимистах.
    Пессимист - хорошо информированный оптимист

У нас мер был от оранжевых(так получилось) а его бизнес партнер от ПР. Полное совпадение интересов по деребану Одессы.
    Так, что с Вашим предположением, на основании выше сказанного, согласиться не могу.

16. Вверх #31876
    User banned
    Седьмой,я к тому ,что все они - от одной мамы..
    и что будет с обещаниями после выборов - большой вопрос.
    тут Орди сильно рекламирует Гройсмана ..а винничане почему-то недовольны ..странно.да?
    А ведь тоже выбирали.думая,что будет лучше ..

ttp://www.komitet.net.ua/article/print/211/
    а оно вот оно че...Михалыч..
    "Коммерческая стройка по-винницки, или Почему городскому главе Гройсману закон не писан?"
    ttp://forum.fraza.ua/read.php?1,254708,254708#msg-254708
    Всегда и везде можно, если очень стараться, найти негатив.
    Зачем его искать со стороны, если у нас он и так перед глазами.
    Давайте искать положительные примеры. Они ведь есть. Возможно их очень мало. Тем более они нужны.
    Вспомним о мере Ильичевска.

17. Вверх #31877
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Всегда и везде можно, если очень стараться, найти негатив.
    Зачем его искать со стороны, если у нас он и так перед глазами.
    Давайте искать положительные примеры. Они ведь есть. Возможно их очень мало. Тем более они нужны.
    Вспомним о мере Ильичевска.
    Вспомним..
    а для начала погугли..много интересного про Хмельнюка найдешь..
    "хорошо там,где нас нет.."(с)

18. Вверх #31878
    У нас мер был от оранжевых(так получилось) а его бизнес партнер от ПР. Полное совпадение интересов по деребану Одессы.
    (голосом пожилого киевлянина)
    Не знаете Вы, что такое настоящий ДЕРИБАН...
    Бизнес-партнер и мер - несколько разные вещи(ИМХО). Я бы не смог, к примеру, сработаться с жителем из ЗУ(политические убеждения помешали бы)...

19. Вверх #31879
    Леди Совершенство
    Смотрю сейчас очень усердно пиарится Козаченко. Сегодня целая передача по арту о нем была. Кто что о нем может сказать?

20. Вверх #31880
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Ага только именно Гурвиц переименовал переулок Грибоедова в Шухевича который цитирую жаба: "убил кучу кагэбистов". Переименовал после того как СБУ сменило почтовый адрес с Еврейской на Грибоедова. Переименовал в шутку. А то что этот эсесовец и евреев убил немеренно, это ж конечно Гурвицу ни по чем. Ему лишь бы пошутить. Я еврей и я поддерживаю ЛеонидасаБармалеуса - это свиноподобное существо (Гурвица) евреем называть нельзя.
    Мы все в Одессе в той или иной мере Евреи, но фасончик все же держим.
    Не доводите наш родной Одесский хипишь, до безобразия, тем более, что ,Вы, себя Евреем величаете.
    Или ,Вы, чисто по нашему, тут хипишуете, а там рассказываете?

Закрытая тема
Страница 1594 из 3737 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права