| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Я не утрирую. Я считаю что нет никакой разницы между грабителями в подворотне и грабителями на пляжах. Особенно учитывая кол-во криминальных татуировок на сотрудниках пляжах.
И методы борьбы одинаковые - либо камнем в рыло, либо за помощью к друзьям, либо в милицию.
А говорить что я прихожу на пляж чтобы отдыхать, а не скандалить - ну на здоровье. Кому хуже делаете кроме себя?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А чего не первым Блумбергом сразу?![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А мне больше нравится.что они не рассказывают,что виннице тарифы на тепло увеличились еще в 2006 году и кв.м. стоил там 5,10 гривен ..
Что люди ЗА СВОЙ СЧЕТ ставили там счетчики..
Поэтому очень многие виннитчане, не рассчитывая на милость властей и природы, утепляются самостоятельно — устанавливают (даже в кредит) автономное отопление, новые батареи, пластиковые окна, счетчики (сервисные фирмы уже второй месяц не дают свою рекламу из-за огромных очередей). Например, только общедомовых счетчиков холодной воды в Виннице уже больше полутора тысяч, квартирных — более 77 тыс., горячей воды — 103 и более 35 тыс. соответственно, счетчиков тепловой энергии — 414, не считая квартирных регуляторов температуры.
Это люди, которые платят за коммунальные услуги и умеют считать свои деньги. Но их, оказывается, уже успели посчитать те же газовщики, которые отключают должников, а в платежеспособных клиентах очень даже заинтересованы. Заместитель генерального директора ДК «Газ Украины» Иван Варга прямо заявил в Виннице, что поставки газа потребителям являются «бизнесовой программой для государства». И раз такое дело, то «индивидуалы» будут платить за газ больше, чем пользователи централизованного отопления… Сэкономили, называется
ttp://www.zn.ua/2000/2600/54917/.
И про кредиты,взятые мэром Винницы - забывают рассказать..![]()
В Одессе тоже ставят счетчики за свой счет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А шо не так с юмором?Решили повеселить одесситов киевским юмором?
А затем, богоравный Седьмой, что в нашей стране без политики не получается...а раз так, то: либо работа совместная, либо...как у Ющенко с Тимошенко, не к ночи будь помянуты...И зачем выборный мер обязательно от правящих. От них уже есть губернатор.
Нужен не политик, а хозяйственник грамотный.
Считаю, что ПР нужно строить вертикаль власти...по всей стране, иначе - не будет толку(ИМХО)...
И вообще ситуация с молодыми кадидатами в мэры похожая..
Смотри,что пишут про Гройсмана винничане.
А позвольте-ка у вас, спорщики, спросить от какой партии Гройсман в мэры балотировался? Чего ж, тогда никто не знал кто такие Гройсманы, и на какие шиши живут? А ответ простой, папа партии денюжку за сына забашлял. Вот и все премудрости.
И как они довольны молодым мэром..
1. Нам действительно туманят глаза показательным воровством денег у горожан посредством реализации плана освещения улиц и ремонта дорог. На это тратится немыслимые деньги, милионы гривен через подконтрольные мэром фирмы.
2. Грод загоняют в долги и кредиты. Посредством ипотечной заставы, тоесть деньги берутся под облигации городского займа и гарантией возврата является коммунальное имущество города. Всё это происходет через посредничество частной фирмы которая становится держателем облигаций. Тоесть в любой момент оно может потребовать от города возврата денег в обмен на облигации ( тоесть выполнение условий договора ). Это пугает. Так как кредиты подобным образом собираются брать ещё, а людям представляют через СМИ это как достижения экономических познаний мэра в сферах приощения финансов посредством ценных бумаг. Скажем откровенно специалистов по ценным бумагом на сегодняшний день мало, а простые люди в этом ну абсолютно ничего не понимают.
3. Как выяснилось тарифы поднимали не депутаты горсовета, а исполком горсовета. Полномочия которые закреплены законом за местным советом, были переданы исполкому горсовета посредством подкупа депутатов. Причём не деньгам, а что гораздо хуже, нашей с Вами землёй и комммунальным имуществом. Фактически это как сторож которому поручили охранять склад, подкупил проверяющих его утром товарами с этого самого склада. Товар то козённый, каким то мифическим горожанам принадлежит, которые в охране складов ничего непонимают, поэтому доверили сторожу охранять.
4. В центре города, было продано здание бывшей милиции (Ленина 20) Соборная 20, с придворными территориями, площадью около 1000 квадратных метров. Продано было без аукциона монопольному нашему строителю фирме СМУ-3 за 300 тыс. грвен. Решение было принято на комисии глава которой Савчук работает на предприятии СМУ-3, ну просто хищение в особо крупных я бы сказал. Так как я думаю все знают что стоимость аренды квадратного метра под офис или магазин на соборной стоит 30 доларов США. Давайте посчитаем: если бы Гройсман действительно думал о гражданах, а не подкупал депутатов имуществом города то: 30 умножить на 1000 кв.м. = 30000 долларов в месяц или ( 30000*5,05) 151500 грвен. Из этого выходит что цена по которой продали здание попала бы в бюджет от аренды за 2 месяца. И приносила бы доход бюджету, а тоесть нам каждый месяц. Как это называется? Хозяйственность или преступная расточительство?
ttp://forum.vinbazar.com/viewtopic.php?p=805&sid=3429615c29457887d3c9417a15 573842
Позвольте Вам возразить, несчастнейший(ибо пессимисты всегда несчастны: глаза у них слезятся, а руки слегка подрагивают от перманентного желания взять кого-то за горло...даже если все структуры власти будут заполнены сплошь членами ПР. И это не радует.) Седьмой. ПМСМ, если губернатор области и мер находятся в разных партиях, то это обстоятельство мешает их взаимодействию, ибо на первое место ставится интересы партии...иногда, прямо противоположные у сиих высочайших господ.
Седьмой,я к тому ,что все они - от одной мамы..
и что будет с обещаниями после выборов - большой вопрос.
тут Орди сильно рекламирует Гройсмана ..а винничане почему-то недовольны ..странно.да?
А ведь тоже выбирали.думая,что будет лучше ..
ttp://www.komitet.net.ua/article/print/211/
а оно вот оно че...Михалыч..
"Коммерческая стройка по-винницки, или Почему городскому главе Гройсману закон не писан?"
ttp://forum.fraza.ua/read.php?1,254708,254708#msg-254708
Ну и представления у Вас о пессимистах.
Пессимист - хорошо информированный оптимист
У нас мер был от оранжевых(так получилось) а его бизнес партнер от ПР. Полное совпадение интересов по деребану Одессы.
Так, что с Вашим предположением, на основании выше сказанного, согласиться не могу.
(голосом пожилого киевлянина)У нас мер был от оранжевых(так получилось) а его бизнес партнер от ПР. Полное совпадение интересов по деребану Одессы.
Не знаете Вы, что такое настоящий ДЕРИБАН...
Бизнес-партнер и мер - несколько разные вещи(ИМХО). Я бы не смог, к примеру, сработаться с жителем из ЗУ(политические убеждения помешали бы)...
Смотрю сейчас очень усердно пиарится Козаченко. Сегодня целая передача по арту о нем была. Кто что о нем может сказать?
Социальные закладки