Сообщение от Olivi@ Мнэ.. Может попросим помощь зала или звонок другу?? Попросим. Может, хоть пару копеек выиграем...
Сообщение от Olivi@ Мнэ.. Может попросим помощь зала или звонок другу?? Это.. Пусть два неверных варианта уберут!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от AlexxK Я в курсе (уже)... Ее императорам 30 лет готовили... И что за интерес съесть кусок старого, усушенного утиного мяса?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Попросим. Может, хоть пару копеек выиграем... Пора усложнять загадки. На этом вопросе ты заработаешь пару копеек, не больше
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от AlexxK Попросим. Может, хоть пару копеек выиграем... Не верю. Неужели уже ремонт железного коня понадобился? (ТТТ, не дай Бог!)
Сообщение от Б_Рысь И что за интерес съесть кусок старого, усушенного утиного мяса? Интересно, скольким приготовленным уткам удалось пережить так и не вкусивших их ампираторов?
Сообщение от Olivi@ Пора усложнять загадки. На этом вопросе ты заработаешь пару копеек, не больше Усложняйте. Кста, не царское это дело - загадки разгадывать! ЗЫ Всем юзерам, (включая AlexxK) страдающим манией величия, стоит обратитьсо к специалисту... Телефон в личку.
Сообщение от AlexxK Усложняйте. Кста, не царское это дело - загадки разгадывать! И пару копеек зарабатывать
Сообщение от Б_Рысь И что за интерес съесть кусок старого, усушенного утиного мяса? Ну, если учесть... Ааа, плевать! Не будем есть уток 30-ти летней давности! Даёшь свежее мясо!
Сообщение от Nezloi Интересно, скольким приготовленным уткам удалось пережить так и не вкусивших их ампираторов? а скольких поваров? У меня вот на ужин два прекрасных свежих карася, зажаренных в сметане с грибами. И передо мной проблема пережить их не стояла )
Сообщение от Nezloi Интересно, скольким приготовленным уткам удалось пережить так и не вкусивших их ампираторов? Ну, не знаю... Немногим... Именно поэтому - так дорого!
Сообщение от AlexxK Ну, если учесть... Ааа, плевать! Не будем есть уток 30-ти летней давности! Даёшь свежее мясо! Либо этих тигров доооолго не кормили, либо окна смазали валерьянкой...
Сообщение от AlexxK Ну, если учесть... Ааа, плевать! Не будем есть уток 30-ти летней давности! Даёшь свежее мясо! Дурят нашего брата! В нутрях срен.. срендевекового рыцаря - наши опилки! (с)
Сообщение от AlexxK Усложняйте. Кста, не царское это дело - загадки разгадывать! ЗЫ Всем юзерам, (включая AlexxK) страдающим манией величия, стоит обратитьсо к специалисту... Телефон в личку. Тю....Вам бы тока поинтриговать И малому дитю известна хвамилия мастера... Шмалевиченко
Сообщение от AlexxK Всем юзерам, (включая AlexxK) страдающим манией величия, стоит обратитьсо к специалисту... Телефон в личку. У меня мания величия, поэтому я не собираюсь кому-то писать! Нет Уж!
Последний раз редактировалось Olivi@; 24.07.2010 в 22:09.
Сообщение от *СЕКС_ЛЕДИ* Тю....Вам бы тока поинтриговать И малому дитю известна хвамилия мастера... Шмалевиченко А по матери - Укуренко..
Сообщение от Nezloi А по матери - Укуренко.. Прошу не оскорблять великого украинского художника!
Сообщение от Olivi@ Прошу не оскорблять великого украинского художника! Хм...так это от слова курЕнь....У куреня...Укуренко.... А ты о чем подумала?
Смылся. Пока по шее не получил Организьм отвык, когда по шее.. Всем СНиПС!))
Сообщение от *СЕКС_ЛЕДИ* Хм...так это от слова курЕнь....У куреня...Укуренко.... А ты о чем подумала? Я только на окончания обращаю внимание, ибо окончание отражает принадлежность к национальности!И сразу понятно, что Укуренко - от слова "сало"
Правила форума
Социальные закладки